Очередной шедевр от мэтра итальянской авторской кухни Валентино Бонтемпи — Pinzeria by Bontempi на Усачева. Маленькое, уютное городское кафе, рассчитанное для быстрого перекуса и деловых обедов для тех, кому важно вкусно и правильно питаться. Для главного блюда в Pinzeria by Bontempi используют три вида муки и дрожжи пятилетней выдержки. В списке ― пинца с клубникой, артишоками, анчоусами, шпеком (сырокопченая свинина) и трюфелем. Но и привычных начинок вроде ветчины, тунца или сыра, в корнере Pinzeria by Bontempi тоже хватает. Еще в основном меню есть блюда для вегетарианцев: так, салат с фенхелем, физалисом и пряным радиччио в «Пинцерии» готовят без глютена и лактозы.