Istanbul Kebab – турецкий колорит на Усачевском рынке. Практически каждое турецкое блюдо является классикой турецкой кухни и имеет старинный рецепт. Многие блюда готовятся в печи или на открытом огне без добавления масла и жира. Лучшие турецкие повара готовят донеры из двух видов мяса, замаринованного по авторской рецептуре на фабрике-кухне Istanbul Kebab: курица и говядина.
Все ингредиенты производятся на собственной фабрике-кухне: разные виды турецкого хлеба выпекаются ежедневно и доставляются каждое утро вместе с замаринованным мясом для донеров и восхитительной свежайшей пахлавой нескольких видов с грецкими орехами и фисташками высочайшего качества. Все соусы так же производятся полностью на нашей фабрике-кухне. Таким образом, полный цикл производства на собственной фабрике-кухне: без консервантов, без усилителей вкуса, без красителей, без гмо. Разнообразное меню, включает в себя кебабы, донеры, традиционный турецкий чечевичный суп, салаты, закуски, гарниры и выпечку, и, позволяет найти в нем блюдо на любой случай: от завтрака, до обеда или ужина.
Cеть фастфуда Istanbul Kebab — хороший вариант для тех, кто не сможет вырваться на турецкие курорты в ближайшее время, но очень скучает по пахлаве и кебабу. Секрет успеха данной сети — собственная фабрика-кухня, так что хлеб по старинному рецепту и пахлаву (кстати, ее в меню 16 видов) подадут свежеиспеченными. Команда поваров прилетела из Турции и готова угощать гостей Istanbul Kebab донерами, «лодочками» пиде, лахмаджауном и, конечно же, кебабами.