Корнер, где сыр льется рекой! Каждый хотя бы раз в жизни видел вдохновляющие и уютные видео на фоне камина, как сыр проливается прямо в тарелку, делая вкуснее всё ее содержимое в тысячи раз.
«Дело в сыре» – традиционная раклетная, но с современной подачей и свежим взглядом на кухню молодой команды, которая, кстати, родом из Санкт-Петербурга. Здесь соединяется культура альпийских традиций и сочная привычная основа – мясо, картофель и даже колбаски ручной работы.
Невероятно сытный раклет, ароматный бифштекс, ростбиф и много грибов – такие позиции основатели концепции на Усачевском рекомендуют попробовать в первую очередь в «Дело в сыре». Гастроэмоциии в стиле горной альпийской кухни и блаженство от нежного раклета можно получить на первом этаже рынка, напротив лавки «Печорин».