Воскресенье, 17 ноября 18:00
Хотите научиться готовить удивительное блюдо, которое станет гордостью вашего стола?
Мастер-класс погрузит вас в мир настоящей гастрономической магии, где соединятся мастерство Шеф-повара Усачевского рынка и высококачественные продукты от РОТА-АГРО.
Паста, приготовленная в голове сыра
-Шеф Михаил Согомонян поделится секретами приготовления идеальной пасты
-Расскажем, как довести блюдо до вкуса и превратить его в съедобное произведение искусства
-Приправим шедевр сырным муссом и украсим декором из сырного чипса
Винное сопровождение от винодельни “Вина Арпачина”
Процесс кулинарного творчества сопроводит специально подобранное вино, которое отлично подчеркнет вкус сыра и пасты.
Не пропустите вечер, который подарит вам новые знания , навыки, и оставит замечательные воспоминания.
Количество мест ограничено, успейте купить билет, чтобы насладиться великолепной едой в теплой атмосфере.
Стоимость участия в мероприятии с винным сопровождением: 1 800 ₽