В субботу, 22 февраля в 19:00 состоится ужин от Шефов.
Впервые на Мастер-Кухне резидент ресторана «Белуга» Шер Омонов совместно с Шефом Усачевского рынка Михаилом Согомоняном приготовят ужин в четыре руки.
В качестве небольшого угощения от Шефа перед основным блюдом подадим amesbush:
Курица KFC, черная икра
Закуска:
Карпачо из хурмы, копченая страчателла, топинамбур, халапеньо, кинза
Основное блюдо:
Говядина бавет в коджи , шиитаке, шпинат, лук порей, кальби
Десерт:
Ванильный крем брюле, черная икра
Традиционно алкогольное сопровождение вечера от сомелье SimpleWine
Приобрести билеты можно по ссылке
Стоимость ужина: 5 500 ₽