Усачевский рынок
Назад
c 1934

Дайджест кулинарных мастер-классов на Усачевском

18.01, Четверг «СIAO, BELLA»
В меню:
Сладкие томаты с бураттой
Паста качо-э-пепе
Сливочная панна-котта с цитрусовым топпингом
Стоимость билета: 2 500 ₽

20.01, Суббота «НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ»
В меню:
Севиче из гребешка
Салат с гребешком
Запеченный морской гребешок
Стоимость билета: 3 000 ₽

21.01, Воскресенье «ЗАВТРАК С ИГРИСТЫМ»
В меню:
Драник с лососем
Авокадо
Скрэмбл
Бокал игристого
Стоимость билета: 1 200 ₽

26.01, Пятница «РЫБА МОЯ»
В меню:
Дораздо с юдзу и томатами
Ризотто с морепродуктами
Стоимость билета: 2 500 ₽

Встречаемся на Мастер-Кухне! Регистрация на кулинарные мастер-классы по ссылке