Mon Cotlette – это проект полностью сфокусированный на производстве гастрономичных котлет из высококачественного натурального сырья.
Более 30 видов рецептов котлет из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей специально для «Mon Cotlette» разработал наш шеф-повар Антон Широков — победитель международных конкурсов, имеющий многолетний опыт руководства производством крупной ресторанной сети.
Создана сбалансированная рецептура и самый правильный размер – 60-80 гр в сыром виде. Именно такой размер и форма оптимальна подходит для быстрой готовки при сохранении всех самых лучших качеств и свойств. Котлеты не жарятся, а лишь слегка обжариваются до золотистой корочки на сливочном масле и допекаются в духовом шкафу – так они полезнее и вкуснее!
Помимо готовых котлет вы можете приобрести у нас замороженные полуфабрикаты и всегда иметь возможность порадовать близких вкусным и разнообразным обедом.