«Абрау-Дюрсо» продолжает развитие собственного гастрономического направления и представляет 1870 Abrau-Durso Usachevsky в Хамовниках.
Новое место вдохновлено пейзажами черноморского побережья и непринужденной атмосферой отпуска 🌊
Большие панорамные окна, пропускающие теплые солнечные лучи, так и напоминают о приближении летнего сезона.
Открытая кухня добавляет особый шарм залу: можно неспешно наблюдать, как создаются блюда🍽
За кухню отвечают талантливый бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков. В 1870 Abrau-Durso Usachevsky шефы представляют черноморские специалитеты и в классических, и в современных фьюжн-форматах, а главное, всегда идеально подобранные к винам из коллекций «Абрау-Дюрсо».
В 1870 Abrau-Durso Usachevsky в распоряжении кухни дровяная печь, мангал и хоспер, в меню появилось много новых блюд на огне.
Создатели и шефы ресторана сделали все, чтобы вы почувствовали настроение беззаботного отпуска прямо в центре Москвы.