Азиатский гастро-бар Чай Чи с традиционной китайской кухней открыл свои двери на Усачевском рынке.
Проект создавали авторы легендарной “Пекинской Утки” и “Дзендао”. Большое внимание уделили барной (винной) карте, которая идеально сочетается с блюдами китайской, тайской и сингапурской кухни. В меню идеальная утка по-пекински от Шеф-повара-носителя китайской культуры, авторские салаты и закуски, говядина в устричном соусе, различный удон, нашумевшие “императорские яйца Сун Хуа Дань” и еще много аутентичной Азии, так тонко и изящно представленной в ресторане.
Уютная веранда в лаконичном стиле и внутреннее пространство с деталями интерьера в китайском стиле, но с современным прочтением, встречают гостей ежедневно со стороны Усачева через отдельный вход или с внутренней части рынка (рядом с лавкой “Оджахури”).