По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Osteria Uno
Маргарита 375 Г.
АРТ. 7332
Воздушное неаполитанское тесто, соус из томатов, сыр пармезан и нежная моцарелла
350 руб.
Маринара 270 Г.
АРТ. 7333
Воздушное неаполитанское тесто, соус из томатов с добавлением ореганож
250 руб.
Дьявола 450 Г.
АРТ. 7334
Воздушное неаполитанское тесто, соус из томатов, нежная моцарелла и пикантный пеперони
430 руб.
4 сыра 450 Г.
АРТ. 7335
Воздушное неаполитанское тесто, соус из пармезана, сыр пармезан, нежная моцарелла, пикантный сыр горгондзола и сыр скоморца
510 руб.
С Грушей 450 Г.
АРТ. 7336
Воздушное неаполитанское тесто, соус из пармезана, пикантный сыр горгондзола, нежная моцарелла, сыр пармезан и свежая груша под сладким соусом на основе белого вина с добавлением меда
590 руб.
4 сезона 500 Г.
АРТ. 7337
Воздушное неаполитанское тесто, соуз из томатов, прошуто, таджаские оливки, шампиньоны и артишоки
600 руб.
Неаполитана 370 Г.
АРТ. 7338
Воздушное неаполитанское тесто, соус из томатов, нежный сыр моцарелла, сыр пармезан и анчоусы
390 руб.
Лук и Тунец 450 Г.
АРТ. 7339
Воздушное неаполитанское тесто, соус из томатов, нежный сыр моцарелла, тунец и красный лук
520 руб.
Пицца Бургер 500 Г.
АРТ. 7340
Воздушное неаполитанское тесто, соус из томатов, нежная моцарелла, сыр пармезан, колбаски из мраморной говядины, хрустящие маринованные огурцы, сочные свежие помидоры и сыр чеддер
700 руб.
Паста Ангела 350 Г.
АРТ. 7341
Домашняя паста тальятелле, подкопченная куриная грудка и соус из пармезана
350 руб.
Паста Аматричана 330 Г.
АРТ. 7342
Домашняя паста тальятелле, нежная панчетта, томатный соус с добавлением овечьего сыра
310 руб.
Паста Рагу алла Болоньезе 330 Г.
АРТ. 7343
Домашняя паста тальятелле с мясным рагу из теленка
370 руб.
Паста Сыр и Перец 330 Г.
АРТ. 7344
Домашняя паста тальятелле, овечий сыр, сливочный соус и черный пере
310 руб.
Паста сыр и перец (КОНСТРУКТОР)
АРТ. 7348
Домашняя паста тальятелле, овечий сыр, сливочный соус и черный перец. Инструкция к конструктору: 1) Довести воду до кипения 2) Кидаем на 60 секунд (не больше) пасту в кипящую воду 3) Соус разогреваем на сковороде/в микроволновке 4) Соединяем вместе пасту и соус, поливаем маслом, затем посыпаем пармезаном 5) Блюдо готово, приятного аппетита!
310 руб.
Паста Аматричана (КОНСТРУКТОР)
АРТ. 7347
Домашняя паста тальятелле, нежная панчетта, томатный соус с добавлением овечьего сыра. Инструкция к конструктору: 1) Довести воду до кипения 2) Кидаем на 60 секунд (не больше) пасту в кипящую воду 3) Соус разогреваем на сковороде/в микроволновке 4) Соединяем вместе пасту и соус, поливаем маслом, затем посыпаем пармезаном 5) Блюдо готово, приятного аппетита!
310 руб.
Паста Рагу алла Болоньезе (КОНСТРУКТОР)
АРТ. 7346
Домашняя паста тальятелле с мясным рагу из теленка. Инструкция к конструктору: 1) Довести воду до кипения 2) Кидаем на 60 секунд (не больше) пасту в кипящую воду 3) Соус разогреваем на сковороде/в микроволновке 4) Соединяем вместе пасту и соус, поливаем маслом, затем посыпаем пармезаном 5) Блюдо готово, приятного аппетита!
370 руб.
Паста АнгелА (КОНСТРУКТОР)
АРТ. 7345
Домашняя паста тальятелле, подкопченная куриная грудка и соус из пармезана. Инструкция к конструктору: 1) Довести воду до кипения 2) Кидаем на 60 секунд (не больше) пасту в кипящую воду 3) Соус разогреваем на сковороде/в микроволновке 4) Соединяем вместе пасту и соус, поливаем маслом, затем посыпаем пармезаном 5) Блюдо готово, приятного аппетита!
350 руб.
Coca-Cola 330 Г.
АРТ. 7349
160 руб.
Coca-Cola ZERO 330 Г.
АРТ. 7350
160 руб.
Fanta 330 Г.
АРТ. 7351
160 руб.
Sprite 330 Г.
АРТ. 7352
160 руб.
Вода б/г Aqua Panna 250 Г.
АРТ. 7353
190 руб.
Вода с/г S. Pellegrino 250 Г.
АРТ. 7354
190 руб.
Peroni 330 Г.
АРТ. 7355
Италия, светлое фильтрованное, 5,1%
220 руб.
Leffe Bruin 330 Г.
АРТ. 7356
Бельгия,темное пастеризованное, 6,5%
250 руб.
Corona Extra 355 Г.
АРТ. 7357
Мексика, светлое фильтрованное, 4,5%
200 руб.