По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Valiko
Пекарня
Рустикальный с семенами чиа 480 Г.
АРТ. 7526
Приготовлен на пшеничной закваске. Имеет крупнопористую структуру и слегка влажный мякиш. А наличие семян чиа делают его еще и полезным, так как в них содержится огромное количество минеральных веществ в приличных концентрациях
290 руб.
Чиабатта 290 Г.
АРТ. 4939
Классический итальянский пшеничный хлеб на пшеничной закваске. Имеет крупнопористую структуру
150 руб.
Серый Тартин 550 Г.
АРТ. 4938
Приготовлен на комбинации двух заквасок - ржаной и пшеничной. Имеет среднепористую структуру с насыщенным вкусом и ароматом
200 руб.
Луковый 400 Г.
АРТ. 4937
Хлеб приготовлен на пшеничной закваске с добавлением картофеля и лука. Имеет яркий аромат лука и лёгкий мелкопористый мякиш
200 руб.
Злаковый 450 Г.
АРТ. 4935
Очень вкусный и полезный хлеб благодаря обильному количеству цельных зерен злаков. Имеет равномерную среднепористую структуру
230 руб.
Деревенский 400 Г.
АРТ. 4934
Пшеничный хлеб приготовленный на пшеничной закваске. Имеет среднепористую структуру
200 руб.
Бородинский 550 Г.
АРТ. 4933
Один из самых популярных сортов ржаного хлеба в России. Благодаря ржаной закваске, солоду и кориандру он имеет столь яркий и выразительный аромат и вкус
170 руб.
Бездрожжевой с орехами 500 Г.
АРТ. 4932
Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. А лёгкий молочный вкус отлично гармонирует с грецким орехом
290 руб.
Багет французский 250 Г.
АРТ. 4930
Традиционный французский хлеб. Приготовлен на пшеничной закваске. Имеет равномерную среднепористую структуру и хрустящую корочку
130 руб.
Артизанский гречишный 550 Г.
АРТ. 4928
Хлеб приготовлен на пшеничной закваске, гречишной муке собственного помола. А натуральный гречишный мёд и грецкий орех придаёт хлебу ещё более выразительный и насыщенный вкус
290 руб.
Маффин ванильный
АРТ. 7918
Традиционный ванильный американский кекс
130 руб.
Маффин шоколадный
АРТ. 7917
Традиционный американский кекс с какао и кусочками шоколада
130 руб.
Сочник с творогом 80 Г.
АРТ. 4947
Выпечка из песочного теста с творожной начинкой
120 руб.
Круассан с шоколадом 70 Г.
АРТ. 4943
круассан с добавлением темного бельгийского шоколада.
200 руб.
Круассан с миндалем 85 Г.
АРТ. 4942
Круассан с прослойкой миндального крема и посыпанный лепестками миндаля
200 руб.
Круассан классический 60 Г.
АРТ. 4941
Круассан, приготовленный по австрийской рецептуре из слоенного теста на новозеландском фермерском масле
170 руб.
Пастила 125 Г.
АРТ. 12749
Воздушная пастила, приготовленная из натурального пюре лимона, смородины и малины
200 руб.
Орешки Valiko 150 Г.
АРТ. 12748
Песочное печенье с начинкой из варёной сгущёнки, дробленного грецкого ореха
190 руб.
Чиз манго-маракуйя 160 Г.
АРТ. 12685
Нежный муссовый десерт с начинкой из манго-маракуйя
290 руб.
Профитроль с грильяжным кремом 25 Г.
АРТ. 4951
Старинный грузинский рецепт, из двух воздушных половинок орехового безе, соединенных нежнейшим грильяжным кремом
120 руб.
Пирожное Картошка 70 Г.
АРТ. 4949
Бисквитное пирожное с добавлением сгущенного молока, какао, сливочного масла и коньяка
130 руб.
Вафельная трубочка 100 Г.
АРТ. 4948
Тонкое вафельное тесто, с начинкой из вареного сгущенного молока с заварным кремом и дробленным грецким орехом
190 руб.
Торт Киев, кусок 125 Г.
АРТ. 12684
Коржи с фундуком, кремом из фундучной меренги
290 руб.
Торт Эстерхази, кусок 125 Г.
АРТ. 4962
Тонкие коржи с лесным орехом, пропитанные заварным кремом на основе сливок с бельгийским шоколадом и орехового пралине, покрытый ганашем из белого шоколада
310 руб.
Чизкейк 150 Г.
АРТ. 4961
Нежнейший запечённый сливочный крем из сыра Креметте, с основой из песочного теста
280 руб.
Торт Птичье молоко, кусок 100 Г.
АРТ. 4960
Воздушное суфле со свежей мадагаскарской ванилью, песочные коржи, с глазурью из бельгийского шоколада и сливок
250 руб.
Торт Наполеон, кусок 180 Г.
АРТ. 4958
Классический наполеон из слоёного теста с ванильным кремом
290 руб.
Торт Миндальный с черносливом, кусок 140 Г.
АРТ. 4957
Тонкие миндальные коржи, сливочный крем с добавлением чернослива
320 руб.
Торт Медовик шоколадный, кусок 140 Г.
АРТ. 4956
Тонкие медовые коржи с какао, лёгким кофейным кремом и прослойкой из с/м малины, мёда
270 руб.
Торт Медовик классический, кусок 110 Г.
АРТ. 4955
Тонкие медовые коржи, прослоенные лёгким кремом из сливок и сметаны, пюре манго и меда
250 руб.
Торт Крепвиль, кусок 120 Г.
АРТ. 4954
Тонкие коржи на сгущенном молоке с кремом на основе сливок, шоколадной глазурью, украшенный свежими ягодами, лепестками и безе
290 руб.
Торт Даместик, кусок 200 Г.
АРТ. 4953
Старинный французский торт из тонких бисквитных коржей и крема на сливочном масле, с добавлением кураги и изюма. Посыпанный обжаренными лепестками миндаля
280 руб.
Грушевый пирог 160 Г.
АРТ. 4963
Маринованная в имбире груша с добавлением соленой карамели, на пышном бисквите
250 руб.
Печенье овсяное 85 Г.
АРТ. 4974
Домашнее овсяное печенье, с запеченным яблоком, маком, изюмом и орехами
120 руб.
Кукис шоколадный 45 Г.
АРТ. 4971
Традиционное американское печенье из хрустящего песочного теста с добавление какао ,кусочками шоколада
100 руб.
Кукис ванильный 45 Г.
АРТ. 4970
Традиционное американское печенье из хрустящего песочного теста с кусочками шоколада
100 руб.
Чипсы из яблока 50 Г.
АРТ. 4978
Натуральные яблоки нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе
190 руб.
Чипсы из апельсина
АРТ. 4976
Натуральные апельсины нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе
190 руб.