По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Valiko
Пекарня
Рустикальный с семенами чиа
АРТ. 7526
1 шт.
280 руб.
Серый Тартин 550 Г.
АРТ. 4938
Приготовлен на комбинации двух заквасок - ржаной и пшеничной. Имеет среднепористую структуру с насыщенным вкусом и ароматом.
180 руб.
Луковый 400 Г.
АРТ. 4937
пшеничный хлеб, приготовленный на кисломолочной закваске с добавлением картофельного пюре и печеного лука, имеет мелкопорисный мякиш, схожий по структуре и вкусу с бриошь.
180 руб.
Злаковый 450 Г.
АРТ. 4935
Очень вкусный и полезный хлеб благодаря обильному количеству цельных зерен злаков. Имеет равномерную среднепористую структуру.
220 руб.
Деревенский 400 Г.
АРТ. 4934
традиционный пшеничный хлеб.
190 руб.
Бородинский 550 Г.
АРТ. 4933
Один из самых популярных  сортов ржаного хлеба в России. Благодаря ржаной закваске, солоду и кориандру в составе он имеет столь яркий и выразительный аромат и вкус.
160 руб.
Бездрожжевой с грецким орехом 500 Г.
АРТ. 4932
Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. А лёгкий молочный вкус отлично гармонирует с грецким орехом
290 руб.
Багет французский 250 Г.
АРТ. 4930
Традиционный французский хлеб. Приготовлен на пшеничной закваске. Имеет равномерную среднепористую структуру, а хрустящая корочка заставит вас купить его снова
130 руб.
Артизанский гречишный 550 Г.
АРТ. 4928
Хлеб приготовлен на пшеничной закваске, гречишной муке собственного помола. А натуральный  гречишный мёд придаёт хлебу ещё более выразительный и насыщенный вкус и аромат гречки.
290 руб.
Мафин ванильный
АРТ. 7918
120 руб.
Мафин шоколадный
АРТ. 7917
120 руб.
Сочник с творогом 80 Г.
АРТ. 4947
песочная выпечка в форме полумесяца с начинкой из творога и ванили.
120 руб.
Круассан с шоколадом 70 Г.
АРТ. 4943
круассан с добавлением темного бельгийского шоколада.
170 руб.
Круассан 60 Г.
АРТ. 4941
Круассан, приготовленный по австрийской рецептуре из слоеного теста на новозеладском фермерском масле.
160 руб.
Рулет Павлова 100 Г.
АРТ. 4952
белковый бисквит, свёрнутый в рулетики с кремом из сыра Креметте, кусочками свежей клубники и томлёной груши.
210 руб.
Профитроь с грильяжным кремом 25 Г.
АРТ. 4951
старинный грузинский рецепт, из двух воздушных половинок орехового безе, соединенных нежнейшим грильяжным кремом.
100 руб.
Картошка 70 Г.
АРТ. 4949
бисквит с добавлением сгущенного молока, какао брют, французского коньяка, черного выдержанного рома и деревенского сливочного масла.
120 руб.
Вафельная трубочка 100 Г.
АРТ. 4948
тонкое вафельное тесто, с начинкой из вареного сгущенного молока с заварным кремом и дробленным грецким орехом.
180 руб.
Эстерхази 125 Г.
АРТ. 4962
тонкие коржи с лесным орехом, пропитанные заварным кремом на основе сливок с бельгийским шоколадом и орехового пралине, покрытый ганашем из белого шоколада.
290 руб.
Чизкейк 150 Г.
АРТ. 4961
нежнейший сливочный крем из сыра Креметте, запеченный в тарталетке из песочного теста.
260 руб.
Птичье молоко 100 Г.
АРТ. 4960
воздушное суфле со свежей мадагаскарской ванилью на подложке из песочного коржа, политое сверху глазурью из бельгийского шоколада и сливок.
230 руб.
Прага 115 Г.
АРТ. 4959
классический советский рецепт из шоколадных коржей, с кремовой прослойкой с добавлением какао и коньяка, дополненным современным глассажем из бельгийского молочного шоколада, сливок и орехового пралине.
270 руб.
Наполеон 180 Г.
АРТ. 4958
классическое слоеное тесто ручной работы, с заварным кремом из сгущенного молока и свежей мадагаскарской ванили.
270 руб.
Миндальный с черносливом 140 Г.
АРТ. 4957
тонкие миндальные коржи, прослоенные сливочным кремом с добавлением венгерской черной сливы.
290 руб.
Медовик шоколадный 140 Г.
АРТ. 4956
тонкие коржи из бельгийского шоколада, с добавлением крема из сливок и сметаны, эспрессо и свежей малины.
240 руб.
Медовик 110 Г.
АРТ. 4955
тонкие медовые коржи, прослоенные лёгким кремом из сливок и сметаны, пюре манго и меда акации.
230 руб.
Даместик 200 Г.
АРТ. 4953
старинный французский торт из тонких бисквитных коржей и крема на сливочном масле, с добавлением кураги и изюма. Посыпанный обжаренными лепестками миндаля.
260 руб.
Морковный пирог 150 Г.
АРТ. 4965
морковно-ореховый бисквит с добавлением ананаса, пропитанный апельсиновым соком. С творожным кремом из сыра Креметте и сливок, украшенный морковью из марципана.
250 руб.
Грушевый пирог 160 Г.
АРТ. 4963
маринованная в имбире груша с добавлением соленой карамели, на пышном бисквите.
230 руб.
Печенье овсяное 85 Г.
АРТ. 4974
"традиционное домашнее овсяное печенье, дополненное запеченным яблоком, маком и изюмом.

"
120 руб.
Кукис шоколадный 45 Г.
АРТ. 4971
"
традиционное американское печенье из сахарного теста с крупными порами, С добавлением какао и шоколадных капель."
100 руб.
Кукис ванильный 45 Г.
АРТ. 4970
традиционное американское печенье из сахарного теста с крупными порами, С добавлением мадагаскарской ванили и шоколадных капель.
100 руб.
Бискотти с черносливом
АРТ. 4969
традиционное итальянское сухое печенье с добавлением чернослива.
160 руб.
Бискотти с шоколадом
АРТ. 4968
"
традиционное итальянское сухое печенье с добавлением шоколада."
160 руб.
Бискотти с цукатами
АРТ. 4967
радиционное итальянское сухое печенье с добавлением цукатов из ананаса.
160 руб.
Бискотти с арахисом
АРТ. 4966
традиционное итальянское сухое печенье с добавлением арахиса.
160 руб.
Чипсы из яблока
АРТ. 4978
Натуральные фрукты нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе.
180 руб.
Чипсы из апельсина
АРТ. 4976
Натуральные фрукты нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе.
170 руб.
Чипсы из ананаса
АРТ. 4975
Натуральные фрукты нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе.
240 руб.