По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Valiko
Пекарня
Рустикальный с семенами чиа
АРТ. 7526
1 шт.
280 руб.
Чиабатта 290 Г.
АРТ. 4939
Классический итальянский пшеничный хлеб на пшеничной закваске. Имеет крупнопористую структуру.
150 руб.
Серый Тартин 550 Г.
АРТ. 4938
Чудесный ароматный хлеб серый Тартин заставит мечтать о завтраке, обеде и ужине – лишь бы отломить хрустящую корочку и не оставить ни крошки!
Цена за 550 г
200 руб.
Луковый 400 Г.
АРТ. 4937
пшеничный хлеб, приготовленный на кисломолочной закваске с добавлением картофельного пюре и печеного лука, имеет мелкопорисный мякиш, схожий по структуре и вкусу с бриошь.
200 руб.
Злаковый 450 Г.
АРТ. 4935
Очень вкусный и полезный хлеб благодаря обильному количеству цельных зерен злаков. Имеет равномерную среднепористую структуру.
230 руб.
Деревенский 400 Г.
АРТ. 4934
традиционный пшеничный хлеб.
200 руб.
Бородинский 550 Г.
АРТ. 4933
Один из самых популярных  сортов ржаного хлеба в России. Благодаря ржаной закваске, солоду и кориандру в составе он имеет столь яркий и выразительный аромат и вкус.
170 руб.
Бездрожжевой с орехами 500 Г.
АРТ. 4932
Приготовлен на пшеничной закваске с добавлением кефира. А лёгкий молочный вкус отлично гармонирует с грецким орехом
290 руб.
Багет французский 250 Г.
АРТ. 4930
Свежий хлеб – король трапезы. Французский багет с нежным аппетитным молочным ароматом понравится ценителям вкусного хлеба. В составе все только самое натуральное!
Цена за 250 г
130 руб.
Артизанский гречишный 550 Г.
АРТ. 4928
Хлеб приготовлен на пшеничной закваске, гречишной муке собственного помола. А натуральный  гречишный мёд придаёт хлебу ещё более выразительный и насыщенный вкус и аромат гречки.
290 руб.
Маффин ванильный
АРТ. 7918
130 руб.
Маффин шоколадный
АРТ. 7917
130 руб.
Сочник с творогом 80 Г.
АРТ. 4947
песочная выпечка в форме полумесяца с начинкой из творога и ванили.
120 руб.
Круассан с шоколадом 70 Г.
АРТ. 4943
круассан с добавлением темного бельгийского шоколада.
200 руб.
Круассан с миндалем 85 Г.
АРТ. 4942
круассан с прослойкой миндального крема и посыпанный лепестками миндаля.
200 руб.
Круассан классический 60 Г.
АРТ. 4941
Круассан, приготовленный по австрийской рецептуре из слоеного теста на новозеладском фермерском масле.
170 руб.
Чиз манго-маракуйя
АРТ. 12685
290 руб.
Рулет Павлова 100 Г.
АРТ. 4952
белковый бисквит, свёрнутый в рулетики с кремом из сыра Креметте, кусочками свежей клубники и томлёной груши.
220 руб.
Профитроль с грильяжным кремом 25 Г.
АРТ. 4951
старинный грузинский рецепт, из двух воздушных половинок орехового безе, соединенных нежнейшим грильяжным кремом.
120 руб.
Картошка 70 Г.
АРТ. 4949
бисквит с добавлением сгущенного молока, какао брют, французского коньяка, черного выдержанного рома и деревенского сливочного масла.
130 руб.
Вафельная трубочка 100 Г.
АРТ. 4948
тонкое вафельное тесто, с начинкой из вареного сгущенного молока с заварным кремом и дробленным грецким орехом.
190 руб.
Киев
АРТ. 12684
290 руб.
Эстерхази 125 Г.
АРТ. 4962
тонкие коржи с лесным орехом, пропитанные заварным кремом на основе сливок с бельгийским шоколадом и орехового пралине, покрытый ганашем из белого шоколада.
310 руб.
Чизкейк 150 Г.
АРТ. 4961
нежнейший сливочный крем из сыра Креметте, запеченный в тарталетке из песочного теста.
280 руб.
Птичье молоко 100 Г.
АРТ. 4960
воздушное суфле со свежей мадагаскарской ванилью на подложке из песочного коржа, политое сверху глазурью из бельгийского шоколада и сливок.
250 руб.
Прага 115 Г.
АРТ. 4959
классический советский рецепт из шоколадных коржей, с кремовой прослойкой с добавлением какао и коньяка, дополненным современным глассажем из бельгийского молочного шоколада, сливок и орехового пралине.
290 руб.
Наполеон 180 Г.
АРТ. 4958
классическое слоеное тесто ручной работы, с заварным кремом из сгущенного молока и свежей мадагаскарской ванили.
290 руб.
Миндальный с черносливом 140 Г.
АРТ. 4957
тонкие миндальные коржи, прослоенные сливочным кремом с добавлением венгерской черной сливы.
320 руб.
Медовик шоколадный 140 Г.
АРТ. 4956
тонкие коржи из бельгийского шоколада, с добавлением крема из сливок и сметаны, эспрессо и свежей малины.
270 руб.
Медовик классический 110 Г.
АРТ. 4955
тонкие медовые коржи, прослоенные лёгким кремом из сливок и сметаны, пюре манго и меда акации.
250 руб.
Крепвиль 120 Г.
АРТ. 4954
тонкие коржи на сгущенном молоке, с кремом на основе сливок и сгущенного молоко, политый сверху шоколадной глазурью, украшенный свежими ягода, лепестками миндаля и безе.
290 руб.
Даместик 200 Г.
АРТ. 4953
старинный французский торт из тонких бисквитных коржей и крема на сливочном масле, с добавлением кураги и изюма. Посыпанный обжаренными лепестками миндаля.
280 руб.
Грушевый пирог 160 Г.
АРТ. 4963
маринованная в имбире груша с добавлением соленой карамели, на пышном бисквите.
250 руб.
Печенье овсяное 85 Г.
АРТ. 4974
"традиционное домашнее овсяное печенье, дополненное запеченным яблоком, маком и изюмом.

"
120 руб.
Кукис шоколадный 45 Г.
АРТ. 4971
традиционное американское печенье из сахарного теста с крупными порами, с добавлением какао и шоколадных капель
100 руб.
Кукис ванильный 45 Г.
АРТ. 4970
традиционное американское печенье из сахарного теста с крупными порами, С добавлением мадагаскарской ванили и шоколадных капель.
100 руб.
Бискотти с черносливом
АРТ. 4969
традиционное итальянское сухое печенье с добавлением чернослива.
160 руб.
Бискотти с арахисом
АРТ. 4966
традиционное итальянское сухое печенье с добавлением арахиса.
160 руб.
Чипсы из яблока
АРТ. 4978
Натуральные фрукты нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе.
190 руб.
Чипсы из апельсина
АРТ. 4976
Натуральные фрукты нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе.
190 руб.
Чипсы из ананаса
АРТ. 4975
Натуральные фрукты нарезаются на тонкие ломтики, маринуются в сиропе, а затем высушиваются в дегидраторе.
240 руб.