По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Праймбиф Бар
За качественным, правильно приготовленным стейком из мраморной говядины – отправляйтесь в Праймбиф Бар. К ним же – за сочными бургерами с трюфельным ароматом, чизбургерами, а еще свежайшими тартарами. В Праймбиф Бар точно подскажут, какой отруб выбрать, и точно попадут в желаемую прожарку – проверено сотнями тысяч довольных гостей.
Окрошка 440 Г.
АРТ. 7499
Окрошка на квасе с добавлением корнбифа из ребёр, томленого бекона, картофеля, редиса, яйца, зелени и лука. Подаётся с чесночными гренками и горчичным соусом.
430 руб.
Сэндвич с мраморной говядиной 300 Г.
АРТ. 7502
Сытный сэндвич на тостовом хлебе, поджаренным на гриле, с добавлением соуса крем чиз, листьев салата айсберг, маринованных огурцов, сыра и томленой мраморной говядины. Украшается микс-салатом, заправленный ароматным маслом.
490 руб.
Бургер мясника 360 Г.
АРТ. 7501
Сытный мясной бургер, с добавлением котлеты из мраморной говядины, маринованного бекона, джема из бекона, салата коул слоу и ребер кальби.
550 руб.
Чеддер чизбургер 310 Г.
АРТ. 7151
Сырный бургер с добавлением соуса Чеддер, соуса томатная сальса, сыра чеддер, котлеты из мраморной говядины.
450 руб.
Сити бургер 300 Г.
АРТ. 7150
Легкий бургер на булочке бриошь из мраморной говядины, салат коул слоу и розовым соусом.
350 руб.
Мраморный чизбургер 300 Г.
АРТ. 52
В составе: булочка бриошь, лук красный, сыр Чеддер, томаты, огурцы маринованные, салат айсберг, фарш из мраморной говядины, классический розовый соус.
400 руб.
Трюфельный бургер 300 Г.
АРТ. 50
В составе: булочка бриошь, сыр чеддер, соус трюфельный, карамелизированный лук, томаты, фарш из мраморной говядины.
450 руб.
Флэт айрон 300 Г.
АРТ. 7509
Мраморный стейк из наружной части лопатки.
990 руб.
Филе миньон 200 гр 200 Г.
АРТ. 7508
Мраморный стейк из подвздошной мышцы. Постное, нежное мясо.
1 420 руб.
Стейк Бавет 300 гр 300 Г.
АРТ. 7507
Мраморный стейк из нижней части костреца.
690 руб.
Стейк Стриплойн 300 гр 300 Г.
АРТ. 7506
Мраморный стейк из поясничного отруба.
1 290 руб.
Стейк Рибай 350 гр 350 Г.
АРТ. 7505
Мраморный стейк из спинного отруба.
2 275 руб.
Стейк Даниловский с овощами гриль 330 Г.
АРТ. 7504
Стейк бавет (200 гр.) с гарниром из цукини, болгарского перца, томатами и шампиньонами на гриле. Подаётся с соусом томатная сальса (прожарка на выбор).
550 руб.
Стейк Нью-Йорк с овощами гриль 380 Г.
АРТ. 7176
Стейк стриплойн (250 гр.) с гарниром из цукини, болгарского перца, томатами и шампиньонами на гриле. Подаётся с перечным соусом.
680 руб.
Стейк-салат со стручковой фасолью 300 Г.
АРТ. 7513
Стручковая фасоль, кукуруза, салат айсберг, морковь, томаты, огурцы, капуста, мраморная говядина. Заправляется соусом чимичури и кунжутным соусами.
490 руб.
Салат коул слоу с беконом 180 Г.
АРТ. 7512
Микс из краснокочанной и белокочанной капусты, морковь, заправленный соусом манго чиа, с добавлением бекона из мраморной говядины.
180 руб.
Салат коул слоу 150 Г.
АРТ. 7511
Микс из краснокочанной и белокочанной капусты, морковь, заправленный соусом манго чиа.
150 руб.
Салат овощной с маслом 200 Г.
АРТ. 7510
Классический овощной салат. В составе: айсберг, томаты, огурец, редис, укроп и заправка из ароматного масла.
180 руб.
Колбаски с тушеной капустой 370 Г.
АРТ. 7515
Горячее блюдо из тушеной капусты и сливовыми колбасками из мраморной говядины. Подаётся с перечным соусом
480 руб.
Паста карбонара с мраморной говядиной 280 Г.
АРТ. 7514
Паста из спагетти, говяжьего бекона, сливочного соуса и пармезана
440 руб.
Шпинат с кедровыми орехами 150 Г.
АРТ. 7518
Гарнир из обжареного шпината с добавлением пармезана.
200 руб.
Овощи гриль 150 Г.
АРТ. 7516
Цукини, томаты, болгарский перец, шампиньоны, обжаренные на гриле.
200 руб.
Картофель фри 200 Г.
АРТ. 61
Классический рецепт картофеля фри.
150 руб.
Перечный соус 30 Г.
АРТ. 7523
60 руб.
Соус сырный Чеддер 30 Г.
АРТ. 7522
60 руб.
Томатная сальса 30 Г.
АРТ. 7521
40 руб.
Трюфельный 30 Г.
АРТ. 7520
60 руб.
Кетчуп 30 Г.
АРТ. 7519
40 руб.
Апероль 300 Г.
АРТ. 68
б/а
160 руб.