По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Cream Royal
Чиз-кейк "Карамельный" 650 Г.
АРТ. 4350
Сочетание сырной выпечной массы с карамелью, на подложке из бисквита на кефире с какао. Оформлен карамельной глазурью, декорирован шоколадным рисунком и конфетами, украшен фирменным логотипом.
1 150 руб.
Чиз-кейк "Калифорния" с клубникой 1100 Г.
АРТ. 4349
Нежнейшее сочетание воздушной выпечной сырной массы с клубничной начинкой и основы из песочного теста. Торт покрыт ароматным клубничным желе с ягодами клубники. Украшен свежей клубникой и дроблёным орехом фисташки.
1 750 руб.
Торт "Тирамису классический" 1000 Г.
АРТ. 4348
Итальянская классика с сыром «Маскарпоне» на основе бисквита «Савоярди», пропитанного кофейным сиропом и ромом «Bacardi». Украшен шоколадным велюром, какао-пудрой и шоколадным декором.
1 850 руб.
Торт "Пчелка" 850 Г.
АРТ. 4332
Изготовлен по классическому рецепту медовика, основу составляет медовый бисквит в сочетании воздушного ванильного крема и нескольких слоёв малинового желе. Торт покрыт медовой крошкой и сахарной пудрой. Декорирован шоколадом в форме сот, пчёлками ручной работы и фирменным логотипом.
1 900 руб.
Торт "Ягодный рай" 1500 Г.
АРТ. 4331
В основе торта бисквит на кефире, пропитанный сахарным сиропом и арбузным сиропом с прослойками ванильного и арбузного мусса и клубничного желе. Оформлен сливочно-сырным кремом, в центре торта цветочная композиция ручной работы, выполнена пасты для моделирования.
2 500 руб.
Торт "С цветами" 1350 Г.
АРТ. 4330
В В основе торта бисквит на кефире с какао, пропитанный сахарным сиропом и ликером "Куантро" с прослойками ванильного и малиново-черничного мусса. Оформлен сливочно-сырным кремом, по периметру и в центре торта композиция из цветов, выполненных из масляного крема.
2 500 руб.
Торт "Шоколадный с вишней" 1800 Г.
АРТ. 4329
Слои бисквита на кефире с какао, пропитанный вишневым сиропом, в сочетании с ванильным муссом. Украшен  ганашем, вишней коктельной и шоколадным декором.
1 800 руб.
Торт "Наполеон" 850 Г.
АРТ. 4328
Нежные слоеные коржи на сливочном масле, прослоенные ванильным заварным кремом с добавлением сливочного масла.
950 руб.
Торт "Киевский" 700 Г.
АРТ. 4327
Белково-ореховые коржи с прослойкой из крема масляного. Украшен цветами из масляного крема.
1 000 руб.
Торт "Морковный" 1250 Г.
АРТ. 4326
Сочетание бисквита морковного и сливочного крема Маскарпоне. Украшен апельсиновым желе, зелеными фисташками и декором из шоколада.
1 300 руб.
Торт "Карамельно-грушевый" 750 Г.
АРТ. 4325
Тонкий слой песочного теста в сочетании с воздушным миндальным кремом, карамельным муссом и грушей. Декор: гель «Мокка», груши, райские яблочки, цветной шоколад.
1 400 руб.
Торт "мини чиз-кейк" 650 Г.
АРТ. 4324
Нежное сырное суфле на бисквитной основе. Покрыт гелем и украшен дольками абрикоса и свежими ягодами.
900 руб.
Торт "Три шоколада" 900 Г.
АРТ. 4323
Бисквит, прослоенный нежным муссом, приготовленный на основе белого, молочного и тёмного шоколада. Торт покрыт какао порошком и украшен шоколадным декором.
1 400 руб.
Торт "Эстерхази" 650 Г.
АРТ. 4322
Сочетание орехового даккуаза и сливочно-заварного крема. Торт покрыт ганашем белого шоколада и украшен декором из темного шоколада.
1 200 руб.
Торт "Тирамису" 500 Г.
АРТ. 4321
Оригинальный рецепт Тирамису на основе бисквита  «Савоярди», который пропитан кофейным сиропом и коньяком, прослоен воздушным муссом. Украшен шоколадным велюром, какао-пудрой и шоколадным декором.
1 000 руб.
Торт "Птичка от Крем Роял" 900 Г.
АРТ. 4209
Изготовлен по классическому рецепту, в основе песочное тесто в сочетании воздушного крема-суфле. Торт покрыт глазурью темного шоколада, украшен шоколадным декором.
1 000 руб.
Торт "Медовик" классический 800 Г.
АРТ. 4208
Изготовлен по классическому рецепту, в основе медового бисквита в сочетании воздушного ванильного крема. Декор: медовая крошка, сахарная пудра, глазурь шоколадная темная.
1 400 руб.
Торт "Бейлис" 950 Г.
АРТ. 4207
Состоит из шоколадно-кофейного мусса и нежного бисквита с добавлением ликера «Бейлис», покрытого шоколадно-сливочной глазурью. Украшен шоколадным декором, кешью дробленым и макарони.
1 400 руб.
Чиз-кейк "Калифорния" 1600 Г.
АРТ. 4206
Нежная сырная выпечная масса из сливочного сыра на тонкой песочной основе с цитрусовыми цукатами. Торт покрыт апельсиновым гляссажем и украшен физалисом.
2 750 руб.
Торт "Джованни" 1300 Г.
АРТ. 4205
В основе нежный белый бисквит «Джоконд», воздушный ванильный и малиново-черничный муссы в сочетании со свежими ягодами. Покрыт гелем, украшен кумкватом и кешью.
1 750 руб.
Торт "Маракайбо" 1200 Г.
АРТ. 4204
Сочетание трех видов мусса: малиновый, клубничный и маракуйя, создает ощущение легкой свежести на основе тонкого белого бисквита. Декор: малиновый гляссаж, шоколад, фрукты и ягоды.
2 200 руб.
Торт "Бальтазар" 1100 Г.
АРТ. 4203
Воздушные белково-ореховые коржи прослоены шоколадно-сливочным кремом, с добавлением фундука. Торт покрыт молочным шоколадом, украшен шоколадным декором из темного шоколада.
2 000 руб.
Торт "Москва" 1000 Г.
АРТ. 4202
Воздушно-белковые коржи с прослойкой из заварного крема и вареной сгущенки, с добавлением фундука. Торт покрыт цветным шоколадом и шоколадным декором.
1 850 руб.
Торт "Трюфель" 1300 Г.
АРТ. 4201
Тонкий слой шоколадного бисквита, пропитанный сахарным сиропом и ромом «Bacardi», в сочетании с шоколадно-трюфельным муссом, изготовленного на основе горького шоколада «Barry Callebaut».
2 400 руб.
Торт "Эквадор" 1100 Г.
АРТ. 4200
Тонкий слой шоколадного бисквита в сочетании с легким шоколадно-сырным муссом на основе трех видов шоколада «Barry Callebaut» (белого, молочного и черного), сливочного сыра и прослойкой фойетина. Украшен ганашем и шоколадным декором.
2 000 руб.
Пирожное "Маракайбо" 120 Г.
АРТ. 4346
Сочетание трех видов мусса: малиновый, клубничный и маракуйя, создает ощущение легкой свежести на основе тонкого белого бисквита. Декор: малиновый гляссаж, шоколад и ягоды.
220 руб.
Пирожное "Ришелье" 110 Г.
АРТ. 4345
В основе шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и ромом «Bacardi», в сочетании малинового мусса, молочного шоколада и малинового желе. Декор: молочный шоколад и голубика.
180 руб.
Пирожное чиз-кейк "Калифорния" с клубникой 133 Г.
АРТ. 4344
Нежнейшее сочетание воздушной выпечной сырной массы с клубничной начинкой и основы из песочного теста.
230 руб.
Пирожное чиз-кейк "Калифорния" 133 Г.
АРТ. 4343
Нежная сырная выпечная масса из сливочного сыра на тонкой песочной основе с цитрусовыми цукатами. Торт покрыт апельсиновым гляссажем и украшен физалисом.
230 руб.
Пирожное "Тирамису" классический 100 Г.
АРТ. 4342
Итальянская классика с сыром «Маскарпоне» на основе бисквита «Савоярди», пропитанного кофейным сиропом и ромом «Bacardi».
Украшен шоколадным велюром, какао-пудрой и шоколадным декором.
185 руб.
Пирожное "Маково-черничное" 140 Г.
АРТ. 4341
УУдивительное сочетание мака с легким ванильным кремом и черничным желе. В основе масляный, арахисово-маковый бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением рома. Покрытый черничным желе и украшен шоколадным декором и свежей ягодой черники.
200 руб.
Пирожное "Эстерхази" 95 Г.
АРТ. 4340
Сочетание тонкой прослойки орехового даккуаза и воздушного заварного крема. Декор: полоски темного гляссажа и шоколадный декор.
200 руб.
Пирожное "Бальтазар" 160 Г.
АРТ. 4339
Воздушные белково-фундучные коржи прослоены шоколадно-сливочным кремом. Пирожное покрыто глазурью молочного и темного шоколада, украшено шоколадным декором.
300 руб.
Пирожное "Маракайбо" 150 Г.
АРТ. 4338
Сочетание трёх видов мусса: малинового, клубничного и маракуйи, основа - тонкий белый бисквит. Украшен экзотическими фруктами и шоколадным декором.
250 руб.
Пирожное "Трюфель" 140 Г.
АРТ. 4337
В основе шоколадный бисквит с шоколадно-трюфельным муссом, покрыт шоколакдным велюром и трюфелями ручной работы
250 руб.
Пирожное "Элеганс" 140 Г.
АРТ. 4336
Нежный бисквит с какао, пропитанный сахарным сиропом с добавлением коньяка в сочетании с сливочным муссом и прослойкой желе английского ванильного соуса. Пирожное покрыто глазурью молочного шоколада с дробленым кешью. Украшен шоколадным декором.
230 руб.
Пирожное "Коктейль экзотик" 105 Г.
АРТ. 4335
Основа - легкий кокосово-ореховый даккуаз без добавления муки в сочетании фруктово-ягодного мусса.Покрыто цветной глазурью на основе белого шоколада и сгущенного молока. Украшено декором ручной работы.
200 руб.
Пирожное "Бейлис" 120 Г.
АРТ. 4334
Состоит из шоколадно-кофейного мусса и нежного бисквита с добавлением ликера Бейлис, покрыто шоколадно сливочной глазурью. Украшен шоколадным декором.
220 руб.
Пирожное "Джованни" ягодное 105 Г.
АРТ. 4333
Сочетание ванильного и черничного муссов на основе белого бисквита, украшен голубикой и желе с шоколадной крошкой.
200 руб.