По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Kojiro
Ресторан японской кухни
Курица караагэ 250 Г.
АРТ. 1838
Филе куриного бедра маринуется в соевом соусе с имбирем, чесноком и луком и обжаривается в панировке, подается с перечным соусом
430 руб.
Гедза со свининой 150 Г.
АРТ. 1837
Обжаренные японские домашние пельмени со свининой
380 руб.
Гедза с креветками 150 Г.
АРТ. 1836
Обжаренные японские домашние пельмени с креветками
400 руб.
Эдамамэ, обжаренные с соусом сладкий перец 200 Г.
АРТ. 1835
Бобы обжариваютя со сладким перечным соусом на основе сливочного масла
280 руб.
Эдамамэ 160 Г.
АРТ. 1834
Вареные японские соевые бобы с солью
250 руб.
Биск рамэн 400 Г.
АРТ. 1844
Насыщенный рамэн на креветочном бульоне со сливками, томатами, водорослями вакамэ. Украшается зеленым луком и нори
420 руб.
Том Ям рамэн 400 Г.
АРТ. 1843
Пикантный рамэн на курином бульоне с кокосовым молоком и морепродуктами (кальмар, креветка, гребешок, окунь, бейби осьминог, мидия). Украшается зеленым луком и нори
410 руб.
Соя рамэн 400 Г.
АРТ. 1842
Традиционный рамэн на курином бульоне с домашним соевым соусом, курицей, яйцом, маринованным в соевом соусе, шпинатом, луком и нори
320 руб.
Тантанмэн 400 Г.
АРТ. 1841
Пикантный рамэн на свином бульоне с корейскими специями, кунжутным маслом и пастой, ростками сои, обжаренным свиным фаршем и луком
370 руб.
Тонкоцу рамэн 400 Г.
АРТ. 1840
Традиционный рамэн на насыщенном свином бульоне (варится 7 часов) с домашним соевым соусом, запеченной свиной шеей, яйцом, маринованным в соевом соусе, водорослями вакамэ, ростками сои, зеленым луком и кунжутом
400 руб.
Мисо рамэн 400 Г.
АРТ. 1839
Традиционный рамэн на свином бульоне с добавлением мисо пасты. Подается с запеченной свиной шеей, яйцом, маринованным в соевом соусе, водорослями вакамэ и нори, ростками сои, зеленым луком и кунжутом
380 руб.
Мэйзмэн с морепродуктами 400 Г.
АРТ. 1846
Лапша с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, креветка, гребешок, окунь, бейби осьминог, мидия). Подается с зеленым луком, кунжутом,  нори и соломкой из яйца.
680 руб.
Мэйзмэн с овощами и грибами 350 Г.
АРТ. 1845
Лапша с обжаренными овощами (кабачок, морковь, болгарский перец), вешенками, шиитаке и шампиньонами. Подается с зеленым луком, кунжутом и нори
480 руб.
Кацу карри 550 Г.
АРТ. 1850
Донбури курица карри со свиным эскалопом, обжаренным в японской панировке
570 руб.
Донбури унаги кабаяки 400 Г.
АРТ. 1849
Обжаренный копченый угорь с соусом терияки, украшается кунжутом, луком, нори и сычуаньским перцем, на рисе
690 руб.
Донбури курица карри 450 Г.
АРТ. 1848
Золотой карри с курицей, картофелем, морковью, луком, чили и сливочным маслом на рисе
450 руб.
Донбури курица терияки 450 Г.
АРТ. 1847
Обжаренное филе бедра с соусом терияки. Украшается кунжутом, зеленым луком и нори на рисе
520 руб.