По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Kojiro
Ресторан японской кухни
Эдамамэ с соусом из чёрного перца 180 Г.
АРТ. 1835
280 руб.
Курица Караагэ 210 Г.
АРТ. 1838
Филе куриного бедра маринуется в соевом соусе с имбирем, чесноком и луком и обжаривается в панировке, подается с перечным соусом
450 руб.
Гёдза с Креветками 160 Г.
АРТ. 1836
Обжаренные японские домашние пельмени с креветками
420 руб.
Гёдза со Свининой 160 Г.
АРТ. 1837
Обжаренные японские домашние пельмени со свининой
370 руб.
Соя рамэн с курицей 550 Г.
АРТ. 1842
Традиционный рамэн на курином бульоне с домашним соевым соусом, курицей, яйцом, маринованным в соевом соусе, шпинатом, луком и нори
390 руб.
Биск рамэн с креветками 550 Г.
АРТ. 1844
Насыщенный рамэн на креветочном бульоне со сливками, томатами, водорослями вакамэ. Украшается зеленым луком и нори
540 руб.
Рамэн в тайском стиле с морепродуктами 550 Г.
АРТ. 1843
Пикантный рамэн на курином бульоне с кокосовым молоком и морепродуктами (кальмар, креветка, гребешок, окунь, бейби осьминог, мидия). Украшается зеленым луком и нори
540 руб.
Курица Тэрияки Дон 300 Г.
АРТ. 1847
Обжаренное филе бедра с соусом терияки. Украшается кунжутом, зеленым луком и нори на рисе
400 руб.
Унаги Кабаяки Дон 300 Г.
АРТ. 1849
Обжаренный копченый угорь с соусом терияки, украшается кунжутом, луком, нори и сычуаньским перцем, на рисе
540 руб.
Матча фондан 120 Г.
АРТ. 8506
300 руб.
Кацу Свинина 350 Г.
АРТ. 8501
450 руб.
Кацу Курица 350 Г.
АРТ. 8502
450 руб.
Салат в тайском стиле 230 Г.
АРТ. 7234
430 руб.
Салат с хрустящей уткой 200 Г.
АРТ. 3220
Хрустящий салат с яблоком, редисом и обжаренной во фритюре утиной грудкой с азиатским  соусом
420 руб.