По доставке:   8 800 550-64-64
Ресторан
Kojiro
Ресторан японской кухни
Курица караагэ 210 Г.
АРТ. 1838
Филе куриного бедра маринуется в соевом соусе с имбирем, чесноком и луком и обжаривается в панировке, подается с перечным соусом
470 руб.
Гедза со свининой 160 Г.
АРТ. 1837
Обжаренные японские домашние пельмени со свининой
400 руб.
Гедза с креветками 160 Г.
АРТ. 1836
Обжаренные японские домашние пельмени с креветками
450 руб.
Эдамамэ с соусом сладкий перец 190 Г.
АРТ. 1835
Бобы обжариваютя со сладким перечным соусом на основе сливочного масла
300 руб.
Эдамамэ 150 Г.
АРТ. 1834
Вареные японские соевые бобы с солью
280 руб.
Сырный рамэн с гребешком 800 мл 800 Г.
АРТ. 3223
Сливочно-сырный  биск с гребешком, шпинатом и домашней лапшой
840 руб.
Сырный рамэн с гребешком 400 Г.
АРТ. 3222
Сливочно-сырный  биск с гребешком, шпинатом и домашней лапшой
500 руб.
Рамэн с морепродуктами в тайском стиле 800 мл 800 Г.
АРТ. 2196
Пикантный рамэн на курином бульоне с кокосовым молоком и морепродуктами (кальмар, креветка, гребешок, окунь, бейби осьминог, мидия). Украшается зеленым луком и нори
730 руб.
Соя рамэн с курицей 800 мл 800 Г.
АРТ. 2195
Традиционный рамэн на курином бульоне с домашним соевым соусом, курицей, яйцом, маринованным в соевом соусе, шпинатом, луком и нори
580 руб.
Биск рамэн с креветками 800 мл 800 Г.
АРТ. 2194
Насыщенный рамэн на креветочном бульоне со сливками, томатами, водорослями вакамэ. Украшается зеленым луком и нори
750 руб.
Тантанмэн 800 мл 800 Г.
АРТ. 2193
Пикантный рамэн на свином бульоне с корейскими специями, кунжутным маслом и пастой, ростками сои, обжаренным свиным фаршем и луком
630 руб.
Тонкоцу рамэн 800 мл 800 Г.
АРТ. 2192
Традиционный рамэн на насыщенном свином бульоне (варится 7 часов) с домашним соевым соусом, запеченной свиной шеей, яйцом, маринованным в соевом соусе, водорослями вакамэ, ростками сои, зеленым луком и кунжутом
700 руб.
Мисо рамэн со свининой 800 мл 800 Г.
АРТ. 2191
Традиционный рамэн на свином бульоне с добавлением мисо пасты. Подается с запеченной свиной шеей, яйцом, маринованным в соевом соусе, водорослями вакамэ и нори, ростками сои, зеленым луком и кунжутом
650 руб.
Биск рамэн с креветками 400 Г.
АРТ. 1844
Насыщенный рамэн на креветочном бульоне со сливками, томатами, водорослями вакамэ. Украшается зеленым луком и нори
470 руб.
Рамэн с морепродуктами в тайском стиле 400 Г.
АРТ. 1843
Пикантный рамэн на курином бульоне с кокосовым молоком и морепродуктами (кальмар, креветка, гребешок, окунь, бейби осьминог, мидия). Украшается зеленым луком и нори
450 руб.
Соя рамэн с курицей 400 Г.
АРТ. 1842
Традиционный рамэн на курином бульоне с домашним соевым соусом, курицей, яйцом, маринованным в соевом соусе, шпинатом, луком и нори
350 руб.
Тантанмэн 400 Г.
АРТ. 1841
Пикантный рамэн на свином бульоне с корейскими специями, кунжутным маслом и пастой, ростками сои, обжаренным свиным фаршем и луком
400 руб.
Тонкоцу рамэн 400 Г.
АРТ. 1840
Традиционный рамэн на насыщенном свином бульоне (варится 7 часов) с домашним соевым соусом, запеченной свиной шеей, яйцом, маринованным в соевом соусе, водорослями вакамэ, ростками сои, зеленым луком и кунжутом
430 руб.
Мисо рамэн со свининой 400 Г.
АРТ. 1839
Традиционный рамэн на свином бульоне с добавлением мисо пасты. Подается с запеченной свиной шеей, яйцом, маринованным в соевом соусе, водорослями вакамэ и нори, ростками сои, зеленым луком и кунжутом
410 руб.
Мэйзмэн с морепродуктами 360 Г.
АРТ. 1846
Лапша с обжаренными на чесночном масле морепродуктами (кальмар, креветка, гребешок, окунь, бейби осьминог, мидия). Подается с зеленым луком, кунжутом,  нори и соломкой из яйца.
730 руб.
Донбури кацу карри 550 Г.
АРТ. 1850
Донбури курица карри со свиным эскалопом, обжаренным в японской панировке
650 руб.
Донбури унаги кабаяки 310 Г.
АРТ. 1849
Обжаренный копченый угорь с соусом терияки, украшается кунжутом, луком, нори и сычуаньским перцем, на рисе
520 руб.
Донбури курица карри 430 Г.
АРТ. 1848
Золотой карри с курицей, картофелем, морковью, луком, чили и сливочным маслом на рисе
400 руб.
Донбури курица терияки 350 Г.
АРТ. 1847
Обжаренное филе бедра с соусом терияки. Украшается кунжутом, зеленым луком и нори на рисе
420 руб.
Тайский салат с тигровыми креветками 290 Г.
АРТ. 7234
480 руб.
Салат с уткой 190 Г.
АРТ. 3220
Хрустящий салат с яблоком, редисом и обжаренной во фритюре утиной грудкой с азиатским  соусом
450 руб.
Салат с древесными грибами 240 Г.
АРТ. 3218
Овощной салат с древесными грибами и куриной грудкой под азиатской заправкой с кинзой
400 руб.