По доставке:   8 800 550-64-64
Из морепродуктов
Тартар из тунца с клубникой на подложке из манго
Простой, но нетривиальный рецепт закуски из продуктов-афродизиаков для романтического ужина. Это блюдо - лучшее, может случиться с тунцом.

Что нужно:

Тунец замороженный или охлаждённый 150 гр
Сок лимона 1 ст.л.
Дижонская горчица 1/2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль морская крупная
Молотый черный перец
Манго 1/2 шт
Авокадо 1/2 шт
Творожный сыр при подачи 30 гр
Гренки 3 шт

~ 1200 Г.
ic_time Created with Sketch.
25 минут
ic_portion Created with Sketch.
2 ПОРЦИИ
1 525 руб.
Состав
Сыр творожный
200 руб.
1 шт.
Авокадо чёрный
500 руб.
150 г.
Манго тайское
350 руб.
1 шт.
Лимон испанский
150 руб.
1 шт.
Тунец
2 500 руб.
300 г.
Рецепт
Шаг 1
Рыбу достаем заранее из морозильной камеры и обязательно размораживаем в холодильнике.
Шаг 2
Нарезаем тунец достаточно крупными кубиками, авокадо и манго также.
Шаг 3
В миске смешиваем сок лимона, оливковое масло, дижонскую горчицу и заправляем этой смесью наш рубленый тунец и половину авокадо, приправляем крупной солью и свежемолотым черным перцем и оставляем на 5-10 минут мариноваться.
Шаг 4
Половину манго используем для мусса — его достаточно размять вилкой или блендером, смешать соус с кусочками манго и выложить на тарелку одним слоем.
Шаг 5
Сверху красиво выкладываем нашу рыбу и украшаем сливочным сыром и слайсами клубники.
Приятного аппетита!