Шаг 1
Кролика порезать кусочками порционными, помыть, обсушить.
Шаг 2
Разогреть сковороду и обжарить быстро и до умеренной корочки на оливковом масле. Затем выложить в кастрюлю, кинуть туда чеснок, пеперочино 2 штуки, порезать лук кубиками и туда же. Затем томаты, порезанные кубиками, и томим минут 10, потом добавляем белое вино и не закрываем крышкой, запах алкоголя должен выветриться.
Шаг 3
Сразу вино наливать нельзя, так как кролик станет твердым. Затем специи сразу все, но не солим, солить в самом конце. И еще тушим минут 20.
Шаг 4
Пробуйте до готовности, чтобы не переготовить мясо, оно должно быть мягким и хорошо отделяться от кости.
Кролик готов! Тогда выкладываем в тарелочки и поливаем соусом, который получился.