По доставке:   8 800 550-64-64
Семейные
Кролик по-искитански
Что нужно на двоих:

Кролик 4 кусочка
Томаты 200 грамм крупных
Чеснок 1/2 головки
Гвоздика 3 шт
Лук 1 шт
Вино белое сухое 2 стакана
Свежие специи – тимьян, базилик, пеперочино, розмарин по 2-3 веточки
Оливковое масло 100 мл
~ 1850 Г.
ic_time Created with Sketch.
40 минут
ic_portion Created with Sketch.
2 ПОРЦИИ
1 565 руб.
Состав
Тимьян
100 руб.
1 шт.
Лук репчатый
100 руб.
500 г.
200 г.
Чеснок
150 руб.
100 г.
Масло оливковое сита
1 400 руб.
1000 г.
Рецепт
Шаг 1
Кролика порезать кусочками порционными, помыть, обсушить.
Шаг 2
Разогреть сковороду и обжарить быстро и до умеренной корочки на оливковом масле. Затем выложить в кастрюлю, кинуть туда чеснок, пеперочино 2 штуки, порезать лук кубиками и туда же. Затем томаты, порезанные кубиками, и томим минут 10, потом добавляем белое вино и не закрываем крышкой, запах алкоголя должен выветриться.
Шаг 3
Сразу вино наливать нельзя, так как кролик станет твердым. Затем специи сразу все, но не солим, солить в самом конце. И еще тушим минут 20.
Шаг 4
Пробуйте до готовности, чтобы не переготовить мясо, оно должно быть мягким и хорошо отделяться от кости.
Кролик готов! Тогда выкладываем в тарелочки и поливаем соусом, который получился.
Приятного аппетита!