По доставке:   8 800 550-64-64
Из морепродуктов
Киш Лорен
Что нужно:

для теста:
1,5 стакана муки
2 ст.л. сметаны
100 грамм сливочного масла

для начинки:
250 грамм лосося
250 мл 10% сливок
100 мл молока
150 грамм сыра, хорошо подходит грюйер или пармезан
150 грамм шпината
щепотка мускатного ореха
3 яйца
~ 4400 Г.
ic_time Created with Sketch.
30 минут
ic_portion Created with Sketch.
2 ПОРЦИИ
935 руб.
Состав
Шпинат
100 руб.
100 г.
1000 г.
1000 г.
Пармезан Джугас твердый
110 руб.
1 шт.
1000 г.
Яйцо куриное отборное Дивеево СО
115 руб.
1000 г.
Лосось слабой соли
350 руб.
2 шт.
Рецепт
Шаг 1
Тесто:
В нарезанное кусочками масло добавляем просеянную муку с солью и рубим ножом. После добавляем сметану и яйца. Вымешиваем эластичное тесто. Затем нужно скатать тесто в шар и отправить в холод на 30 минут.
Шаг 2
Начинка:
Взбить яйца, сливки и молоко. Натереть сыр и добавить в молочную смесь и щепотку мускатного ореха.
Шаг 3
Пирог:
Раскатываем охлажденное тесто и укладываем в форму с бортиками. Бортики делаем высокие, так как начинки много, предварительно можно дать тесту немного постоять в духовке, чтобы схватилось. Филе рыбы нарезаем и раскладываем на тесто, добавляем шпинат. После рыбу заливаем молочно-сырной смесью и сверху еще посыпаем сыром.
Выпекать при 220 градусах, программа – верх и низ 30 минут.
Приятного аппетита!