Шаг 1
Заливаем кус-кус кипятком в пропорции 1 к 2.
Нарезаем тунец кубиками примерно по полсантиметра и слегка маринуем в соусе из оливкового масла, горчицы, сока лимона, соли и перце минут 5.
Шаг 2
В это время очищаем фрукты от кожицы, нарезаем кубиками манго, авокадо, клубнику.
Формируем наш боул - выкладываем на часть миски остывшую крупу, замаринованный тунец, фрукты, ягоду и сверху салат чука, который поливаем готовым кунжутным соусом.
Шаг 3
Сверху поливаем слегка оливковым маслом, можно остатками заправки, и вишенку на боул – выкладываем икру.
Продукты до подачи не перемешиваем, в этом и есть особенность подачи боула.