По доставке:   8 800 550-64-64
Салаты и закуски
Болл с тунцом и икрой
Что нужно на двоих:

Тунец 300 грамм
Кус-кус 100 грамм
Манго 1 шт
Авокадо 1 шт
Клубника 200 грамм
Чука (готовый салат) 100 грамм
Ореховый соус (готовый) 20 мл
Красная икра 4 ч.л.
Для соуса:
Оливковое масло 2 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Соль, перец по щепотке
~ 1190 Г.
ic_time Created with Sketch.
30 минут
ic_portion Created with Sketch.
2 ПОРЦИИ
2 260 руб.
Состав
Икра баночная премиум
750 руб.
1 шт.
Кус-кус
150 руб.
1 шт.
Клубника садовая
350 руб.
100 г.
Авокадо чёрный
500 руб.
150 г.
Манго тайское
350 руб.
1 шт.
Лимон испанский
150 руб.
1 шт.
Тунец
2 500 руб.
300 г.
Рецепт
Шаг 1
Заливаем кус-кус кипятком в пропорции 1 к 2.
Нарезаем тунец кубиками примерно по полсантиметра  и слегка маринуем в соусе из оливкового масла, горчицы, сока лимона, соли и перце минут 5.
Шаг 2
В это время очищаем фрукты от кожицы, нарезаем кубиками манго, авокадо, клубнику.
Формируем наш боул - выкладываем на часть миски остывшую крупу, замаринованный тунец, фрукты, ягоду и сверху салат чука, который поливаем готовым кунжутным соусом.
Шаг 3
Сверху поливаем слегка оливковым маслом, можно остатками заправки, и вишенку на боул – выкладываем икру.
Продукты до подачи не перемешиваем, в этом и есть особенность подачи боула.
Приятного аппетита!