По доставке:   8 800 550-64-64
Золото Швейцарии

Золото Швейцарии

АРТ. 1084

Сыр Золото Швейцарии относится к категории твердых выдержанных сыров, изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Он очень насыщенный и сбалансированный по вкусу: в нем сочетается нежность сливочного масла, ореховые ноты и сладость альпийских трав. Аромат этого сыра деликатный, с нотами теплого хлеба. Легкую пикантность придают крупинки соли и кальция, сформировавшиеся в однородной сырной массе за время вызревания.

Производство сыра Золото Швейцарии ведется на берегах Боденского озера, где пересекаются традиции трех стран: Германии, Австрии и, конечно, Швейцарии. Сыр хорош не только в сочетании с ароматным белым или легким красным вином, но и в фондю или запеканках.

360.00