По доставке:   8 800 550-64-64
Сыры

Сыры

Полутвёрдый сыр Тартуфо с трюфелем 100 Г. АРТ. 6707
Сливочный полутвердый сыр с добавлением черного трюфеля - это сочетание свежайшего молока, пикантного вкуса черного трюфеля, секретной закваски и особенностей процесса созревания. Невероятный вкусовой букет.
360.00
Сыр овечий выдержанный Молитерно с трюфелем 100 Г. АРТ. 1090
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
700.00
Маасдам Фрико 100 Г. АРТ. 1088
120.00
Твёрдый сыр Кальтбах 100 Г. АРТ. 1087
Вкус многогранный, с горчинкой, отчасти напоминает орехи или сухофрукты, с кислинкой. Раскрывается постепенно, послевкусие сильное. Швейцария.
270.00
Шеф Савье низкокалорийный нежирный твёрдый сыр 100 Г. АРТ. 1085
Имеет гладкую корочку бежевого цвета, упругую, однородный сырную массу кремового цвета, приятный, пикантный, нежный, ароматный вкус и запах.
390.00
Золото Швейцарии 100 Г. АРТ. 1084
Сыр обладает очень сбалансированным вкусом: приятными тёплыми тонами жареных орешков и деревенского сливочного масла, сочетающихся со сладостью альпийских трав.
360.00
Твёрдый сыр Тет де Муан 100 Г. АРТ. 1083
Сыр Тет де Муан принято соскабливать, а не нарезать! Варится сыр в котлах из меди, хранится в подвалах, на еловых досках. В основе - свежее молоко, полученное в летний период
310.00
Твёрдый сыр Роут Хекс 100 Г. АРТ. 1082
Тающий во рту, его название, которое переводится как «Красная ведьма», восходит к Швейцарским средневековым легендам. Сыр выделяется не только оригинальным оформлением, но и непревзойденным нежным вкусом.
390.00
Твёрдый сыр Грюнбергер 100 Г. АРТ. 1081
Твердый желтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус.
190.00
Грюйер Луи Филлипп 100 Г. АРТ. 1080
Грюйер Луи Филлипп - твердый сорт сыра, имеет пикантный глубокий и насыщенный вкус и тонкий аромат.
190.00
Грюйер резерва 100 Г. АРТ. 1079
Сыр чуть зернистый, с чудесным, непростым вкусом - сначала он фруктовый, затем открывает свой ореховый, землистый характер, который долго остается во рту.
295.00
Грана Падано весовой 100 Г. АРТ. 1077
Грана Падано — близкий родственник пармезана. Единственное отличие между ними заключается в свойствах травы, которой питаются коровы.
270.00
Пармезан Джугас твердый 100 Г. АРТ. 1076
Рецептура Джугаса подразумевает использование исключительно пастеризованного молока, за счет чего сыр получается нежным и слегка сладковатым на вкус.
110.00
Сыр Манчего овечий твёрдый 100 Г. АРТ. 1075
Твёрдый выдержанный сыр из пастеризованного овечьего молока хорош как самостоятельная закуска: кисловато - солоноватый вкус и легкий аромат овечьего молока.
350.00
Рокфор 100 Г. АРТ. 1070
Рокфор – настоящий сыр «голубых кровей»! Его готовят исключительно из овечьего молока. Внутри зрелый сыр кремово-серого цвета с прослойками плесени. Мякоть влажная, маслянистая на ощупь.
350.00
Сыр Дор Блю весовой 100 Г. АРТ. 1067

Деликатесный Дор Блю – один из самых популярных сыров с плесенью в нашем каталоге. Это не удивительно: он отлично сочетается с фруктами и вином, служит прекрасной основой для соусов, и придает пикантности салатам.


220.00
Гауда 100 Г. АРТ. 1065
68.00/кг.
Чеддар Луи Филлипп 100 Г. АРТ. 1064
140.00/кг.
Чеддар английский 100 Г. АРТ. 1063
750.00
Масло сливочное Вологодское 180 Г. АРТ. 1061
Жирность 82,5%, производство Россия
220.00
Масло сливочное Ичалки 180 Г. АРТ. 1060
Жирность 80%, производство Россия
200.00
Сербская брынза в рассоле 200 Г. АРТ. 1059
150.00
Сербская брынза в рассоле 450 Г. АРТ. 1058
250.00
Олтермани Финляндия 100 Г. АРТ. 1056
жир: 17%, и жир.: 30%
300.00
Маскарпоне Гальбани 500 Г. АРТ. 1055
450.00
Камамбер в жестяной банке 125 Г. АРТ. 1054
300.00
Мягкий сыр в баночке Каймак 100 Г. АРТ. 1053
Производство Сербия
150.00
Виола плавленная 100 Г. АРТ. 1050
150.00
Виола плавленная 100 Г. АРТ. 1049
250.00
Ламбер 100 Г. АРТ. 1047
90.00/кг.
Сыр Король Артур на топлёном молоке 100 Г. АРТ. 1046
Россия
75.00/кг.
Сыр овечий 100 Г. АРТ. 813
390.00

Сыры