По доставке:   8 800 550-64-64
Продукты на дом

Сыры

Пармеджано Реджано 100 Г. АРТ. 7859
570.00
Старый Амстердам 100 Г. АРТ. 7858
440.00
Горгонзола Пиканто 100 Г. АРТ. 7856
370.00
Полутвёрдый сыр Тартуфо с трюфелем 100 Г. АРТ. 6707
Сливочный полутвердый сыр с добавлением черного трюфеля - это сочетание свежайшего молока, пикантного вкуса черного трюфеля, секретной закваски и особенностей процесса созревания. Невероятный вкусовой букет.
610.00
Сыр овечий выдержанный Молитерно с трюфелем 100 Г. АРТ. 1090
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
830.00
Маасдам Фрико 100 Г. АРТ. 1088
140.00
Твёрдый сыр Кальтбах 100 Г. АРТ. 1087
Вкус многогранный, с горчинкой, отчасти напоминает орехи или сухофрукты, с кислинкой. Раскрывается постепенно, послевкусие сильное. Швейцария.
330.00
Шеф Савье низкокалорийный нежирный твёрдый сыр 100 Г. АРТ. 1085
Имеет гладкую корочку бежевого цвета, упругую, однородный сырную массу кремового цвета, приятный, пикантный, нежный, ароматный вкус и запах.
430.00
Золото Швейцарии 100 Г. АРТ. 1084
Сыр обладает очень сбалансированным вкусом: приятными тёплыми тонами жареных орешков и деревенского сливочного масла, сочетающихся со сладостью альпийских трав.
400.00
Твёрдый сыр Тет де Муан 100 Г. АРТ. 1083
350.00
Твёрдый сыр Роут Хекс 100 Г. АРТ. 1082
Тающий во рту, его название, которое переводится как «Красная ведьма», восходит к Швейцарским средневековым легендам. Сыр выделяется не только оригинальным оформлением, но и непревзойденным нежным вкусом.
430.00
Твёрдый сыр Грюнбергер 100 Г. АРТ. 1081
Твердый желтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус.
210.00
Грюйер Луи Филлипп 100 Г. АРТ. 1080
Грюйер Луи Филлипп - твердый сорт сыра, имеет пикантный глубокий и насыщенный вкус и тонкий аромат.
210.00
Грюйер резерва 100 Г. АРТ. 1079
Сыр чуть зернистый, с чудесным, непростым вкусом - сначала он фруктовый, затем открывает свой ореховый, землистый характер, который долго остается во рту.
360.00
Грана Падано весовой 100 Г. АРТ. 1077
Грана Падано — близкий родственник пармезана. Единственное отличие между ними заключается в свойствах травы, которой питаются коровы.
350.00
Пармезан Джугас твердый 100 Г. АРТ. 1076
Рецептура Джугаса подразумевает использование исключительно пастеризованного молока, за счет чего сыр получается нежным и слегка сладковатым на вкус.
130.00
Сыр Дор Блю весовой 100 Г. АРТ. 1067

Деликатесный Дор Блю – один из самых популярных сыров с плесенью в нашем каталоге. Это не удивительно: он отлично сочетается с фруктами и вином, служит прекрасной основой для соусов, и придает пикантности салатам.


250.00
Гауда 100 Г. АРТ. 1065
80.00
Чеддар английский 100 Г. АРТ. 1063
830.00
Масло сливочное Ичалки 180 Г. АРТ. 1060
Жирность 80%, производство Россия
220.00
Сербская брынза в рассоле 200 Г. АРТ. 1059
200 грамм
190.00
Маскарпоне Гальбани 500 Г. АРТ. 1055
610.00
Камамбер в жестяной банке 125 Г. АРТ. 1054
490.00
Мягкий сыр в баночке Каймак 100 Г. АРТ. 1053
Производство Сербия
170.00
Виола плавленная 100 Г. АРТ. 1050
170.00
Ламбер 100 Г. АРТ. 1047
100.00
Сыр Король Артур на топлёном молоке 100 Г. АРТ. 1046
Россия
90.00
Сыр овечий 100 Г. АРТ. 813
430.00

Сыры