По доставке:   8 800 550-64-64
Капуста квашеная, с клюквой

Капуста квашеная, с клюквой

АРТ. 893

Рецептов этой любимой в народе закуски столько, сколько хозяек на свет. Квашеную капусту делают с перцем, клюквой, яблоками, морковью и т.д.

Главный источник пользы блюда – молочная кислота. Она отвечает за кислый вкус и характерный аромат. Квашеная капуста – источник витаминов, полезных элементов. Благодаря ей повышается иммунитет. Рассол рекомендуют диабетикам. Однако эта еда не для всех – людям с гастритом и язвой желудка лучше воздержаться.

Рецепт хрустящей квашеной капусты с клюквой прост. В ее составе: капуста, морковь, клюква, сахар, соль… Но мы помним – у каждой хозяйки свой «секретный ингредиент»!

Доставка продуктов по Москве и Подмосковью.

150.00