По доставке:   8 800 550-64-64
Крабовое мясо

Крабовое мясо

АРТ. 1499

Крабовое мясо — деликатес, который издавна ценится у жителей побережий за свой тонкий вкус и весомую пользу для организма человека. В крабовом мясе содержится легко усваиваемый белок, необходимый для правильной работы мышц.

Также в крабовом мясе высокое содержание полезных микроэлементов: меди, фосфора, биологически активного магния и серы. Но больше всего в этом вкусном продукте содержится кальция — до 320 мг на 100 г мяса краба.

Некоторые витамины, которые есть в крабах, не синтезируются человеческим организмом, но необходимы ему. Например, витамин В2 - он защищает сетчатку глаз от вредного воздействия ультрафиолета. А витамин В1 (тиамин) отвечает за сохранность нервной системы.

Замечено, что продолжительность жизни людей, часто употребляющих дары моря, значительно выше. Помните об этом, составляя список покупок.


7500.00