По доставке:   8 800 550-64-64
Продукты на дом

Раклет

АРТ. 6841

Сыр Раклет является основой одноименного альпийского блюда "Раклет", которое, как и Фондю, готовится из расплавленного сыра. За столетия, прошедшие с изобретения этого блюда, сыр для него был выделен в отдельный вид. Полутвердый сыр с острым запахом и высокой жирностью полностью раскрывает свой вкус при нагревании. А запах, который при первом знакомстве может показаться непривлекательным — исчезает. 

Чтобы правильно приготовить раклет отварите картофель, добавьте немного вяленого мяса, маринованный лук, маринованные корнишоны. Растопите ломтики сыра и полейте им картофель.

Состав: коровье молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения. 

Пищевая ценность на 100 г: 

  • белки – 25 г
  • жиры – 28 г
  • углеводы – 6,5 г

336.00