По доставке:   8 800 550-64-64
Продукты на дом

Козьи сыры

Чеддер 100 Г. АРТ. 6846
Чеддер — английский сорт твердого сыра из коровьего молока с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.
Текстура сыра плотная, немного крошащаяся
341.00
Творог из козьего молока 1000 Г. АРТ. 6844
Жирность 12%
1100.00
Сыр Блюменкейзе 100 Г. АРТ. 6843
Блюменкейзе (Blumenkäse) – в буквальном переводе с немецкого означает «сыр с цветами». Корочка этого изумительного сыра покрыта разноцветными сухими лепестками календулы, васильков и роз. Это великолепие дополняют двенадцать видов трав и специй
437.00
Раклет 100 Г. АРТ. 6841
Раклет- полутвердый сыр с нежной маслянистой мякотью, произведенный из коровьего молока.  У расплавленного сыра с золотистой корочкой насыщенный островатый вкус с молочными и сливочными нотами. Сыр выдерживается в течении 4 месяцев. За это время у него формируется довольно плотная, упругая мякоть, которая прекрасно плавится, издавая при этом насыщенный запах грибницы

336.00
Песто классический мал 100 Г. АРТ. 6840
Песто — соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб
370.00
Пепельный конус мал 125 Г. АРТ. 6839
Уникальный ремесленный молодой французский козий сыр с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с  пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев
440.00
Молоко козье 1000 Г. АРТ. 6837
Настоящее фермерское  цельное молоко альпийских коз.
Молоко упаковано в бутылки 1 л. Возможно скопление сливок с внутренней стороны упаковки
280.00
Конфитюр из пассифлоры 120 Г. АРТ. 6835
Джем из маракуйи
390.00
Конфитюр вино, пряности, апельсин 120 Г. АРТ. 6834
Пряный винный джем

Состав: виноградный сок, сахар, пектин яблочный, корица, гвоздика, апельсин. Пищевая ценность на 100гр: Жиры - 1 г.; Углеводы - 51 г
390.00
Конфитюр брусника, корица, гвоздика 120 Г. АРТ. 6833
Джем с брусникой, корицей и гвоздикой
390.00
Конфитюр апельсин, корица 120 Г. АРТ. 6832
Апельсиновый джем с корицей.
390.00
Качотта с трюфелем 100 Г. АРТ. 6831
200.00
Качотта 100 Г. АРТ. 6830
Качотта –  традиционный фермерский молодой полумягкий итальянский сыр из коровьего молока. С качоттой хорошо сочетается красное вино, этот столовый сыр хорош для повседневного употребления, приготовления горячих бутербродов, добавления полосок сыра в салаты. Хранить качотту в холодильнике можно до 5 месяцев. Чтобы сыр «дышал» при хранении его можно завернуть в фольгу или кулинарную бумагу.
187.00
Камамбер коровий 150 Г. АРТ. 6829
Камамбер коровий – самый известный мягкий французский сыр из коровьего молока!
В составе нашего сыра только "живое" (ненормализованное) пастеризованное молоко, закваски, ферменты,  благородные плесени и умелые руки сыродела и аффинера! Это один из тех сыров, вкус которого меняется до неузнаваемости в зависимости от стадии созревания

420.00
Грюнбергер молодой 100 Г. АРТ. 6827
Сыр производится из молока альпийских коров и созревает не менее 5 месяцев.
«Грюнбергер» имеет 100% натуральный состав, который не содержит красителей и консервантов.
Вкусовые свойства: ароматный, соленый, островатый
308.00
Грюйер 24 мес. 100 Г. АРТ. 6826
Грюйер (Швейцария) -  твердый выдержанный сыр из коровьего молока. Грюйер в его «золотом» сроке созревания – 24 мес., имеет плотную текстуру, вкус уже приобрел насыщенность и типичную грюйерскую ароматику
457.00
Горгонзола Дольче 100 Г. АРТ. 6825
Горгонзола Дольче – классический итальянский сыр из коровьего молока с голубой плесенью и натуральной коркой.
Сливочная, достаточно мягкая кремовая текстура с прожилками голубой плесени. Вкус сладкий, мягкий с нежными ореховыми нотками. Иногда присутствует запах сена и грибов, прожилки голубой плесени напоминают мраморный рисунок                                                                                  
325.00
Визен грана 100 Г. АРТ. 6824
Экстратвёрдый сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Его родиной является часть Швейцарии. По основным характеристикам очень похож на знаменитый итальянский Грана Падано.
В насыщенном аромате и богатом вкусе сливочные и сладковатые фруктовые ноты гармонично соседствуют с тонами высушенной на солнце травы. Ближе к плотной корочке ощущается приятный нюанс каленых орехов
435.00
Валансе мал 150 Г. АРТ. 6823
Один из самых известных французских козьих сыров. Под корочкой небольшая ароматная текучая текстура, которая переходит в нежную творожную мякоть. Текстура в серединке сыра белоснежного цвета, плотная и хрупкая, имеет отчетливый приятный вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Цвет корочки, благодаря золе фруктовых деревьев, может быть разным: от почти черного, до бело-серого.
440.00
Бюш де шевр в золе 1/2 90 Г. АРТ. 6819
Бюш Де Шевр в золе украсит любую сырную тарелку.
По мере созревания, белая благородная плесень прорастает через золу и формирует известную на весь мир пепельную корочку французских козьих сыров.
Зола придает текстуре сыра плотность, а вкусу приятные древесные оттенки
390.00
Бюш де шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш де Шевр в белой плесени – выдержанный козий сыр из молока альпийских коз в белой плесени Penicillium candidum. Легкий сливочный вкус творожной текстуры в серединке, прекрасно дополняет более острую, с пикантным послевкусием, текучую текстуру под корочкой. Сама корочка обладает изысканным грибным вкусом и запахом.
390.00