По доставке:   8 800 550-64-64
Козьи сыры

Козьи сыры

Чеддер 1000 Г. АРТ. 6846
Чеддер – самый знаменитый английский сорт твердого сыра  из коровьего молока .
Чеддер — сыр с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.
Текстура сыра плотная, немного крошащаяся.
3100.00
Тет де муан серебро 1000 Г. АРТ. 6845
Сыр Тет-де-муан  - Тет де Муáн (фр. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока. Для вашего удобства мы нарежем сыр специальным ножом "жиролью" и упакуем в коробочки. Сыр следует употреблять именно в таком виде, так как нарезанный именно этим способом, он раскроет всю гамму вкусов и ароматов. Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками.
4100.00
Творог из козьего молока 1000 Г. АРТ. 6844
Мы делаем классический французский творог так, как это делали столетия назад в каждом доме Французской  Провинции и делают по сей день. Никакой термической обработки зерна! Только свежее пастеризованное козье молоко, закваски и ферментация.
1000.00
Сыр "блюменкейзе" 1000 Г. АРТ. 6843
Блюменкейзе (Blumenkäse) – в буквальном переводе с немецкого означает «сыр с цветами». И действительно, корочка этого изумительного сыра покрыта разноцветными сухими лепестками календулы, васильков и роз. Это великолепие дополняют двенадцать видов трав и специй. Сыр «Блюменкейзе» сначала покорит вас своим ароматом, а потом завладеет вашей душой своим насыщенным вкусом.
3970.00
Раклет 1000 Г. АРТ. 6841
Раклет- полутвердый сыр с нежной маслянистой мякотью, произведенный из коровьего молока. Сыр Раклет является основой одноименного альпийского блюда "Раклет", которое, как и Фондю, готовится из расплавленного сыра. У расплавленного сыра с золотистой корочкой насыщенный островатый вкус с молочными и сливочными нотами. Сыр выдерживается в течении 4 месяцев. За это время у него формируется довольно плотная, упругая мякоть, которая прекрасно плавится, издавая при этом насыщенный запах грибницы.
3050.00
Песто классический мал. 100 Г. АРТ. 6840
Песто — соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.
330.00
Пепельный конус мал. 125 Г. АРТ. 6839
Молодой сыр из молока альпийских коз.
Уникальный ремесленный французский козий сыр с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с  пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев.
400.00
Молоко козье 1000 Г. АРТ. 6837
Настоящее фермерское  цельное молоко альпийских коз.
Молоко упаковано в бутылки 1 л. Возможно скопление сливок с внутренней стороны упаковки
250.00
Конфитюр из пассифлоры 1000 Г. АРТ. 6835
Джем из маракуйи
350.00
Конфитюр вино, пряности, апельсин 1000 Г. АРТ. 6834
Пряный винный джем
350.00
Конфитюр брусника, корица, гвоздика 1000 Г. АРТ. 6833
Джем с брусникой, корицей и гвоздикой
350.00
Конфитюр апельсин, корица 1000 Г. АРТ. 6832
Апельсиновый джем с корицей.
350.00
Качотта с трюфелем 1000 Г. АРТ. 6831
Качотта с трюфелем - традиционный фермерский молодой полумягкий итальянский сыр из коровьего молока. Сыр широко используют в кулинарии. К примеру, из него готовят различные бутерброды, салаты и закуски, подают в составе сырной тарелки. Этот сыр подходит для запекания, прекрасно сочетается с белыми и розовыми винами. Сыр может храниться в холодильнике несколько месяцев, при хранении рекомендуем завернуть его в пищевую фольгу.
1800.00
Качотта 1000 Г. АРТ. 6830
Качотта –  традиционный фермерский молодой полумягкий итальянский сыр из коровьего молока. С качоттой хорошо сочетается красное вино, этот столовый сыр хорош для повседневного употребления, приготовления горячих бутербродов, добавления полосок сыра в салаты. Хранить качотту в холодильнике можно до 5 месяцев. Чтобы сыр «дышал» при хранении его можно завернуть в фольгу или кулинарную бумагу.
1700.00
Камамбер коровий 150 Г. АРТ. 6829
Камамбер коровий –  Камамбер - самый известный мягкий французский сыр из коровьего молока!
Многовековой опыт, традиции и навыки сыроделов нашли свое воплощение в Камамбере "ko&cо". Наша кампания производит классический ремесленный камамбер. В составе нашего сыра только "живое" (ненормализованное) пастеризованное молоко, закваски, ферменты,  благородные плесени и умелые руки сыродела и аффинера! Это один из тех сыров, вкус которого меняется до неузнаваемости в зависимости от стадии созревания.
380.00
Грюнбергер молодой 1000 Г. АРТ. 6827
Сыр производится из молока альпийских коров и созревает не менее 5 месяцев.
«Грюнбергер» имеет 100% натуральный состав, который не содержит красителей и консервантов.
Вкусовые свойства: ароматный, соленый, островатый
2800.00
Грюйер 24 мес. 1000 Г. АРТ. 6826
Грюйер (Швейцария) -  твердый выдержанный сыр из коровьего молока. Мы предлагаем Вам Грюйер в его «золотом» сроке созревания – 24 мес., когда текстура уже плотная, но не сухая и крошащаяся, а вкус приобрел насыщенность и типичную грюйерскую ароматику.
Классическое блюдо, в котором используется Грюйер – Фондю.
Ну и стоит ли говорить, как Грюйер прекрасен и самодостаточен на сырной тарелке!
4150.00
Горгонзола дольче 1000 Г. АРТ. 6825
Горгонзола Дольче – классический итальянский сыр из коровьего молока с голубой плесенью и натуральной коркой.
Сливочная, достаточно мягкая кремовая текстура с прожилками голубой плесени. Вкус сладкий, мягкий с нежными ореховыми нотками. Иногда присутствует запах сена и грибов, прожилки голубой плесени напоминают мраморный рисунок.                                                                                        Храните Горгонзолу в фольге, и она долго сохранит свой вкус и текстуру.
2950.00
Визен грана 1000 Г. АРТ. 6824
Экстратвёрдый сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Его родиной является часть Швейцарии, которая граничит с северной Италией и, имея схожие природные и климатические условия, переняла всё лучшее из региональной кухни.
Этот сыр по основным характеристикам очень похож на знаменитый итальянский Грана Падано.
В насыщенном аромате и богатом вкусе сливочные и сладковатые фруктовые ноты гармонично соседствуют с тонами высушенной на солнце травы. Ближе к плотной корочке ощущается приятный нюанс каленых орехов.
3950.00
Валансе мал 150 Г. АРТ. 6823
Один из самых известных французских козьих сыров. Под корочкой небольшая ароматная текучая текстура, которая переходит в нежную творожную мякоть. Текстура в серединке сыра белоснежного цвета, плотная и хрупкая, имеет отчетливый приятный вкус козьего молока, легкую кислинку и привкус лесного ореха. Цвет корочки, благодаря золе фруктовых деревьев, может быть разным: от почти черного, до бело-серого.
400.00
Бюш де шевр в золе 1/2 90 Г. АРТ. 6819
Бюш Де Шевр в золе украсит любую сырную тарелку – впрочем, как и все Французские козьи сыры.
По мере созревания, белая благородная плесень прорастает через золу и формирует известную на весь мир пепельную корочку французских козьих сыров.
Зола придает текстуре сыра плотность, а вкусу приятные древесные оттенки. Белоснежная  текстура козьего сыра изыскано контрастирует с его пепельной корочкой, что очень выгодно отличает сыр в золе от других козьих сыров.
350.00
Бюш де шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш де Шевр в белой плесени – выдержанный козий сыр из молока альпийских коз в белой плесени Penicillium candidum. Легкий сливочный вкус творожной текстуры в серединке, прекрасно дополняет более острую, с пикантным послевкусием, текучую текстуру под корочкой. Сама корочка обладает изысканным грибным вкусом и запахом. Используется в качестве легкой закуски и аперитива к основным блюдам. Подается с ягодными  джемами и инжиром. Прекрасно сочетается с молодым красным вином.
350.00

Козьи сыры