По доставке:   8 800 550-64-64
Замороженная рыба

Замороженная рыба

Назад к категории "Рыба"
Категория товаров
Подарочные сертификаты на продукты 0
Боксы для приготовления блюд 3
Булочная 27
Мясо, птица и мясная гастрономия 203
Полуфабрикаты 20
Рыба, морепродукты, икра 331
Ледяная дикая, 500 гр 100 Г. АРТ. 22300
378.00
Филе Минтая, 1 кг 1000 Г. АРТ. 22260
1350.00
Белуга дикая, 500 гр 500 Г. АРТ. 22259
Каспийская
2835.00
Форель свежемороженая, 1 кг 1000 Г. АРТ. 20078
2000.00
Сиг северный мороженный 1000 Г. АРТ. 19686
4000.00
Стейк палтуса, 1 кг 500 Г. АРТ. 18896
1200.00
Осетр свежемороженый, 1 кг 1000 Г. АРТ. 18895
5850.00
Треска, филе замороженное 300 Г. АРТ. 18496
400.00
Трубач свежемороженый 500 Г. АРТ. 9867
Трубач - это хищный брюхоногий моллюск, содержащий витамины групп А, В, С. Его мясо имеет высокое содержание белка, а также богато фосфолипидами, фтором и йодом. Трубач служит профилактическим средством при недостатке витаминов А и С, кариесе. Диетологи советуют людям, работа которых связана с физическим трудом, включать его в свой рацион.

Мясо трубача, входит в состав экзотических рецептов восточной и средиземноморской кухни.

Готовится продукт, как и его аналог рапан, очень быстро: отваривается, запекается в тесте или используется в супах-пюре. 
2250.00/кг.
Ледяная свежемороженая 500 Г. АРТ. 9859
1250.00/кг.
Судак Азовский свежемороженный 1000 Г. АРТ. 9856
Судак свежемороженный — рыба, просто необходимая в холодильнике. Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и белков, мясо судака укрепляет костно-мышечную систему, борется с анемией и снижает риск инсультов и инфарктов.
Цена за 1 кг
910.00/кг.
Скумбрия мороженая 1000 Г. АРТ. 10993
Скумбрия отличается повышенным содержанием витаминов, особенно витамина В12, наличием ценных аминокислот, микро и макроэлементов.

Повышенная жирность придает рыбе отличный вкус, делает ее идеальным продуктом для горячего и холодного копчения, а также засолки. Попробуйте запечь её в духовке - простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и полезное.
845.00/кг.
Чёрная треска свежемороженая 1000 Г. АРТ. 9853
2200.00/кг.
Барабулька Черноморская свежемороженая 1000 Г. АРТ. 9841
Барабулька, выловленная в Черном море, бывает различных размеров, стандартом считается небольшая рыбка 10-15 см. Способ приготовления выбирается, исходя из размеров рыбки, и ограничен только вашей фантазией.

Считается, что испортить вкус барабульки практически невозможно. Мясо у неё очень нежное. Рыба не содержит желчи и ее можно совсем не потрошить. Из барабульки получается превосходная уха, она хороша на гриле, но также рыбку можно потушить или обжарить на сковороде.

1560.00/кг.
Окунь морской свежемороженый 500 Г. АРТ. 9519
488.00/кг.
Тунец свежемороженый 1000 Г. АРТ. 1519
3640.00/кг.
Осётр свежемороженый 1000 Г. АРТ. 1510
5850.00/кг.
Чилийский сибас свежемороженый 1000 Г. АРТ. 1518
Чилийский сибас (клыкач или черный окунь) – очень ценная рыба, белое мясо обладает тонким, чистым вкусом без посторонних запахов. Мясо чилийского сибаса плотное, жирное (жирность достигает 30%), маслянистое на вид. Оно содержит в большом количестве ценные Омега-3 кислоты, кальций, фосфор, легкоусвояемый белок.

Превосходный вкус чилийского сибаса лучше всего сохраняется при запекании и тушении, но еще один предпочтительный способ приготовления рыбы – шашлык и стейки, которые получаются сочными и маслянистыми.
7540.00/кг.
Усачевский рынок рекомендует