По доставке:   8 800 550-64-64
Рыба

Рыба

Назад к категории "Рыба, морепродукты, икра"
Категория товаров
Замороженная рыба 20
Охлажденная рыба 34
Рыбные консервы 10
Рыбные полуфабрикаты 5
Соленая, копченая, сушеная рыба 47
Иваси, 500 гр 500 Г. АРТ. 20076
1300.00
Нерка филе слабой соли, 500 гр 500 Г. АРТ. 11247
3900.00/кг.
Жерих вяленый , 1 кг 1000 Г. АРТ. 18978
3500.00
Кутум вяленный, 1 шт 1000 Г. АРТ. 18976
3500.00
Нельма слабой соли, 300 гр 300 Г. АРТ. 18968
3000.00
Чипсы макрурусные 100 Г. АРТ. 11296
748.00
Лосось горячего копчения с паприкой, 500 гр 500 Г. АРТ. 18648
Товар весовой
2500.00
Нельма холодного копчения филе,100 гр 100 Г. АРТ. 18645
Нельму издавна называют царской рыбой. Нельма холодного копчения особо ценится гурманами за необычный насыщенный вкус и нежную текстуру мяса, насыщенного сбалансированными жирами, белками и аминокислотами.
Цена за 100 г
1105.00
Форель горячего копчения с головой 1000 Г. АРТ. 17442
Вес рыбы от 500гр до 2 кг
2500.00/кг.
Юкола Форели 100 Г. АРТ. 12592
1040.00
Форель свежемороженая, 1 кг 1000 Г. АРТ. 20078
2000.00
Сиг северный мороженный 1000 Г. АРТ. 19686
4000.00
Стейк палтуса, 1 кг 1000 Г. АРТ. 18896
2400.00
Осетр свежемороженый, 1 кг 1000 Г. АРТ. 18895
5850.00
Треска, филе замороженное 300 Г. АРТ. 18496
400.00
Трубач свежемороженый 1000 Г. АРТ. 9867
Трубач - это хищный брюхоногий моллюск, содержащий витамины групп А, В, С. Его мясо имеет высокое содержание белка, а также богато фосфолипидами, фтором и йодом. Трубач служит профилактическим средством при недостатке витаминов А и С, кариесе. Диетологи советуют людям, работа которых связана с физическим трудом, включать его в свой рацион.

Мясо трубача, входит в состав экзотических рецептов восточной и средиземноморской кухни.

Готовится продукт, как и его аналог рапан, очень быстро: отваривается, запекается в тесте или используется в супах-пюре. 
4500.00/кг.
Ледяная свежемороженая 1000 Г. АРТ. 9859
2500.00/кг.
Судак Азовский свежемороженный 1000 Г. АРТ. 9856
Судак свежемороженный — рыба, просто необходимая в холодильнике. Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и белков, мясо судака укрепляет костно-мышечную систему, борется с анемией и снижает риск инсультов и инфарктов.
Цена за 1 кг
910.00/кг.
Скумбрия мороженая 1000 Г. АРТ. 10993
Скумбрия отличается повышенным содержанием витаминов, особенно витамина В12, наличием ценных аминокислот, микро и макроэлементов.

Повышенная жирность придает рыбе отличный вкус, делает ее идеальным продуктом для горячего и холодного копчения, а также засолки. Попробуйте запечь её в духовке - простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и полезное.
845.00/кг.
Чёрная треска свежемороженая 1000 Г. АРТ. 9853
2200.00/кг.
Барабулька Черноморская свежемороженая 1000 Г. АРТ. 9841
Барабулька, выловленная в Черном море, бывает различных размеров, стандартом считается небольшая рыбка 10-15 см. Способ приготовления выбирается, исходя из размеров рыбки, и ограничен только вашей фантазией.

Считается, что испортить вкус барабульки практически невозможно. Мясо у неё очень нежное. Рыба не содержит желчи и ее можно совсем не потрошить. Из барабульки получается превосходная уха, она хороша на гриле, но также рыбку можно потушить или обжарить на сковороде.

1560.00/кг.
Окунь морской свежемороженый 1000 Г. АРТ. 9519
975.00/кг.
Тунец свежемороженый 1000 Г. АРТ. 1519
3640.00/кг.
Осётр свежемороженый 1000 Г. АРТ. 1510
5850.00/кг.
Чилийский сибас свежемороженый 1000 Г. АРТ. 1518
Чилийский сибас (клыкач или черный окунь) – очень ценная рыба, белое мясо обладает тонким, чистым вкусом без посторонних запахов. Мясо чилийского сибаса плотное, жирное (жирность достигает 30%), маслянистое на вид. Оно содержит в большом количестве ценные Омега-3 кислоты, кальций, фосфор, легкоусвояемый белок.

Превосходный вкус чилийского сибаса лучше всего сохраняется при запекании и тушении, но еще один предпочтительный способ приготовления рыбы – шашлык и стейки, которые получаются сочными и маслянистыми.
7540.00/кг.
Калкан Черноморский, 1 кг 1000 Г. АРТ. 19065
3000.00/кг.
Чистка рыбы, 1 шт 10 Г. АРТ. 10412
Рыба - продукт вкусный и полезный!
Но если вы не любите возиться с чешуей и потрошением, то мы сделаем это сами. Больше не нужно тратить время на то, что кажется вам сложным и неприятным. 

Цена указана на чистку 1 шт
100.00
Стейк осётра, 500 гр 500 Г. АРТ. 13642
2925.00
Корюшка Питерская охлаждённая 1000 Г. АРТ. 12036
2700.00/кг.
Ишхан. Севанская форель 1000 Г. АРТ. 11652
Армения
Вес от 600 г до 1 кг
4550.00/кг.
Кармрахайт. Горно-ручьевая форель 1000 Г. АРТ. 11653
Армения
Вес от 500 г до 900 г
3250.00/кг.
Кефаль охлаждённая 1000 Г. АРТ. 11349
845.00/кг.
Сазан охлажденный 2000 Г. АРТ. 11249
1508.00/кг.
Голова и хвост сёмги (суповой набор) 1000 Г. АРТ. 10986
Сёмга ценится своим жирным, нежным и ароматным мясом. Из супового набора легко приготовить наваристую уху, которая никого не оставит равнодушным.

Сёмга одна из наиболее питательных видов рыб, благодаря большому количеству жира, так же в ее состав входят витамины А, Е, большое количество фосфора, йода, кальция, натрия. Употребление этой рыбы помогает организму поддерживать его в тонусе, повышает иммунитет, а витамины группы В помогают организму усваивать белок.
550.00/кг.
Стейк лосося охлаждённый, 300 гр 300 Г. АРТ. 10021
В кулинарии лосось - универсальный продукт, который обладает плотным, нежным и сочным мясом. Он подойдет для запекания в фольге, для жарки на сковороде или гриле, его можно приготовить на пару или добавить в суп.

Лосось содержит в себе большое количество полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, которые поддерживают здоровье наших волос, ногтей и костей. Витамины группы В, обеспечивают работу кровеносной системы и благоприятно влияют на клетки мозга.
975.00
Форель речная охлажденная 1000 Г. АРТ. 9871
1100.00/кг.
Ледяная свежемороженая 1000 Г. АРТ. 9859
2500.00/кг.
Гатерин сладкогуб 1000 Г. АРТ. 9851
4550.00/кг.
Пагр дикий охлаждённый 1000 Г. АРТ. 9845
4550.00/кг.
Морской язык охлаждённый 1000 Г. АРТ. 9843
4550.00/кг.
Стерлядь охлаждённая 1000 Г. АРТ. 9839
Стерлядь - это осетровая рыба, содержащая витамины, хлор, цинк, фтор, хром, никель, молибден, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, способные нормализовать уровень холестерина и сахара в крови.

Стерлядь является лекарством для меланхоликов, людей подверженных частым депрессиями и стрессам, так как увеличивает количество серотонина. Регулярное употребление её в пищу повышает концентрацию человека и его умственные способности, поддерживает суставы в тонусе. Пожилые люди, использующие стерлядь в пищу, меньше подвержены заболеваниям глаз.

Попробуйте приготовить её на пару, или сварите наваристую уху, можно запечь, сделать заливное или потушить в духовке.
1950.00/кг.
Красный снеппер охлаждённый 1000 Г. АРТ. 9520
3510.00/кг.
Пятнистый групер охлаждённый 1000 Г. АРТ. 9836
4550.00/кг.
Шашлык из осётра, 1 кг 1000 Г. АРТ. 13635
5850.00/кг.
Филе судака на коже 1000 Г. АРТ. 11260
Филе судака ценится своим вкусным, нежным, белым постным мясом, оно очень удобно для приготовления различных блюд, так как в нем практически нет костей. Мясо этой рыбы содержит витамины А, Е, С, РР, витамины группы В, микро- и макроэлементы - фтор, молибден, кобальт, цинк медь, кальций, натрий, сера, фосфор и др.

Частое употребление этой рыбы способствует снижению уровня холестерина, улучшению кровообращения, выведению токсинов, регулировке работы надпочечников и щитовидной железы.
1560.00/кг.
Филе сельди 100 Г. АРТ. 10474
Чем сельдь так полезна?
В ней содержатся витамины Д, В1, В6, В12, А, Е, РР, также в ней много белка. Эта морская рыба содержит селен, задерживающий старение. Жирные кислоты Омега-3 поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы и органов зрения. Среди микроэлементов, которыми богата сельдь, особенно ценны йод и кальций.
195.00
Угорь для суши в соусе жареный 1000 Г. АРТ. 9865
Угорь очень популярен в Азии, обладает нежным вкусом и содержит много витамина А и Е, а также аминокислот.

Угорь готовят по специальной технологии, маринуя любимым в Китае сладковатым соусом и подвергая шоковой заморозке. Это готовый деликатес, имеющий высокое качество, а также используемый в приготовлении разнообразных салатов, суши, сашими и роллов. 
4550.00/кг.
Филе трески без кожи 1000 Г. АРТ. 9518
Охлаждённое
1950.00/кг.
Минога в желе, жареная 1000 Г. АРТ. 11355
3000.00/кг.
Залом. Каспийская сельдь 500 Г. АРТ. 11292
Как утверждают гурманы, вкус каспийской сельди намного ярче, чем у ее собратьев из океана, обусловлено это тем, что она имеет очень нежное мясо, содержит до 20% жира и хорошо просаливается.  Не зря за отменные вкусовые качества её называли «царской сельдью»
1300.00
Филе сельди в стекле 500 Г. АРТ. 11258
1300.00
Печень трески 230 Г. АРТ. 1931
Жестяная банка
910.00
Печень трески 350 Г. АРТ. 1500
Печени трески – деликатес, в котором сколько вкуса, столько и пользы. Эта закуска помогает работе мозга и восстанавливает нервную систему. Полезна для волос, кожи, для сердца и сосудов.
Цена за 350 г
1300.00
Печень трески 500 Г. АРТ. 992
В стекле
1500.00
Печень трески 200 Г. АРТ. 987
В стекле
700.00
Анчоусы в масле 78 Г. АРТ. 1511
Анчоусы в масле выглядят совершенно непривлекательно, но каждый, кто попробовал салат, пиццу с анчоусами, или соус для мяса с этой рыбкой уже не откажется от покупки. Ведь эта маленькая родственница селедки способна заменить половину пряностей.
Цена за 1 баночку
520.00
Усачевский рынок рекомендует