Судак свежемороженный — рыба, просто необходимая в холодильнике. Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и белков, мясо судака укрепляет костно-мышечную систему, борется с анемией и снижает риск инсультов и инфарктов.
Цена за 1 кг
Чёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Чёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Классическая зернистая осетровая икра, полученная от молодых особей осетров. Имеет икринки среднего размера (около 2 мм), цвет икринок может варьироваться от серого до черного в зависимости от рыбы. Чистый, живой, свежий вкус, легкое ореховое послевкусие, нежная консистенция. Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Черная икра сорта "Стандарт" – это зернистая осетровая пастеризованная икра. Технология пастеризации позволяет обойтись без использования консервантов, благодаря чему такая икра является натуральным и экологичным продуктом, рекомендуемым для питания не только взрослых, но и детей.
Размер зерна – средний и крупный (1,5-2 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Эта паюсная икра создана по оригинальной астраханской технологии: икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют. Консистенция «Астраханки» более нежная и влажная по сравнению с формованной паюсной икрой в колбасной оболочке.
Цвет: насыщенный черный.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
"Белуга гибрид" - это сорт икры, полученный от бестера, гибрида двух видов осетровых рыб, сочетающий в себе скорое созревание стерляди и быстрый рост белуги. Вкус этой икры нежный, деликатный, маслянистый, ближе ко вкусу икры белуги.
Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 - 4°С.
Размер зерна – 2 мм.
Цвет зерна – серебристо-серый
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Чёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Классическая зернистая осетровая икра, полученная от молодых особей осетров. Имеет икринки среднего размера (около 2 мм), цвет икринок может варьироваться от серого до черного в зависимости от рыбы. Чистый, живой, свежий вкус, легкое ореховое послевкусие, нежная консистенция. Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Паюсная икра имеет оригинальную технологию изготовления, которая была восстановлена по дореволюционным рецептам: для изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С), после чего икру прессуют в однородную массу. В результате икра обладает пикантным и ярким вкусом.
Имея очень плотную структуру, эта паюсная икра превосходно держит форму и отлично подходит для создания фуршетных закусок.
Ценится за питательность, пользу для организма и, конечно, тонкий вкус деликатеса. Это не удивительно, ведь в нем содержится легко усваиваемый белок для правильной работы мышц, много кальция — 320 мг на 100 г крабов.
Цена за банку 250г