Свежие ароматные стебли сельдерея – великолепный диетический продукт. Малая калорийность и множество микроэлементов и витаминов делают его необходимым овощем для сбалансированного рациона. Стебли добавляют в салаты, смузи или в качестве самостоятельной закуски.
Упаковка
Хрустящие стебли фенхеля – прекрасный способ разнообразить свой рацион. В овоще огромное количество витаминов группы В, Е и РР, бета-каротина. Фенхель придает пикантности овощным и фруктовым салатам, прекрасен в тушеном и запеченном виде, и как гарнир.
Цена за 1 шт.
Артишок – один из самых полезных овощей. В кулинарии используют середину соцветия и плотные основания чешуек: жарят, томят, варят, едят в сыром виде. В артишоках много клетчатки, витамины группы Е, В, К.
Цена за 1 кг
Нежные зеленые листья салата Романо пользуются наибольшей популярностью в кулинарии. У него низкая калорийность и богатый состав, поэтому его часто включают в фитнес-меню. Плюс листья Романо – это всегда эффектный декор блюд.
Упаковка
Свежая ароматная мята пригодится в любое время года. В прохладные дни приятно согреваться горячим марокканским чаем, а в жару из нее получается прекрасный освежающий напиток. Мята повышает иммунитет и обладает массой полезных свойств.
Пучок
Свежая ароматная зелень петрушки — лучшая приправа к блюдам. В этой пряности содержится множество витаминов и необходимых организму пищевых волокон. А ее терпкий вкус, сладковатый с легкой горчинкой и пряным запахом подойдет и к рыбе, и к мясу.
Цена за 90 г
Салат пак-чой широко используется в кулинарии: и листья, и стебли добавляют в свежие салаты. Используют как дополнение ко вторым блюдам, как самодостаточный гарнир. В салате много витамина А.
Цена за штуку
Свежий щавель — полезная зелень с легкой характерной кислинкой. Ярко-зеленые листья хороши в витаминных щах, летней окрошке и свежем салате. Из щавеля получается вкусная начинка для пирогов и соусы для рыбы.
Пучок
Свежий и хрустящий салат Айсберг – прекрасная основа полезных блюд. Сочетается с курицей и яйцом, морепродуктами и бобовыми. Незаменимый ингредиент знаменитого одноименного салата.
Цена за 400 г
Близкой родственницей этому свежему овощу приходится репа. Чаще листья используют в салатах, но можно встретить и другие рецепты. В Пекинском салате много микроэлементов и витаминов, плюс он ускоряет метаболизм.
Цена за штуку
Люди в мире делятся на две категории: на тех, кто обожает кинзу, и всех остальных. Свежие листья кинзы обладают удивительными качествами – полезными и даже лечебными. В ее зелени витамины группы В, А, С, Е и К, а также важные для организма микроэлементы.
Пучок
Укроп настолько популярен, что без него не обходится ни одно застолье: пряный аромат укропа неизменно будоражит аппетит так, что невозможно устоять! В нем много витаминов и микроэлементов.
Пучок
Свежий шпинат – настоящий рекордсмен по наличию полезных микроэлементов. В его зеленых листьях много калия, марганца, железа, витаминов. Его давно воспринимают как полезную приправу к мясу или в ингредиент ЗОЖ-коктейля.
Пучок
Среди многообразия столовой зелени особое место занимает Кресс-салат. Его подают к любым блюдам: к мясу, рыбе, выпечке, сыру, он частый гость в салатах и бутербродах. Ярко-зеленые листья Кресс-салата – неиссякаемый источник витаминов.
Пучок
Розмарин – утонченная специя, которую очень ценят гурманы. Растение используется как приправа к мясным блюдам – она выдерживает термическую обработку и сохраняет полезные свойства. В листьях растения много эфирных масел.
Пучок
Салат Корн – овощ, который можно смело назвать кладовой здоровья. Он давно стал обязательной составляющей рациона всех поклонников здорового питания. Во вкусе темно-зеленых листьев слышатся ореховые нотки. Корн прекрасен в сочетании с любыми овощами.
Упаковка
Шпинат хорош как в свежем виде, так и в компании с другими продуктами. По количеству витаминов и полезных свойств равных ему придется еще поискать! Срок хранение свежего шпината небольшой, поэтому использовать его надо максимально быстро.
Упаковка
Пряные листья рукколы переполнены витаминами и микроэлементами. И в кулинарии ее ценят именно в свежем виде: в салатах, как украшение. Максимум – в качестве составляющее соусов, песто.
Упаковка
Свежий зеленый базилик — пряность без которой невозможно представить итальянскую кухню. Он очень полезен, ведь в нем масса витаминов. И, если существует мода на пряности, базилик можно назвать самой модной пряностью последних лет. Его листья добавляют в салаты, горячие блюда и даже десерты и лимонады!
Цена за пучок (40 г)
Ближайшей родственницей ароматного красного или фиолетового базилика является мята. За целебные свойства его называют царской травой. Базилик украсит и добавит вкусу горячих блюд пряные нотки.
Пучок