По доставке:   8 800 550-64-64
Зелень, лук, чеснок

Зелень, лук, чеснок

Назад к категории "Овощи и зелень"
Категория товаров
Зелень, салаты 24
Лук 6
Чеснок, хрен 6
Чеснок молодой без ботвы 90 Г. АРТ. 10971
1 шт.
Молодой чеснок отличается более сочной консистенцией и менее терпким вкусом.
345.00
Сельдерей корень 500 Г. АРТ. 1168
У корня сельдерея множество поклонников. Его особенность в том, что даже после термической обработки в нем сохраняются полезные вещества. Корень сельдерея – это источник витаминов и микроэлементов. Его рекомендуют включать в фитнес-меню.
Цена за 1 шт.
575.00
Корень хрена 100 Г. АРТ. 1240
Корень хрена популярная острая специя. Его используют для соусов и маринадов, а тертый хрен с лимоном есть практически во всех холодильниках. Этот овощ пригодится при приготовлении различных засолок: хрустящих огурчиков, ароматных помидорчиков. 
Цена за 100 г
175.00
Корень петрушки 100 Г. АРТ. 1241
Полезные свойства корня петрушки известны с давних времен. Чаще его употребляют в пищу в свежем виде, а также считают прекрасной приправой к супам и блюдам из птицы. Внешне овощ напоминает белую морковь и превосходит ее по количеству полезных веществ и витаминов.
Цена за 1 шт.
230.00
Чеснок молодой с ботвой 65 Г. АРТ. 1228
1 шт.
Молодой чеснок отличается более сочной консистенцией и менее терпким вкусом.
290.00
Чеснок 100 Г. АРТ. 1229
Чеснок известен человеку издавна, не только приятной остротой, но и своими полезными свойствами. В нем содержатся вещества с противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными средствами. Чеснок стимулирует работу иммунной системы, нормализует работу кишечника. Цена за 1 шт
175.00
Листовой салат 300 Г. АРТ. 10804
230.00
Стебли сельдерея 500 Г. АРТ. 1169
Свежие ароматные стебли сельдерея — великолепный диетический продукт. Малая калорийность и большое содержание микроэлементов и витаминов делают сельдерей необходимым овощем для сбалансированного рациона. При некоторых заболеваниях (например, почек) сельдерей даже рекомендован врачами.
Цена за 500 г
345.00
Фенхель 300 Г. АРТ. 1197
Хрустящие стебли фенхеля – прекрасный способ разнообразить свой рацион. В овоще огромное количество витаминов группы В, Е и РР, бета-каротина. Фенхель придает пикантности овощным и фруктовым салатам, прекрасен в тушеном и запеченном виде, и как гарнир.
Цена за 1 шт.
405.00
Артишок 1000 Г. АРТ. 1237
Артишок – один из самых полезных овощей. В кулинарии используют середину соцветия и плотные основания чешуек: жарят, томят, варят, едят в сыром виде. В артишоках много клетчатки, витамины группы Е, В, К.
Цена за 1 кг
2875.00/кг.
Салат Романо 600 Г. АРТ. 1172
Нежные зеленые листья салата Романо пользуются наибольшей популярностью в кулинарии. У него низкая калорийность и богатый состав, поэтому его часто включают в фитнес-меню. Плюс листья Романо – это всегда эффектный декор блюд.
Упаковка
575.00
Мята 50 Г. АРТ. 1189
Свежая ароматная мята пригодится в любое время года. В прохладные дни приятно согреваться горячим марокканским чаем, а в жару из нее получается прекрасный освежающий напиток. Мята повышает иммунитет и обладает массой полезных свойств.
Пучок
115.00
Свежая петрушка 90 Г. АРТ. 1181
Свежая ароматная зелень петрушки — лучшая приправа к блюдам. В этой пряности содержится множество витаминов и необходимых организму пищевых волокон. А ее терпкий вкус, сладковатый с легкой горчинкой и пряным запахом подойдет и к рыбе, и к мясу.
Цена за 90 г
60.00
Салат пак-чой 200 Г. АРТ. 1174
Салат пак-чой широко используется в кулинарии: и листья, и стебли добавляют в свежие салаты. Используют как дополнение ко вторым блюдам, как самодостаточный гарнир. В салате много витамина А.
Цена за штуку
920.00
Тархун 100 Г. АРТ. 1188
Тархун прекрасно сочетается с мясом и дичью,  его добавляют в салаты,  соусы и для приготовления зеленого масла. Кроме того, пряный слегка сладкий вкус эстрагона хорошо подходит для приготовления десертов.
Цена за пучок
345.00
Щавель 90 Г. АРТ. 1184
Свежий щавель — полезная зелень с легкой характерной кислинкой. Ярко-зеленые листья хороши в витаминных щах, летней окрошке и свежем салате. Из щавеля получается вкусная начинка для пирогов и соусы для рыбы.
Пучок
115.00
Салат айсберг 400 Г. АРТ. 1171
Свежий и хрустящий салат Айсберг – прекрасная основа полезных блюд. Сочетается с курицей и яйцом, морепродуктами и бобовыми. Незаменимый ингредиент знаменитого одноименного салата.
Цена за 400 г
345.00
Салат Пекинский 700 Г. АРТ. 1170
Близкой родственницей этому свежему овощу приходится репа. Чаще листья используют в салатах, но можно встретить и другие рецепты. В Пекинском салате много микроэлементов и витаминов, плюс он ускоряет метаболизм.
Цена за штуку
345.00
Кинза 90 Г. АРТ. 1182
Люди в мире делятся на две категории: на тех, кто обожает кинзу, и всех остальных. Свежие листья кинзы обладают удивительными качествами – полезными и даже лечебными. В ее зелени витамины группы В, А, С, Е и К, а также важные для организма микроэлементы.
Пучок
115.00
Укроп 90 Г. АРТ. 1180
Укроп настолько популярен, что без него не обходится ни одно застолье: пряный аромат укропа неизменно будоражит аппетит так, что невозможно устоять! В нем много витаминов и микроэлементов.
Пучок
60.00
Шпинат 90 Г. АРТ. 1185
Свежий шпинат – настоящий рекордсмен по наличию полезных микроэлементов. В его зеленых листьях много калия, марганца, железа, витаминов. Его давно воспринимают как полезную приправу к мясу или в ингредиент ЗОЖ-коктейля.
Пучок
115.00
Кресс-салат 50 Г. АРТ. 1190
Среди многообразия столовой зелени особое место занимает Кресс-салат. Его подают к любым блюдам: к мясу, рыбе, выпечке, сыру, он частый гость в салатах и бутербродах. Ярко-зеленые листья Кресс-салата – неиссякаемый источник витаминов.
Пучок
230.00
Розмарин 60 Г. АРТ. 1201
Розмарин – утонченная специя, которую очень ценят гурманы. Растение используется как приправа к мясным блюдам – она выдерживает термическую обработку и сохраняет полезные свойства. В листьях растения много эфирных масел.
Пучок
115.00
Микс из различных видов салатов 400 Г. АРТ. 1176
Микс из различных видов салатов это хорошее дополнение к вторым блюдам и сэндвичам. Про салаты часто забывают, и напрасно: это богатый источник множества витаминов и клетчатки, которая просто необходима для правильной работы кишечника.
Цена за упаковку 400 г
460.00
Салат Корн 400 Г. АРТ. 1177
Салат Корн – овощ, который можно смело назвать кладовой здоровья. Он давно стал обязательной составляющей рациона всех поклонников здорового питания. Во вкусе темно-зеленых листьев слышатся ореховые нотки. Корн прекрасен в сочетании с любыми овощами.
Упаковка
460.00
Салат шпинат 400 Г. АРТ. 1178
Шпинат хорош как в свежем виде, так и в компании с другими продуктами. По количеству витаминов и полезных свойств равных ему придется еще поискать! Срок хранение свежего шпината небольшой, поэтому использовать его надо максимально быстро.
Упаковка
460.00
Тимьян 50 Г. АРТ. 1202
Тимьян — одна из самых универсальных пряных трав. Он прекрасно оттеняет вкус мяса и рыбы, подчеркивает аромат тушеных овощей. Недаром он настолько популярен в средиземноморской кухне. А в кухне славянских народов тимьян называют чабрецом и добавляют в чай.
Цена за пучок
115.00
Лук белый 1000 Г. АРТ. 1232
Вкус у белого лука мягкий, сладковатый и нежный, а запах яркий, хотя мягче, чем у многих других сортов.
575.00/кг.
Лук-порей 400 Г. АРТ. 1239
Лук-порей считается изысканным овощем, а в кулинарии существуют сотни рецептов, где без него не обойтись. Особенность овоща - способность со временем накапливать витамин С в отбеленной части. Также в луке много солей и эфирных масел.
Цена за 1 шт.
405.00
Лук сладкий 1000 Г. АРТ. 1230
Сладкий лук содержит все полезные вещества, что и обычный лук: витамин С, фитонциды, минеральные соли калия, железо. Его охотно добавляют в салаты и к горячим закускам и вторым блюдам.
575.00/кг.
Лук-Шалот 100 Г. АРТ. 1234
Лук-Шалот практически лишен горечи, но при этом богат аскорбиновой кислотой, эфирными маслами, витаминами и минералами. Благодаря деликатному вкусу, этот сорт популярен в кулинарии. Его добавляют в салаты, маринуют, перетирают в различные соусы.
140.00
Лук зелёный 90 Г. АРТ. 1183
Зеленый лук – самый весенний овощ, который заряжает витаминами и поднимает иммунитет после долгой зимы. Специалисты и диетологи настоятельно рекомендуют включать зеленый лук в свой ежедневный рацион!
Пучок
175.00
Лук репчатый 1000 Г. АРТ. 1233
Репчатый лук – обязательный ингредиент множества мясных и рыбных блюд, супов, салатов, многих маринадов. Благодаря целебным свойствам овощ считается профилактикой простудных заболеваний.
115.00/кг.

Заказать качественные продукты онлайн
с доставкой на дом и в офис

eriu

eriu
овощи фрукты