Куриная печень по содержанию белка равноценна куриной грудинке, но при этом имеет низкую калорийность. Она обладает хорошим вкусом и рядом полезных свойств, таких как содержание витамина В и железа. Куриную печень вкусно запечь в сметане или приготовить из нее печеночный торт.
Куриные сердца - ценный субпродукт, полезный при восстановлении организма после простуд.
Это прекрасный самостоятельный продукт, который можно подавать к разным гарнирам. Куриные сердца поддаются различной кулинарной обработке: жарке, тушению, варению, запеканию и готовке на пару и гриле. Для улучшения вкуса их стоит соединять с различными соусами.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Отварные и измельченные желудки индейки могут служить начинкой для блинов, запеканок, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.
Желудки индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
Продукция Халяль.
Печень индейки содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Она богата витамином А, а также витаминами РР, В5, В6, B12, В9, Е. В ней есть такие жизненно важные элементы, как: селен, калий, натрий, железо, магний, фосфор, медь, цинк, кобальт, хром.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Продукция Халяль.