По доставке:   8 800 550-64-64
Мясо птицы

Мясо птицы

Назад к категории "Мясо, птица и мясная гастрономия"
Категория товаров
Индейка 8
Куриное мясо 11
Мясо гуся 0
Мясо утки 4
Перепела, цесарки 3
Полуфабрикаты из птицы 5
Субпродукты из птицы 5
Филе бедра индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 13616
900.00/кг.
Тушка индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9713
Минимальный вес 3 кг

Индейка – это полезный продукт, в котором содержатся не только ценные минералы: калий, йод, фосфор, магний, кальций, калий, витамины: В, К, никотиновая кислота, но и редкие ферменты - тиамин, ретинол, триптофан. Употребление мяса индейки помогает увеличить мышечную массу, укрепить кости.

Тушка индейки станет украшением любого стола.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
1150.00/кг.
Крыло индейки целое, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9711
Крыло индейки можно считать действительно универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество блюд. Прекрасно получаются наваристые супы, рагу или запеченные крылышки.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
635.00/кг.
Голень индейки на кости, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9695
Голень индейки на кости идеально подходит для запекания. В красном мясе индейки содержатся витамины группы B, которые положительно влияют на нервную систему, а также полезные минералы - железо, цинк, селен. Само мясо очень питательно и обладает насыщенным вкусом.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
635.00/кг.
Филе грудки индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 974
Филе индейки — превосходный диетический продукт. Мясо этой птицы отличается сбалансированным составом: в нем много белка, полезных витаминов и микроэлементов, в особенности железа и цинка, которые помогают иммунитету работать максимально эффективно.
Цена за 1 кг
865.00/кг.
Окорочка индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 976
Окорочка индейки это хорошая альтернатива куриным окорочкам. В мясе индейки много питательных веществ, необходимых нашему организму. Кроме того индюшачьи окорочка богаты белком и аминокислотами.  Также в них содержатся витамины А, РР, группа витаминов В, и важнейшие минеральные вещества.
Цена за 1 кг
1105.00/кг.
Медальон индейки 1000 Г. АРТ. 975
Медальоны из индейки в сочетании со свежими овощами – прекрасный обед или ужин. Это диетический продукт, в составе которого много белков, минералов и витаминов.
Цена за 1 кг
865.00/кг.
Бедро индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 973
Бедро индейки это источник многих питательных веществ, необходимых нашему организму. В нем есть витамины А, РР, группа витаминов В, и важнейшие минеральные вещества. например, селен и магний. Кроме того мясо индейки богато белком и аминокислотами.
Цена за 1 кг
865.00/кг.
Цыплёнок табака, 500 гр 500 Г. АРТ. 9757
Вес упаковки от 500 г

Домашние цыплята замаринованы и готовы для жарки как в домашних условиях так и на гриле и барбекю.

Цыплята нарезаны вдоль брюшка, немного отбиты и замаринованы со специями. 

575.00
Фарш из грудки индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9754
920.00/кг.
Утка фаршированная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9758
Минимальный вес 3 кг

Трудно представить себе праздничный стол без традиционной для русской кухни утки.

Фаршированная утка уже готова к запеканию.

Запекать нужно в фольге, после чего её снять и держать в духовке до образования золотистой корочки.
Во время приготовления фрукты дают сок, который пропитывает мясо и делает его тающим во рту.
1150.00/кг.
Фарш куриный, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9756
Фарш из куриной грудки ценится за то, что в нем много животного белка и низкое содержание калорий. Из него можно приготовить множество блюд: котлеты, мясные рулеты, пельмени.
690.00/кг.
Фарш из бедра индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9755
Фарш из филе бедра индейки получен из натурального, охлажденного мяса. Подходит для приготовления самых разных блюд, например, котлет, фрикаделек для супа, различных запеканок, тефтелей. Область применения данного продукта не знает границ!
920.00/кг.
Цесарка, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9759
Минимальный вес 1,2 кг

В мясе цесарки содержится множество питательных веществ, которые помогают поддержать иммунитет человека.
Благодаря своим качествам и полезным свойствам мясо цесарки нашло широкое применение в кулинарии, его можно потушить, пожарить или закоптить, добавив при приготовлении пряности, овощи или фрукты.
1210.00/кг.
Филе перепела, 300 гр 300 Г. АРТ. 9737
900.00
Перепела, 1 кг 1000 Г. АРТ. 960
Перепелиное мясо — полезный диетический продукт. Оно легко усваивается и считается более полезным, чем курятина или даже крольчатина. В мясе перепела содержатся витамины А, D, К и группа В, калий и магний, железо и селен, тирозин, аргинин… Помимо пользы перепела эффектно смотрятся при подаче на стол.
Цена за 1 кг
1495.00/кг.
Печень куриная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9733
Куриная печень по содержанию белка равноценна куриной грудинке, но при этом имеет низкую калорийность. Она обладает хорошим вкусом и рядом полезных свойств, таких как содержание витамина В и железа. Куриную печень вкусно запечь в сметане или приготовить из нее печеночный торт.
460.00/кг.
Сердце куриное, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9731
Куриные сердца - ценный субпродукт, полезный при восстановлении организма после простуд.
Это прекрасный самостоятельный продукт, который можно подавать к разным гарнирам. Куриные сердца поддаются различной кулинарной обработке: жарке, тушению, варению, запеканию и готовке на пару и гриле. Для улучшения вкуса их стоит соединять с различными соусами. 

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
520.00/кг.
Желудок индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9703
Отварные и измельченные желудки индейки могут служить начинкой для блинов, запеканок, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.

Желудки индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
635.00/кг.
Печень индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9701
Печень индейки содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Она богата витамином А, а также витаминами РР, В5, В6, B12, В9, Е. В ней есть такие жизненно важные элементы, как: селен, калий, натрий, железо, магний, фосфор, медь, цинк, кобальт, хром.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
635.00/кг.
Сердце индейки, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9699
635.00/кг.
Курица суповая, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9715
Минимальный вес 1,3 кг

Качественный куриный бульон способствует насыщению организма полезными веществами и энергией, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.

Суповая курица отличается небольшим содержанием подкожного жира и мяса. Рекомендуется использовать курицу только для приготовления бульона, поскольку в ней немного мяса из-за особенностей выращивания.
590.00/кг.
Петух домашний, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9697
Минимальный вес 1,5 кг

Мясо петуха подходит для приготовления супов и холодца, так как оно более жесткое, запекать его не рекомендуется.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
590.00/кг.
Домашние цыплята-корнишоны, 1 шт 600 Г. АРТ. 956
Домашние цыплята-корнишоны появились на прилавках сравнительно недавно и быстро завоевали популярность. Ведь особенности выращивания делают мясо такого цыпленка менее жирным, но более питательным и более ароматным, чем у обычных кур.
Цена за 1 шт.
460.00
Домашняя курица, 1 кг 1000 Г. АРТ. 955
Минимальный вес 1,5 кг
590.00/кг.
Куриная грудка с косточкой, 1 кг 1000 Г. АРТ. 970
Из куриной грудки с косточкой готовить вкусный обед или ужин - одно удовольствие. Первый плюс куриного филе – быстрота и легкость приготовления. Второй – великолепные вкусовые качества.
Цена за 1 кг
475.00/кг.
Филе бедра кур, 1 кг 1000 Г. АРТ. 965
Филе бедра считается самым вкусным у птиц. Способов приготовления курятины существует множество: ее маринуют для шашлыка, жарят, отваривают, запекают.
Цена за 1 кг
660.00/кг.
Куриные окорочка, 1 кг 1000 Г. АРТ. 966
Куриные окорочка – привычный и любимый продукт. Он универсален в приготовлении, годится и для гриля, и для варки и для запекания. Окорочка более жирное мясо, чем куриные грудки, но темное мясо благотворно влияет на состав крови и помогает предотвратить анемию.
Цена за 1 кг
475.00/кг.
Крылья кур, 1 кг 1000 Г. АРТ. 967
Куриные крылья давно вошли в меню как оптимальная горячая закуска. Рецептов маринада и соусов для них – множество. На крыльях у кур немного мяса, поэтому они хорошо и быстро маринуются. И быстро жарятся.
Цена за 1 кг
475.00/кг.
Голень кур, 1 кг 1000 Г. АРТ. 968
Куриные голени любят за то, что их легко готовить, а результат – гарантированно отменный! Классические блюда – жареные куриные ножки в панировке и запеченные в духовке со специями.
Цена за 1 кг
475.00/кг.
Куриное филе, 1 кг 1000 Г. АРТ. 964
Куриное филе – идеальный диетический продукт: в них минимум жира, максимум белка, и всего 101 ккал. Также в ней много витаминов - С, РР, А и группа В, аминокислоты, калий. Худеть можно без опаски, особенно если добавить в рацион овощи и фрукты.
Цена за 1 кг
660.00/кг.
Бедро кур, 1 кг 1000 Г. АРТ. 969
475.00/кг.
Индоутка,1 кг 1000 Г. АРТ. 959
Минимальный вес 2 кг
1150.00/кг.
Утиные окорочка, 1 кг 1000 Г. АРТ. 972
Утиные окорочка не так популярны как куриные, а напрасно: утка богата витаминами А, С, Е, В, К и группы В. По мнению врачей, мясо этой птицы просто необходимо людям с физическим или нервным истощением.
Цена за 1 кг
1265.00/кг.
Утка охлаждённая, 1 кг 1000 Г. АРТ. 958
Утка с яблоками – настоящая кулинарная классика. Это  вкусно и полезно. Врачи утверждают, что утиное мясо богато витаминами А, С, Е, В, К и группы В. Оно необходимо в рационе людей с физическим или эмоциональным истощением.
Минимальный вес - 2 кг
Цена за 1 кг
1150.00/кг.
Филе утиное, 1 кг 1000 Г. АРТ. 971
Филе утки – по мнению диетологов, одно из самых полезных и необходимых видов мяса в ежедневном рационе здорового питания. Секрет рецепта правильного приготовления утиного филе – в правильной степени прожарки.
Цена за 1 кг
1955.00/кг.