Корейка свиная - это настоящий мясной деликатес. Жирность корейки минимальна, её можно варить, жарить и запекать. Подайте ее на подушке из овощей и любимым соусом.
Корейка свиная - это настоящий мясной деликатес. Жирность корейки минимальна, её можно варить, жарить и запекать. Подайте ее на подушке из овощей и любимым соусом.
Это самое нежное мясо свиной туши. Идеально подходит для запекания — мясо получается сочным со слегка сладковатым привкусом. Отлично сочетается с яблоками и сухофруктами.
Окорок свиной обладает равномерным цветом мякоти и небольшим количеством жира, отлично подойдет для приготовления жаркого, наваристых мясных бульонов и запекания в духовке. Добавьте любимые специи и подайте с любым гарниром.
Свежее, нежное, слегка жирное мясо на косточке отлично подходит для копчения или гриля. Поджарьте ребрышки до золотистой корочки со всех сторон и подайте с любимым соусом.
Карбонад - это одна из самых ценных частей туши, мякоть у него особенно нежная. В кулинарии может быть использован совершенно по разному: запекают целым куском, готовят шашлык или плов. При правильной готовке мясо получается очень сочное и ароматное.
Свиная шейка отличается нежной мякотью и большим содержанием жировых прослоек. Ее можно жарить или запекать. Отличный выбор для приготовления ароматного, сочного шашлыка.