Говядина — это нежное качественное мясо, которое получают от быков и коров, а также от молодых бычков, выращенных на травяном откорме в экологически чистых условиях. Считается очень полезным, оно имеет более яркий и насыщенный красный цвет, чем свинина. Вкусовые качества говядины высшего сорта и ее мягкость зависит прежде всего от того, с какого участка туши оно взято. При этом следует отметить, что в каждой стране существует своя система деления коровьей туши и свои названия, которые не всегда сходятся. Поэтому при покупке куска мяса узнавайте, откуда привезен данный продукт питания. Тогда вы не ошибетесь с выбранной частью говяжьей туши.
Вопрос, какую часть животного взяли, играет очень большую роль в кулинарии. Ведь для создания аромата супов и бульонов используется более постное, зачастую с косточкой. Для борщей — участки с высоким содержанием жира, для студней самые — жирные. Для обжаривания подойдет филе или вырезка, тогда как бефстроганов, вареные и тушеные блюда можно приготовить из более дешевых частей говядины.
Фермерская говядина высочайшего качества полезна для детей и взрослых. Она рекомендуется при малокровии, пониженном гемоглобине, показана в периоды восстановления после длительных заболеваний и операций. Она также является частью правильного питания. В составе говядины содержится масса необходимых нам белков, аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов.
Мы предлагаем купить парную говядину 1 категории и высшего сорта отличного качества с доставкой на дом. Просто оформите заказ в нашем интернет-магазине и получите ваш товар в виде мякоти, мяса с косточкой или мясную продукцию (фарш, котлеты) у себя дома по разумной цене. Некоторые продавцы реализуют полутуши оптом, а у нас вы можете заказать доставку отруба любой ее части. Вы приобретете в нашей компании парное мясо наивысшего качества от лучших производителей и надежных поставщиков. Наша продукция соответствует ГОСТу и отличается от других видов мяса. Мясные продукты по вашему заказу будут доставлены в любую точку Москвы.
Также можем предложить полуфабрикаты и разные виды колбас, например, колбаса докторская или молочная колбаса.