Баранина в большом почете у восточных народов. Ноги и филейная часть – лучше всего подходят для котлет, кебабов и шницелей. Благодаря своей невысокой калорийности баранина входит в состав диетических блюд.
Цена за 1 кг
Что можно приготовить из бараньей лопатки? В кулинарии множество рецептов. В баранине мало холестерина, много железа, селена, биологически активных веществ.
Цена за 1 кг
Баранья корейка — спинная часть туши на ребрышках, самая сочная и вкусная. Эта область барашка наименее жирная, поэтому корейка может рекомендоваться людям с повышенным холестерином.
Цена за 1 кг
Баранья шейка – достаточно жирная и требует долгого приготовления, чтобы достичь нужной мягкости. Но эти недостатки компенсируются большой пользой. В шейке повышено содержание белков, витаминов группы В и витамина К, макро- и микроэлементов.
Цена за 1 кг
Мякоть задней части говядины (халяль) – подходит для самых разных блюд: для жаркого, рагу, тушения, запекания. Говядина считается источником белка и диетическим продуктом, поэтому подойдет тем, кто следит за фигурой.
Цена за 1 кг
Из него получится идеальный стейк. Незаменим для рубленых котлет, медальонов, биточков. Его можно запечь целиком или сварить крепкий бульон.
Цена за 1 кг
Считается одним из самых нежных. Чаще всего его запекают. Вырезка из области ребер идет в бефстроганов. Говядина богата белками, макро- и микроэлементами.
Цена за 1 кг
В говядине повышенное содержание белков, жиров, витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Чаще вырезку запекают, делают стейки, тушат, варят бульоны. Халяльная продукция должна быть сделана, выращена и приготовлена в соответствии с особыми правилами.
Цена за 1 кг
Остается сочной, несмотря на свою постность. Благодаря кости особенно хороши из нее супы и бульоны. Тушеная шейка в дуэте с красным сухим вином может стать главным угощением стола.
Цена за 1 кг
Грудинка – мясо, которое подходит практически для любого блюда! Плов, мясо в горшочках, мясные рулетики с овощами и т.д. В говядине много витаминов и микроэлементов, белков, жиров.
Цена за 1 кг
Корейка свиная - это настоящий мясной деликатес. Жирность корейки минимальна, её можно варить, жарить и запекать. Подайте ее на подушке из овощей и любимым соусом.
Корейка свиная - это настоящий мясной деликатес. Жирность корейки минимальна, её можно варить, жарить и запекать. Подайте ее на подушке из овощей и любимым соусом.
Это самое нежное мясо свиной туши. Идеально подходит для запекания — мясо получается сочным со слегка сладковатым привкусом. Отлично сочетается с яблоками и сухофруктами.
Окорок свиной обладает равномерным цветом мякоти и небольшим количеством жира, отлично подойдет для приготовления жаркого, наваристых мясных бульонов и запекания в духовке. Добавьте любимые специи и подайте с любым гарниром.
Свежее, нежное, слегка жирное мясо на косточке отлично подходит для копчения или гриля. Поджарьте ребрышки до золотистой корочки со всех сторон и подайте с любимым соусом.
Карбонад - это одна из самых ценных частей туши, мякоть у него особенно нежная. В кулинарии может быть использован совершенно по разному: запекают целым куском, готовят шашлык или плов. При правильной готовке мясо получается очень сочное и ароматное.
Свиная шейка отличается нежной мякотью и большим содержанием жировых прослоек. Ее можно жарить или запекать. Отличный выбор для приготовления ароматного, сочного шашлыка.
Диетическое мясо кролика гипоаллергенно. Из лопатки получаются ароматные бульоны, на основе которых можно готовить супы, как для взрослых, так и для детей.
Мясо кролика получается сочным, шелковистым и просто тает во рту, если потушить его с пряными травами.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Стейки кролика ценятся благодаря высокому содержанию белков при незначительном содержании жиров и холестерина. В стейках кролика содержится витаминов В6, В12, РР значительно больше, чем в говядине, баранине и свинине, а также много железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганца, фтора и калия.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
Мясо кролика – популярный диетический продукт, который ценят те, кто следит за своим питанием и предпочитает легкие блюда. Кролик среди всех видов диетического мяса отличается малой жирностью, большим содержанием белка, нежностью и мягкостью мяса в приготовлении.
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
Ножки кролика – полезное диетическое мясо, которое подходит аллергикам и маленьким детям. Кроме того, кроличий жир это источник незаменимой арахидоновой кислоты, которая предохраняет человека от неврологических заболеваний, в том числе от болезни Альцгеймера.
Цена за 1 кг
Говяжий язык очень популярный деликатес. Он отличается необычной текстурой – плотное и нежное мясо тает во рту. В отварном виде язык считается желанным продуктом на многих столах. Кстати, всего 70 граммов отварного языка восполняют дневную норму витамина В12.
Цена за 1 кг
Бараний курдюк отличается особым составом. В нем много насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также витамина А. Интересно, что холестерин, содержащийся в курдючном жире, относится к “хорошему” типу и защищает сосуды от атеросклероза.
Цена за 1 кг
Печень говяжья – натуральный свежий продукт, обладающий высокой пищевой ценностью. Рецептов ее приготовления очень много. В ней содержится оптимальное количество витаминов, микро, макроэлементов и аминокислот.
Цена за 1 кг