По доставке:   8 800 550-64-64
Гастрономия

Гастрономия

Назад к категории "Мясо, птица и мясная гастрономия"
Категория товаров
Колбасы и ветчина 40
Мясные деликатесы 24
Мясные консервы 4
Паштеты, муссы, террины 8
Сосиски и сардельки 10
Фермерские мясные продукты 15
Сосиски с ряженкой, 300 гр 300 Г. АРТ. 12706
315.00
Сосиски Венские 300 Г. АРТ. 12020
328.00
Сосиски из индейки 300 Г. АРТ. 12021
312.00
Сосиски телячьи 300 Г. АРТ. 12014
414.00
Сосиски Кроха Окраина 420 Г. АРТ. 11821
460.00
Сосиски Молочные Окраина 420 Г. АРТ. 11822
460.00
Сосиски Сливочные Окраина 480 Г. АРТ. 11823
460.00
Сардельки телячьи 300 Г. АРТ. 9559
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
330.00
Говяжьи сардельки 300 Г. АРТ. 997
Говяжьи сардельки – сытный и быстрый в приготовлении продукт. Достаточно отварить их, поджарить или разогреть в микроволновке. К ним подойдет любой гарнир: свежие овощи, пюре или отварной картофель. Насыщенный мясной вкус и ненавязчивые специи понравятся и взрослым и детям.
Цена за 300 г
330.00
Хаши 700 Г. АРТ. 12702
460.00
Рубец 650 Г. АРТ. 12703
460.00
Холодец домашний 310 Г. АРТ. 11830
345.00
Холодец говяжий 310 Г. АРТ. 11831
345.00
Утиный паштет c грибами 250 Г. АРТ. 12668
Легкий мусс из утиной печени, приготовленный с добавлением сливок, вина и грибов. Отличается великолепным нежным вкусом.
805.00
Паштет классический 250 Г. АРТ. 11870
805.00
Утиный паштет c клюквой 250 Г. АРТ. 11269
Легкий мусс из утиной печени, приготовленный с добавлением цельных сливок, белого вина и спелой клюквы. Отличается нежным, изысканным вкусом с легкой ягодной кислинкой. Рекомендуется употреблять как закуску - например, намазывая на ломтик свежеиспеченного багета.
805.00
Утиный паштет c апельсином 250 Г. АРТ. 11270
805.00
Паштет из говяжьей печени 200 Г. АРТ. 10779
575.00
Утиный паштет c инжиром 250 Г. АРТ. 376
Легкий мусс из утиной печени, приготовленный с добавлением инжира, сливок и белого вина. Отличается ярким ароматом и изумительным вкусом с тонкими фруктовыми нотками.
805.00
Паштет с маслом 100 Г. АРТ. 375
110.00
Язык свиной в желе 1000 Г. АРТ. 11824
1035.00/кг.
Говядина копчено-варёная 1000 Г. АРТ. 11828
1265.00
Утка копченая целая (предзаказ) 1000 Г. АРТ. 11256
Данный товар доступен только по предзаказу

Минимальный вес 2 кг

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
2300.00/кг.
Гусь копченый целый (предзаказ) 1000 Г. АРТ. 11257
2300.00/кг.
Утиная грудка 1000 Г. АРТ. 11263
Нежное мясо сырокопченого утиного филе станет прекрасным дополнением к праздничному столу или оригинальным подарком для любителя мясных деликатесов
3450.00/кг.
Индейка копчёная домашняя 100 Г. АРТ. 10037
207.00
Фермерская солонина, 200 гр 200 Г. АРТ. 1022
Фермерская солонина – прекрасный мясной продукт, без которого невозможно представить популярные блюда русской кухни. Например, солянку. В старые времена это был способ дольше сохранить мясо. Но сейчас хранение отошло на второй план, а солонина стала деликатесом.
Цена за 200 г
220.00
Окорок Тамбовский 100 Г. АРТ. 6023
Вкусный свиной окорок ассоциируется с застольем — цельные окорока всегда были элементом обильной трапезы во всем мире. Раньше их заготавливали самостоятельно, а теперь этот деликатес можно просто купить.
Цена за 100 г
165.00
Колбаса Докторская 100 Г. АРТ. 12023
127.00
Колбаса докторская 100 Г. АРТ. 10772
110.00
Колбаса куриная жареная 350 Г. АРТ. 10036
525.00
Колбаса Украинская жареная свиная 100 Г. АРТ. 10030
Украинская жареная колбаса из отборного мяса со специями настолько натуральна, что ее можно детям и кормящим мамам! Попробуйте ее со свежим хлебом, соленым огурчиком и чесноком, это вкусно и очень просто.
165.00
Колбаса Докторская в натуральной оболочке 100 Г. АРТ. 10007
Свинина - говядина
105.00
Колбаса Охотничья 100 Г. АРТ. 10004
150.00
Колбаски Баварские 100 Г. АРТ. 10002
Так как немцы любят колбаски, их не любит никто! Очень ароматные и вкусные. В основе Баварских колбасок мелко рубленный фарш и душистые пряности. Оболочка натуральная, с тонкими нотами щепы, на которой их коптили.
150.00
Кнуты 100 Г. АРТ. 10000
300.00
Колбаски Пиколлини 100 Г. АРТ. 9998
290.00
Колбаса Княжеская 100 Г. АРТ. 9949
290.00
Салями Финская 100 Г. АРТ. 9939
290.00
Колбаса Московская 100 Г. АРТ. 9937
220.00
Салями Пармская 100 Г. АРТ. 9935
150.00
Ветчина Пармская 100 Г. АРТ. 9933
345.00
Брезаола 1000 Г. АРТ. 11863
3450.00/кг.
Колбаса сыровяленая Олень 170 Г. АРТ. 10057
1495.00
Колбаса Марал в огне 165 Г. АРТ. 10055
1495.00
Окорок из дикого кабана 100 Г. АРТ. 10034
185.00
Карбонат свиной 100 Г. АРТ. 10038
140.00
Говядина варёно-копчёная 100 Г. АРТ. 10032
230.00
Грудинка варёно-копчёная 100 Г. АРТ. 10031
175.00
Буженина свиная 100 Г. АРТ. 10040
185.00
Сало копченое, 200 гр 200 Г. АРТ. 10029
Копченое сало можно есть сырым, жарить и даже запекать, например, с картошкой.

Светлая, мягкая основа в румяной кожуре с ароматом дымка от ольховой стружки! Подавайте сало с хреном или горчицей, не забудьте о свежем чесноке и черном бородинском хлебе.
220.00
Рулет свиной мраморный 100 Г. АРТ. 9947
175.00
Говядина вяленая, 100 гр 100 Г. АРТ. 9929
345.00
Сало из дикого кабана 100 Г. АРТ. 9927
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
345.00
Казы вяленая, 100 гр 100 Г. АРТ. 9925
Исторически, для кочевников холодная конина была способом согреться и утолить голод. В наше время казы — полезный деликатес, её добавляют в мясное ассорти, плов или нарын.

Попробуйте ее с луком и свежим хлебом. Мясо конины отлично усваивается, в нем много аминокислот и белка. Для привычного меню казы — возможность разнообразить рацион с пользой.
405.00
Буженина куриная 100 Г. АРТ. 9923
175.00
Шейка на дровах 100 Г. АРТ. 9901
210.00
Грудинка на дровах 100 Г. АРТ. 9899
210.00
Суджук Армения 100 Г. АРТ. 6018
460.00
Копченка шахматы 100 Г. АРТ. 372
370.00