По доставке:   8 800 550-64-64
Мясо, птица и мясная гастрономия

Мясо, птица и мясная гастрономия

Окорок Тамбовский, 200 гр 200 Г. АРТ. 6023
Вкусный свиной окорок ассоциируется с застольем — цельные окорока всегда были элементом обильной трапезы во всем мире. Раньше их заготавливали самостоятельно, а теперь этот деликатес можно просто купить.
Цена за 200 г
594.00
Сервелат Московский, 200 гр 200 Г. АРТ. 9566
540.00
Колбаса Сальчичон,250 гр 250 Г. АРТ. 18758
1485.00
Окорок копченый,200 гр 200 Г. АРТ. 365
594.00
Холодец говяжий 310 Г. АРТ. 11831
540.00
Холодец домашний 310 Г. АРТ. 11830
540.00
Чипсы из Оленины, 100 гр 100 Г. АРТ. 18557
345.00
Чипсы из Говядины, 100 гр 100 Г. АРТ. 18558
345.00
Казы варёная в натуральной оболочке, 100 гр 100 Г. АРТ. 1042
Нижний Новгород
486.00
Сосиски с ряженкой, 300 гр 300 Г. АРТ. 12706
446.00
Хаши 700 Г. АРТ. 12702
690.00
Рубец 650 Г. АРТ. 12703
805.00
Утка фаршированная, 3 кг 3000 Г. АРТ. 9758
Минимальный вес 3 кг

Трудно представить себе праздничный стол без традиционной для русской кухни утки.

Фаршированная утка уже готова к запеканию.

Запекать нужно в фольге, после чего её снять и держать в духовке до образования золотистой корочки.
Во время приготовления фрукты дают сок, который пропитывает мясо и делает его тающим во рту.
4320.00/кг.
Локоть цыпленка, 1 кг 500 Г. АРТ. 18919
399.00
Плечо цыпленка, 1 кг 500 Г. АРТ. 18918
399.00
Филе бедра индейки, 1 кг 500 Г. АРТ. 13616
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
662.00/кг.
Цыплёнок табака, 500 гр 600 Г. АРТ. 9757
Вес упаковки от 500 г

Домашние цыплята замаринованы и готовы для жарки как в домашних условиях так и на гриле и барбекю.

Цыплята нарезаны вдоль брюшка, немного отбиты и замаринованы со специями. 

824.00
Фарш из грудки индейки, 1 кг 500 Г. АРТ. 9754
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Продукция Халяль.
662.00/кг.
Утка фаршированная, 1 кг 3000 Г. АРТ. 9758
Минимальный вес 3 кг

Трудно представить себе праздничный стол без традиционной для русской кухни утки.

Фаршированная утка уже готова к запеканию.

Запекать нужно в фольге, после чего её снять и держать в духовке до образования золотистой корочки.
Во время приготовления фрукты дают сок, который пропитывает мясо и делает его тающим во рту.
4320.00/кг.
Фарш куриный, 1 кг 500 Г. АРТ. 9756
Фарш из куриной грудки ценится за то, что в нем много животного белка и низкое содержание калорий. Из него можно приготовить множество блюд: котлеты, мясные рулеты, пельмени.
473.00/кг.
Фарш из бедра индейки, 1 кг 500 Г. АРТ. 9755
Фарш из филе бедра индейки получен из натурального, охлажденного мяса. Подходит для приготовления самых разных блюд, например, котлет, фрикаделек для супа, различных запеканок, тефтелей. Область применения данного продукта не знает границ!
Продукция Халяль.
662.00/кг.
Цесарка, 1 кг 1500 Г. АРТ. 9759
Минимальный вес 1,2 кг

В мясе цесарки содержится множество питательных веществ, которые помогают поддержать иммунитет человека.
Благодаря своим качествам и полезным свойствам мясо цесарки нашло широкое применение в кулинарии, его можно потушить, пожарить или закоптить, добавив при приготовлении пряности, овощи или фрукты.
1980.00/кг.
Филе перепела, 300 гр 300 Г. АРТ. 9737
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
1380.00
Печень куриная, 1 кг 500 Г. АРТ. 9733
Куриная печень по содержанию белка равноценна куриной грудинке, но при этом имеет низкую калорийность. Она обладает хорошим вкусом и рядом полезных свойств, таких как содержание витамина В и железа. Куриную печень вкусно запечь в сметане или приготовить из нее печеночный торт.
372.00/кг.
Сердце куриное, 1 кг 500 Г. АРТ. 9731
Куриные сердца - ценный субпродукт, полезный при восстановлении организма после простуд.
Это прекрасный самостоятельный продукт, который можно подавать к разным гарнирам. Куриные сердца поддаются различной кулинарной обработке: жарке, тушению, варению, запеканию и готовке на пару и гриле. Для улучшения вкуса их стоит соединять с различными соусами. 

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
372.00/кг.
Курица суповая, 1,5 кг 1500 Г. АРТ. 9715
Минимальный вес 1,3 кг

Качественный куриный бульон способствует насыщению организма полезными веществами и энергией, обладая при этом невысокой калорийностью, легкостью и согревающими свойствами.

Суповая курица отличается небольшим содержанием подкожного жира и мяса. Рекомендуется использовать курицу только для приготовления бульона, поскольку в ней немного мяса из-за особенностей выращивания. Продукция Халяль
1256.00/кг.
Тушка индейки, 7 кг 7000 Г. АРТ. 9713
Минимальный вес 6 кг

Индейка – это полезный продукт, в котором содержатся не только ценные минералы: калий, йод, фосфор, магний, кальций, калий, витамины: В, К, никотиновая кислота, но и редкие ферменты - тиамин, ретинол, триптофан. Употребление мяса индейки помогает увеличить мышечную массу, укрепить кости.

Тушка индейки станет украшением любого стола.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Продукция Халяль.
10500.00/кг.
Крыло индейки целое, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9711
Крыло индейки можно считать действительно универсальным продуктом. Из него можно приготовить множество блюд. Прекрасно получаются наваристые супы, рагу или запеченные крылышки.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Продукция Халяль.
918.00/кг.
Желудок индейки, 1 кг 500 Г. АРТ. 9703
Отварные и измельченные желудки индейки могут служить начинкой для блинов, запеканок, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира.

Желудки индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
Продукция Халяль.
459.00/кг.
Печень индейки, 1 кг 500 Г. АРТ. 9701
Печень индейки содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Она богата витамином А, а также витаминами РР, В5, В6, B12, В9, Е. В ней есть такие жизненно важные элементы, как: селен, калий, натрий, железо, магний, фосфор, медь, цинк, кобальт, хром.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом. Продукция Халяль.
459.00/кг.
Сердце индейки, 1 кг 500 Г. АРТ. 9699
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Продукция Халяль.
459.00/кг.
Голень индейки на кости, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9695
Голень индейки на кости идеально подходит для запекания. В красном мясе индейки содержатся витамины группы B, которые положительно влияют на нервную систему, а также полезные минералы - железо, цинк, селен. Само мясо очень питательно и обладает насыщенным вкусом.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом Продукция Халяль
918.00/кг.
Индоутка, 5 кг 5000 Г. АРТ. 959
Минимальный вес 2 кг
6325.00/кг.
Фарш бараний, 1 кг 500 Г. АРТ. 17877
878.00
Фарш говяжий, 1 кг 500 Г. АРТ. 17876
662.00
Колбаски для гриля бараньи, 500 гр 500 Г. АРТ. 14382
в натуральной оболочке
662.00
Колбаски для гриля говяжьи, 500 гр 500 Г. АРТ. 14381
в натуральной оболочке
662.00
Корейка свиная без кости, 1 кг 1000 Г. АРТ. 14208
Корейка свиная - это настоящий мясной деликатес. Жирность корейки минимальна, её можно варить, жарить и запекать. Подайте ее на подушке из овощей и любимым соусом.
1550.00/кг.
Шашлык маринованный из свинины (шея), 1 кг 1000 Г. АРТ. 12962
Свежая и аппетитная свинина в ароматном маринаде уже полностью готова для жарки на огне или гриле. Только натуральные ингредиенты.

Мясо получается сочное и мягкое, так как используется самая нежная часть свинины.

Вы можете выбрать вариант нарезки мяса (для шампуров или решетки) , уточняйте у оператора.
2000.00/кг.
Лопатка кролика (передние ноги), 1 кг 500 Г. АРТ. 9709
Диетическое мясо кролика гипоаллергенно. Из лопатки получаются ароматные бульоны, на основе которых можно готовить супы, как для взрослых, так и для детей.
Мясо кролика получается сочным, шелковистым и просто тает во рту, если потушить его с пряными травами.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
979.00/кг.
Печень кролика, 1 кг 500 Г. АРТ. 9707
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
777.00/кг.
Стейки кролика, 1 кг 500 Г. АРТ. 9705
Стейки кролика ценятся благодаря высокому содержанию белков при незначительном содержании жиров и холестерина. В стейках кролика содержится витаминов В6, В12, РР значительно больше, чем в говядине, баранине и свинине, а также много железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганца, фтора и калия.

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
979.00/кг.
Лопатка свиная на кости, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9596
1550.00/кг.
Нога свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9487
Свиные ноги - это достаточно плотное мясо на кости. Из них получается насыщенный мясной холодец или наваристый бульон.
1200.00/кг.
Корейка свиная на кости, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9485
Корейка свиная - это настоящий мясной деликатес. Жирность корейки минимальна, её можно варить, жарить и запекать. Подайте ее на подушке из овощей и любимым соусом.
1550.00/кг.
Вырезка свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9484
Это самое нежное мясо свиной туши. Идеально подходит для запекания — мясо получается сочным со слегка сладковатым привкусом. Отлично сочетается с яблоками и сухофруктами.
1750.00/кг.
Окорок свиной, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9483
Окорок свиной обладает равномерным цветом мякоти и небольшим количеством жира, отлично подойдет для приготовления жаркого, наваристых мясных бульонов и запекания в духовке. Добавьте любимые специи и подайте с любым гарниром.
1550.00/кг.
Рёбра свиные, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9482
Свежее, нежное, слегка жирное мясо на косточке отлично подходит для копчения или гриля. Поджарьте ребрышки до золотистой корочки со всех сторон и подайте с любимым соусом.
1550.00/кг.
Карбонад, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9481
Карбонад - это одна из самых ценных частей туши, мякоть у него особенно нежная. В кулинарии может быть использован совершенно по разному: запекают целым куском, готовят шашлык или плов. При правильной готовке мясо получается очень сочное и ароматное.
2230.00/кг.
Шейка свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9480
Свиная шейка отличается нежной мякотью и большим содержанием жировых прослоек. Ее можно жарить или запекать. Отличный выбор для приготовления ароматного, сочного шашлыка.
1750.00/кг.
Рибай охлажденный 300 Г. АРТ. 8660
Мраморная говядина Страна - Аргентина, быки Black Angus, зерновой откорм 160 дней (зерно, кукуруза)
1500.00
Стриплойн 300 Г. АРТ. 8659
Мраморная говядина Страна - Аргентина, быки Black Angus, зерновой откорм 160 дней (зерно, кукуруза)
1050.00
Язык говяжий 1000 Г. АРТ. 5895
Говяжий язык очень популярный деликатес. Он отличается необычной текстурой – плотное и нежное мясо тает во рту. В отварном виде язык считается желанным продуктом на многих столах. Кстати, всего 70 граммов отварного языка восполняют дневную норму витамина В12.
Цена за 1 кг
1755.00/кг.
Усачевский рынок рекомендует