По доставке:   8 800 550-64-64
Мясо

Мясо

Назад к категории "Мясо, птица и мясная гастрономия"
Категория товаров
Баранина 6
Говядина, телятина 18
Мясо кролика 5
Полуфабрикаты из мяса 0
Свинина 10
Субпродукты из мяса 4
Лопатка на кости, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9596
940.00/кг.
Нога свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9487
940.00/кг.
Рулька свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9486
780.00/кг.
Корейка свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9485
1170.00/кг.
Вырезка свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9484
1300.00/кг.
Окорок свиной, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9483
940.00/кг.
Рёбра свиные, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9482
940.00/кг.
Карбонад, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9481
1105.00/кг.
Шейка свиная, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9480
1170.00/кг.
Задок бараний охлажденный 1000 Г. АРТ. 5893
Баранина в большом почете у восточных народов. Ноги и филейная часть – лучше всего подходят для котлет, кебабов и шницелей. Благодаря своей невысокой калорийности баранина входит в состав диетических блюд.
Цена за 1 кг
975.00/кг.
Лопатка баранья 1000 Г. АРТ. 5892
Что можно приготовить из бараньей лопатки? В кулинарии множество рецептов. В баранине мало холестерина, много железа, селена, биологически активных веществ.
Цена за 1 кг
845.00/кг.
Баранья корейка 1000 Г. АРТ. 5909
Баранья корейка — спинная часть туши на ребрышках, самая сочная и вкусная. Эта область барашка наименее жирная, поэтому корейка может рекомендоваться людям с повышенным холестерином.
Цена за 1 кг
1560.00/кг.
Баранья шейка охлажденная 1000 Г. АРТ. 5914
Баранья шейка – достаточно жирная и требует долгого приготовления, чтобы достичь нужной мягкости. Но эти недостатки компенсируются большой пользой. В шейке повышено содержание белков, витаминов группы В и витамина К, макро- и микроэлементов.
Цена за 1 кг
555.00/кг.
Рёбра бараньи 1000 Г. АРТ. 5913
635.00/кг.
Стриплойн охлажденный Аргентина 1000 Г. АРТ. 9773
Мраморная говядина
Страна - Аргентина, быки Black Angus, зерновой откорм 160 дней (зерно, кукуруза)
3020.00/кг.
Рибай охлажденный Аргентина 1000 Г. АРТ. 9772
Мраморная говядина
Страна - Аргентина, быки Black Angus, зерновой откорм 160 дней (зерно, кукуруза)
3640.00/кг.
Охлажденная нарезка Якинику Wagyu A5 130 Г. АРТ. 9524
Wagyu - 360 дней кукурузного откорма. Вкус - удивительно нежный и деликатный. Жирность не ощущается. Советуем жарить горелкой или на сковородке по 15-20 секунд с каждой стороны. Производитель - Япония. Вес может варьироваться в зависимости от разреза
4056.00
Рибай на кости (Ковбой) 1000 Г. АРТ. 9502
Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный аромат. Производитель - Россия, Владимирская обл. Вес может варьироваться в зависимости от разреза
5500.00/кг.
Рибай охлажденный 300 Г. АРТ. 8660
Мраморная говядина Страна - Аргентина, быки Black Angus, зерновой откорм 160 дней (зерно, кукуруза)
1092.00
Охлажденный стриплойн 300 Г. АРТ. 8659
Мраморная говядина Страна - Аргентина, быки Black Angus, зерновой откорм 160 дней (зерно, кукуруза)
906.00
Мякоть задняя часть говядина охлажденная (халяль) 1000 Г. АРТ. 5856
Мякоть задней части говядины (халяль) – подходит для самых разных блюд: для жаркого, рагу, тушения, запекания. Говядина считается источником белка и диетическим продуктом, поэтому подойдет тем, кто следит за фигурой.
Цена за 1 кг
1145.00/кг.
Кострец говяжий (халяль) 1000 Г. АРТ. 5854
Из него получится идеальный стейк. Незаменим для рубленых котлет, медальонов, биточков. Его можно запечь целиком или сварить крепкий бульон.
Цена за 1 кг
1145.00/кг.
Говяжий край охлажденный 1000 Г. АРТ. 5894
Считается одним из самых нежных. Чаще всего его запекают. Вырезка из области ребер идет в бефстроганов. Говядина богата белками, макро- и микроэлементами.
Цена за 1 кг
670.00/кг.
Вырезка охлажденная (халяль) 1000 Г. АРТ. 5850
В говядине повышенное содержание белков, жиров, витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Чаще вырезку запекают, делают стейки, тушат, варят бульоны. Халяльная продукция должна быть сделана, выращена и приготовлена в соответствии с особыми правилами.
Цена за 1 кг
1755.00/кг.
Шея говяжья на кости (халяль) 1000 Г. АРТ. 5851
Остается сочной, несмотря на свою постность. Благодаря кости особенно хороши из нее супы и бульоны. Тушеная шейка в дуэте с красным сухим вином может стать главным угощением стола.
Цена за 1 кг
670.00/кг.
Грудинка охлажденная 1000 Г. АРТ. 5910
Грудинка – мясо, которое подходит практически для любого блюда! Плов, мясо в горшочках, мясные рулетики с овощами и т.д. В говядине много витаминов и микроэлементов, белков, жиров.
Цена за 1 кг
520.00/кг.
Говяжий гуляш 1000 Г. АРТ. 7765
950.00/кг.
Говяжья азу 1000 Г. АРТ. 7766
950.00/кг.
Говяжья оссобуко 1000 Г. АРТ. 7768
750.00/кг.
Говяжья бульонка 1000 Г. АРТ. 7767
850.00/кг.
Передние ноги кролика, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9709
1720.00/кг.
Стейки кролика, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9705
1720.00/кг.
Филе кролика, 1 кг 1000 Г. АРТ. 962
1945.00/кг.
Ножки кролика, 1 кг 1000 Г. АРТ. 963
Ножки кролика – полезное диетическое мясо, которое подходит аллергикам и маленьким детям. Кроме того, кроличий жир это источник незаменимой арахидоновой кислоты, которая предохраняет человека от неврологических заболеваний, в том числе от болезни Альцгеймера.
Цена за 1 кг
1720.00/кг.
Кролик, 1 кг 1000 Г. АРТ. 961
Минимальный вес 1,5 кг
1050.00/кг.
Печень кролика, 1 кг 1000 Г. АРТ. 9707
1265.00/кг.
Язык говяжий 1000 Г. АРТ. 5895
Говяжий язык очень популярный деликатес. Он отличается необычной текстурой – плотное и нежное мясо тает во рту. В отварном виде язык считается желанным продуктом на многих столах. Кстати, всего 70 граммов отварного языка восполняют дневную норму витамина В12.
Цена за 1 кг
1105.00/кг.
Бараний курдюк 1000 Г. АРТ. 5911
Бараний курдюк отличается особым составом. В нем  много насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также витамина А. Интересно, что холестерин, содержащийся в курдючном жире, относится к “хорошему” типу и защищает сосуды от атеросклероза.
Цена за 1 кг
865.00/кг.
Печень говяжья 1000 Г. АРТ. 5912
Печень говяжья – натуральный свежий продукт, обладающий высокой пищевой ценностью. Рецептов ее приготовления очень много. В ней содержится оптимальное количество витаминов, микро, макроэлементов и аминокислот.
Цена за 1 кг
455.00/кг.