Японское мясо Wagyu - 360 дней кукурузного откорма.
Вкус мяса - удивительно нежный и деликатный. Жирность не ощущается. Советуем жарить горелкой или на сковородке по 15-20 секунд с каждой стороны.
Производитель - Япония.
Вес может варьироваться в зависимости от разреза
Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный аромат.
Производитель - Россия, Владимирская обл.
Вес может варьироваться в зависимости от разреза
Мякоть задней части говядины (халяль) – прекрасное мясо, которое подходит для самых разных блюд: для жаркого, рагу, тушения, запекания. Говядина считается источником белка и диетическим продуктом, поэтому подойдет тем, кто следит за фигурой.
Цена за 1 кг
Кострец говяжий (халяль) – мясо, из которого получится идеальный стейк. Незаменим для рубленых котлет, медальонов, биточков. Его можно запечь целиком или сварить крепкий бульон.
Цена за 1 кг
Говяжий край – мясо, которое считается одним из самых нежных. Чаще всего мясо запекают. Вырезка из области ребер идет в бефстроганов. Говядина богата белками, макро- и микроэлементами.
Цена за 1 кг
В говядине повышенное содержание белков, жиров, витаминов группы В, макро- и микроэлементов. Чаще вырезку запекают, делают стейки, тушат, варят бульоны. Халяльная продукция должна быть сделана, выращена и приготовлена в соответствии с особыми правилами.
Цена за 1 кг
Говяжья шея на кости остается сочной, несмотря на свою постность. Благодаря кости особенно хороши из нее супы и бульоны. Тушеная шейка в дуэте с красным сухим вином может стать главным угощением стола.
Цена за 1 кг
Говяжья грудинка – мясо, которое подходит практически для любого блюда! Плов, мясо в горшочках, мясные рулетики с овощами и т.д. В говядине много витаминов и микроэлементов, белков, жиров.
Цена за 1 кг
Ножки кролика – полезное диетическое мясо, которое подходит аллергикам и маленьким детям. Кроме того, кроличий жир это источник незаменимой арахидоновой кислоты, которая предохраняет человека от неврологических заболеваний, в том числе от болезни Альцгеймера.
Цена за 1 кг
Говяжий язык очень популярный деликатес. Он отличается необычной текстурой – плотное и нежное мясо тает во рту. В отварном виде язык считается желанным продуктом на многих столах. Кстати, всего 70 граммов отварного языка восполняют дневную норму витамина В12.
Цена за 1 кг
Бараний курдюк отличается особым составом. В нем много насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, а также витамина А. Интересно, что холестерин, содержащийся в курдючном жире, относится к “хорошему” типу и защищает сосуды от атеросклероза.
Цена за 1 кг
Печень говяжья – натуральный свежий продукт, обладающий высокой пищевой ценностью. Рецептов ее приготовления очень много. В ней содержится оптимальное количество витаминов, микро, макроэлементов и аминокислот.
Цена за 1 кг
Баранина – ценное мясо, которое в большом почете у восточных народов. Ноги и филейная часть – лучше всего подходят для котлет, кебабов и шницелей. Благодаря своей невысокой калорийности баранина входит в состав диетических блюд.
Цена за 1 кг
Что можно приготовить из бараньей лопатки? В кулинарии множество рецептов. В баранине мало холестерина, много железа, селена, биологически активных веществ.
Цена за 1 кг
Кострец говяжий (халяль) – мясо, из которого получится идеальный стейк. Незаменим для рубленых котлет, медальонов, биточков. Его можно запечь целиком или сварить крепкий бульон.
Цена за 1 кг
Баранья корейка — спинная часть туши на ребрышках, самая сочная и вкусная. Эта область барашка наименее жирная, поэтому корейка может рекомендоваться людям с повышенным холестерином.
Цена за 1 кг
Баранья шейка – достаточно жирное мясо и требует долгого приготовления, чтобы достичь нужной мягкости. Но эти недостатки компенсируются большой пользой этого мяса. В шейке повышено содержание белков, витаминов группы В и витамина К, макро- и микроэлементов.
Цена за 1 кг