Японское мясо Wagyu - 360 дней кукурузного откорма.
Вкус мяса - удивительно нежный и деликатный. Жирность не ощущается. Советуем жарить горелкой или на сковородке по 15-20 секунд с каждой стороны.
Производитель - Япония.
Вес может варьироваться в зависимости от разреза
Стейк Ковбой — это Рибай, подающийся на коротком, зачищенном ребре. Кость при жарке придает стейку приятный аромат.
Производитель - Россия, Владимирская обл.
Вес может варьироваться в зависимости от разреза
Домашние цыплята-корнишоны появились на прилавках сравнительно недавно и быстро завоевали популярность. Ведь особенности выращивания делают мясо такого цыпленка менее жирным, но более питательным и более ароматным, чем у обычных кур.
Цена за 1 шт.
Если вы хотите приготовить ароматный бульон или вкуснейшего цыпленка табака, то стоит выбрать охлажденную тушку домашней курицы. Куриное мясо — важнейший источник протеина. Домашние куры намного вкуснее тех, что выросли на птицеферме. Поэтому многие предпочитают именно такую птицу.
Цена за 1 кг