Творожная масса является высокопитательным продуктом, который обновляет силы, нормализует деятельность нервной системы, препятствуют переутомлению.
Большое количество витамина А оказывает антиоксидантное действие на организм, препятствуя старению клеток.
Также этот продукт повышает иммунитет и улучшает психоэмоциональное состояние
Творожная масса является высокопитательным продуктом, который обновляет силы, нормализует деятельность нервной системы, препятствуют переутомлению.
Большое количество витамина А оказывает антиоксидантное действие на организм, препятствуя старению клеток.
Также этот продукт повышает иммунитет и улучшает психоэмоциональное состояние
Польза творога козьего обусловлена спецификой производства продукта. Поскольку при обработке козьего молока на продукт воздействуют микроорганизмами, это приводит к модификации и осаждению белковой фракции первоначального сырья.
У продукта нежнейшая структура, яркий карамельный цвет и великолепный вкус с ореховым послевкусием. Отлично сочетается с бананами, мандаринами и мёдом.
Творог — кисломолочный продукт, приготовленный на основе молока и закваски, который содержит в себе большое количество кальция, белка и кисломолочных бактерий.
Творог — кисломолочный продукт, приготовленный на основе молока и закваски, который содержит в себе большое количество кальция, белка и кисломолочных бактерий.
Творог — кисломолочный продукт, приготовленный на основе молока и закваски, который содержит в себе большое количество кальция, белка и кисломолочных бактерий.
Творог — кисломолочный продукт, приготовленный на основе молока и закваски, который содержит в себе большое количество кальция, белка и кисломолочных бактерий.