По доставке:   8 800 550-64-64
Твердые и полутвердые сыры

Твердые и полутвердые сыры

Назад к категории "Сыры"
Категория товаров
Подарочные сертификаты 12
Цветы Jolly Bunch 9
Булочная 5
Мясо, птица и мясная гастрономия 189
Рыба, морепродукты, икра 166
Сыр полутвёрдый Совье козий (от 200 гр.) 100 Г. АРТ. 12522
От 200 гр.
Полутвердый сыр, приготовленный из пастеризованного козьего молока. Выдержка 3 месяца. Имеет незабываемый и ни с чем не сравнимый аромат и сохраняющееся в течение длительного времени роскошное послевкусие.
Цена указана за 100 гр.
345.00
Сыр полутвёрдый Совье с трюфелем (от 200 гр.) 100 Г. АРТ. 12520
От 200 гр.
Полутвердый сыр с добавлением черного трюфеля. Выдержка от 3 месяцев. Ароматный, с насыщенным вкусом и плотной текстурой.
Цена указана за 100 гр.
345.00
Таледжо 100 Г. АРТ. 12499
322.00
Пармезан Швейцарский 100 Г. АРТ. 12500
460.00
Пармиджано Реджано, 200 гр 200 Г. АРТ. 10601
1495.00
Сыр Фоль-Эпи 100 Г. АРТ. 10568
403.00
Винцер 100 Г. АРТ. 10560
311.00
1001 ночь 100 Г. АРТ. 10556
403.00
Сыр Качоковалло 100 Г. АРТ. 10503
175.00
Грюнбергер резерв 100 Г. АРТ. 10345
414.00
Маасдам 100 Г. АРТ. 10335
196.00
Сыр Сливочный Киприно 100 Г. АРТ. 6391
105.00
Моцарелла для пиццы 1000 Г. АРТ. 6390
Аппетитный тягучий полутвеодый сыр моцарелла на кусочке горячей пиццы – классика жанра. Помимо чудесных вкусовых качеств, продукт невероятно полезен. Особое место в его составе занимает холин – вещество, влияющее на работу печени и почек.
Цена за 1 кг
690.00
Твердый сыр Гройцер 100 Г. АРТ. 6388
Гройцер пикантный с яркими нотками молока и специй. Он хорошо подойдет как для сырной тарелки, так и в качестве добавки к пасте или как основа для сырного супа.
Цена за 100 г
115.00
Пармезан Чабан 100 Г. АРТ. 7978
311.00
Сыр Стародуб 100 Г. АРТ. 7997
138.00
Твердый сыр Брюност 140 Г. АРТ. 6357
Твердый сыр Брюност, сладковато-карамельный, приготовленный из молочной сыворотки, обладает необычным коричневым цветом. Если вам кажется, что вы перепробовали почти все сыры, непременно отведайте Брюност: он сможет вас удивить.
Цена за упаковку
405.00
Кнолле Белпер АРТ. 6364
1 шарик
405.00
Сыр Франциск (Белоруссия) 100 Г. АРТ. 6386
Сыр Франциск готовится из коровьего молока экстра-класса с использованием бактериальной закваски, которую применяют для создания Грана и Пармезан.
Цена за 100 г
115.00
Сыр Сваля 500 Г. АРТ. 7980
460.00
Брест-Литовский 500 Г. АРТ. 7981
575.00
Сыр Эмменталь 100 Г. АРТ. 7994
170.00
Пармезан Джугас 100 Г. АРТ. 6383
Джугас называют литовским пармезаном. хорош и как начинка для выпечки, и как дополнение к пасте, пицце или запеканке. Он хорош и как начинка для выпечки, и как дополнение к пасте, пицце, запеканке и на сырной тарелке.
Цена за 100 г
115.00
Твердый сыр Грюйер 100 Г. АРТ. 6387
Твердый сыр Грюйер отличается долгим созреванием и сладковато-пряным запахом. Сырная масса однородная, палево-желтая с солоновато-сладким пряным вкусом. Грюйер универсальный сыр: он прекрасно подойдет для пиццы, фондю или соусов.
Цена за 100 г
415.00
Сыр Золото Швейцарии 100 Г. АРТ. 1084
Сыр Золото Швейцарии относится к категории твердых выдержанных сыров. Он насыщенным и сбалансированным вкусом: в нем сочетается нежность сливочного масла, ореховые ноты и сладость альпийских трав. Аромат деликатный, с нотами теплого хлеба.
Цена за 100 г
455.00
Олтермани Финляндия 100 Г. АРТ. 1056
60.00
Грана Падано резерва 250 Г. АРТ. 1078
Твердый сыр. Свежий, фруктовый и сладкий с привкусом ананаса и остротой на языке
1380.00
Сыр Делле Алпи (Швейцария) 100 Г. АРТ. 7992
414.00
Чеддар английский 100 Г. АРТ. 1063
870.00
Чеддер Луи Филипп 100 Г. АРТ. 7996
161.00
Сыр Черный Принц 100 Г. АРТ. 6382
135.00
Сыр Гранд (Мордовия) 100 Г. АРТ. 6381
Гранд (Мордовия) – это твердый сыр с жирностью 45%. Срок созревания у него длительный – не менее шести месяцев. Продукт изготавливается из натурального коровьего молока по современным технологиям.
Цена за 100 г
138.00
Твердый сыр Костромской 100 Г. АРТ. 6380
Твердый сыр Костромской отличается плотной эластичной текстурой с равномерно распределенными глазками и кислосливочным вкусом с легкой пикантностью. Привычный с детства сыр прекрасно подходит для бутербродов, запеканок и выпечки.
Цена за 100 г
95.00
Выдержанный твердый сыр Грюйер резерв 100 Г. АРТ. 1079
Выдержанный твердый сыр Грюйер резерв отличается нежным ароматом и солоновато-сладким вкусом с ореховыми нотами.Грюйер резерв созревает 12 месяцев, и его корочку регулярно натирают солевым раствором, что создает особые условия  для развития вкуса.
Цена за 100 г
391.00
Сыр Ламбер 100 Г. АРТ. 1047
Ламбер  - полутвердый сыр с нежным сливочным вкусом. Идеальный сорт сыра на каждый день. Узнаваемая круглая форма и мягкий, чуть пикантный вкус сыра Ламбер завоевали много поклонников.
Цена за 100 г
105.00
Российский сыр Чабан 100 Г. АРТ. 6396
Российский сыр  — один из самых привычных, но было бы напрасно забывать о нем. Этот сыр уникальный в своем роде: он относится к невареным прессованным сырам. Он отличается ажурным тестом и приятным кисло-сливочным вкусом с небольшой пикантностью.
Цена за 100 г
110.00
Сыр Российский Киприно 100 Г. АРТ. 6393
105.00
Полутвердый швейцарский сыр Тет де Муан Серебро 100 Г. АРТ. 1083
Полутвердый швейцарский сыр Тет де Муан Серебро отличается не только остро-сладким вкусом с насыщенным ароматом сена, но и оригинальной подачей в форме цветов. Идеально подходит к орехам, винограду и сухому вину.
Цена за 100 г
380.00
Пармезан Джугас твердый 100 Г. АРТ. 1076
Пармезан Джугас – твердый сыр с насыщенным пикантным вкусом и пряным ароматом. Он сочетается с красными и белыми винами, пастой, салатами, фруктами и свежими овощами. Джугас будет достойно смотреться на сырной тарелке!
Цена за 100 г
127.00
Пармиджано Реджано 100 Г. АРТ. 7859
564.00
Сверхтвердый швейцарский сыр Визен Грана 100 Г. АРТ. 6824
Сверхтвердый швейцарский сыр Визен Грана отличается сладковато-соленым карамельным вкусом с ореховым ароматом. Идеален как самостоятельное блюдо в сочетании с джемом, орехами и фруктами.
Цена за 100 г
455.00
Раклет 100 Г. АРТ. 6841
Полутвердый сыр Раклет с острым запахом и высокой жирностью. Он получил свое название по одноименному блюду, которую готовят из расплавленного сыра. За столетия, прошедшие с изобретения этого блюда, сыр для него был выделен в отдельный вид.
Цена за 100 г


351.00
Твердый швейцарский сыр Блюменкейзе 100 Г. АРТ. 6843
Твердый швейцарский сыр Блюменкейзе из коровьего молока в корочке из сухих цветочных лепестков и 12 видов ароматических трав. Вкус этого сыра чистый, свежий, с легкой кислинкой. Идеально сочетается с фруктами, медом и красными полнотелыми винами. Цена за 100 г
483.00
Тет де муан серебро 100 Г. АРТ. 6845
Сыр Тет де Муáн (фр. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока. Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками.
495.00
Чеддер 100 Г. АРТ. 6846
Чеддер — английский сорт твердого сыра из коровьего молока с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.
Текстура сыра плотная, немного крошащаяся
357.00
Маасдам Фрико 100 Г. АРТ. 1088
Тонкий сладковатый вкус сыра маасдам Фрико приятно разнообразит сырную тарелку и определенно доставит удовольствие и гурманам. Он подходит для фондю, сочетается с белыми мускатными или фруктовыми красными винами, шампанским.
Цена за 100 г
150.00
Полутвердый сыр Маасдам 100 Г. АРТ. 6379
Полутвердый сыр Маасдам отличается запоминающимися большими глазками. Вкус Маасдама нежный и сладковатый, с ореховыми нотами. Содержит малое количество соли. Этот сыр подойдет как для приготовления различных блюд, так и для самостоятельного употребления.
175.00
Монтазио с трюфелем 100 Г. АРТ. 6370
У сыра Монтазио мягкий вкус с ореховыми и сливочными нотками. Он плотный, но не жесткий, с небольшими дырочками и вкраплениями измельченного трюфеля. Грибной деликатес отдает сыру фирменный мускусный аромат, но не перебивает пикантный запах сыра.
Цена за 100 г
311.00
Гауда 100 Г. АРТ. 1065
79.00
Гауда Чабан 100 Г. АРТ. 7979
207.00
Сыр Гауда 100 Г. АРТ. 6385
Гауда — знакомый всем твердый сыр с насыщенным молочным вкусом, небольшими пузырьками и гладкой текстурой. Готовится он из натурального молока по старинному рецепту. В результате на столе оказывается легкое, вкусное, полезное блюдо.
Цена за 100 г
95.00
Сыр Грюйер Луи Филипп 100 Г. АРТ. 1080
Сыр Грюйер Луи Филипп отличается слегка пряным вкусом с фруктовыми нотами и нежным сладковато-пряным запахом. Пикантный вкус сыра прекрасно сочетается с виноградом, а также подойдет для фондю или приготовления пиццы.
Цена за 100 г
219.00
Твердый выдержанный сыр Шеф Савье 100 Г. АРТ. 1085
Твердый выдержанный сыр “Шеф Савье”  отличается оригинальным пикантным и нежным вкусом с легким молочным ароматом. Уникальным среди сыров этой группы его делает очень низкая жирность – всего 20%.  Также он идеально подходит для салатов или сырной тарелки.
Цена за 100 г
455.00
Полутвёрдый сыр Тартуфо с трюфелем 100 Г. АРТ. 1086
Полутвердый сыр Эменталлер это один из самых популярных сыров из коровьего молока. Он отличается нежным желтым цветом, мягким сладковато-ореховым пряным, но не острым, вкусом и большими дырками. Часто используется в сочетании с сыром Грюйер для приготовления фондю.
Цена за 100 г
207.00
Полутвёрдый сыр Тартуфо с трюфелем 100 Г. АРТ. 6707
Полутвердый сыр Тартуфо с трюфелем – настоящий деликатес! Прекрасно сочетается с полнотелым белым вином, шампанским.
Цена за 100 г
575.00
Твердый десертный сыр Грюнбергер 100 Г. АРТ. 1081
Твердый десертный сыр Грюнбергер (срок вызревания — 5-9 месяцев) отличается ароматом парного молока смешанного с запахами травы и скошенного сена. Насыщенный, но мягкий вкус не оставит никого равнодушным. В сырной тарелке Грюнбергер займет достойное место в сочетании с медом и фруктами.
Цена за 100 г
230.00
Твёрдый сыр Кальтбах 100 Г. АРТ. 1087
Твердый сыр Кальтбах относится к категории особых твердых деликатесных сыров. Он отличается насыщенным вкусом, сочетающим в себе ноты соленых орешков, сухофруктов и пряностей. Аромат меняется в зависимости от температуры сыра: чем дольше он пробудет в тепле, тем ярче раскроется аромат.
Цена за 100 г
345.00
Твёрдый сыр Роут Хекс 100 Г. АРТ. 1082
Твердый сыр средней выдержки Роут Хекс отличается необычным острым вкусом.  Особенной пикантностью отличается корочка: во время созревания (5-6 месяцев) сырную голову натирают молотой красной паприкой, из-за чего она приобретает оригинальный красный цвет и неповторимую яркость вкуса.
Цена за 100 г
450.00