По доставке:   8 800 550-64-64
Мягкие и плавленые сыры

Мягкие и плавленые сыры

Назад к категории "Сыры"
Категория товаров
Подарочные сертификаты на продукты 6
Булочная 26
Мясо, птица и мясная гастрономия 200
Полуфабрикаты 18
Рыба, морепродукты, икра 211
Сыр Маасдам, 100 гр 100 Г. АРТ. 10335
Полутвердый голландский сыр натурального вызревания
230.00
Русский сыр Джон Кописки 150 Г. АРТ. 17578
435.00
Сыр Брилья Савеарен 200 Г. АРТ. 17569
575.00
Камамбер 200 Г. АРТ. 17567
575.00
Камамбер с трюфелем 200 Г. АРТ. 17565
805.00
Сыр с лососем Филадельфия 150 Г. АРТ. 14393
920.00
Сыр с трюфелем Филадельфия 150 Г. АРТ. 14391
1035.00
Сыр Schonfeld Бри, 125 гр 125 Г. АРТ. 13593
345.00
Сыр Schonfeld Камамбер, 125 гр 125 Г. АРТ. 13591
Цена за упаковку
345.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 180 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Вес 180гр.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 100 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
405.00
Сыр Камамбер (тройные сливки) 80 Г. АРТ. 11386
Приготовлен по рецептуре схожей с классическим камамбером, но с добавлением сливок и абсолютно натурального красителя аннато. Маслянистая серединка, тонкая корочка плесени. Необыкновенное сочетания вкуса и аромата.
405.00
Сыр Камамбер Ko&Co 150 Г. АРТ. 11330
Мягкий французский сыр, изготовленный вручную из коровьего молока
460.00
Сыр Бри Lemanbert 100 Г. АРТ. 11326
Швейцарский мягкий сыр с белой плесенью
518.00
Сыр Ле трюф 75 Г. АРТ. 10577
Мягкий швейцарский сыр, покрытый тонкой оболочкой белой плесени
680.00
Сыр Хуус Часли 55% Moser 125 Г. АРТ. 10574
460.00
Сыр Бри в жестяной банке 125 Г. АРТ. 10558
Цена за упаковку
520.00
Мягкий сыр в баночке Каймак 100 Г. АРТ. 1053
Производство Сербия
175.00
Камамбер President АРТ. 7983
460.00
Сыр Камамбер в жестяной банке 125 Г. АРТ. 1054
Цена за упаковку
575.00
Полумягкий сыр Качотта с трюфелем 100 Г. АРТ. 6831
Качотта имеет периодом короткого созревания с мягким и нежный привкус. Добавление черного трюфеля в состав сырного теста придает ему необыкновенный аромат. Качотта прекрасен в бутербродов или сырной тарелке.
Цена за 100 г
265.00
Усачевский рынок рекомендует