По доставке:   8 800 550-64-64
Козьи и овечьи сыры

Козьи и овечьи сыры

Назад к категории "Сыры"
Категория товаров
Подарочные сертификаты на продукты 6
Булочная 26
Мясо, птица и мясная гастрономия 200
Полуфабрикаты 18
Рыба, морепродукты, икра 211
Брынза из козьего молока 180 Г. АРТ. 17487
520.00
Сыр Овечий резервный, 100 гр 100 Г. АРТ. 10341
Экстратвёрдый выдержанный рассыпчатый российский сыр из овечьего молока
900.00
Сыр полутвёрдый Совье козий 300 Г. АРТ. 12522
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
1035.00/кг.
Сыр Шевр Козий President 140 Г. АРТ. 12515
520.00
Козий сыр Бюш де шевр с плесенью 100 Г. АРТ. 11328
Цена за упаковку
430.00
Сыр Козий Фрико, 100 гр 200 Г. АРТ. 10564
806.00
Овечий резервный 100 Г. АРТ. 10341
Экстратвёрдый выдержанный рассыпчатый российский сыр из овечьего молока
900.00
Каприно 100 Г. АРТ. 10337
Нет в наличии
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
483.00
Сыр плавленный Козий President 200 Г. АРТ. 10187
Нет в наличии
230.00
Сыр овечий выдержанный Молитерно с трюфелем, 100 гр 200 Г. АРТ. 1090
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
1726.00
Сыр овечий, 100 гр 200 Г. АРТ. 813
920.00
Шавру. Мягкий козий сыр 150 Г. АРТ. 1072
Шавру очень аппетитный и пикантный. К него нежная структура и гладкая корочка на поверхности. Буквально тает во рту.
805.00
Мягкий рассольный сыр Чанах, 500 гр 500 Г. АРТ. 6344
Чанах родом из Армении. Он созревает в особом соленом растворе недолго, всего 2 месяца. Благодаря этому он солоновато-острый, поскольку не успевает потерять полезные свойства молока.
Цена за 500 гр
290.00
Козий сыр Бюш де шевр Свежий 110 Г. АРТ. 6822
Его делают из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Ослепительно белая мякоть, нежная творожная текстура делает его прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином.
345.00
Козий сыр Бюш де шевр в травах 110 Г. АРТ. 6821
При производстве основой служит молоко альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Обладает нежной, тающей во рту текстурой и ароматом Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок).
Белая восхитительная мякоть, тонкие нотки молока и традиционные травы Прованса делают этот его идеальным для завтрака.
430.00
Козий сыр Валансе 150 Г. АРТ. 6823
Валансе уникален, его текстура созданы благодаря созреванию в золе фруктовых деревьев. Он идеально сочетается с фруктами и красными винами Испании и Франции.
Цена за упаковку 150 г
495.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в золе 90 Г. АРТ. 6819
Корочка Бюш-де-шевр в золе покрыта белой плесенью и золой из пряных трав. Аромат его насыщен травяными ароматами и меняется - в центре он сливочный, а под корочкой пряный. Идеален как добавка к салатам или  как закуска к насыщенным красным винам.
Цена за упаковку 90 г
430.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш-де-шевр с белой благородной плесенью из козьего молока обладает слегка островатым привкусом с ореховыми и сливочными нотами. Идеально подходит для салатов и традиционных французских гренков с медом.
Цена за упаковку 110 г
430.00
Сыр Пепельный конус Ko&Co 125 Г. АРТ. 6839
Уникальный деликатес с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев
475.00
Сыр козий Экстра 200 Г. АРТ. 6361
Отличается от сыров из коровьего молока не только ароматом, но и своими свойствами. Он содержит много белка, который легко усваивается организмом. Прекрасно сочетается с грушей, инжиром и свежим багетом.
622.00
Полутвердый козий сыр 200 Г. АРТ. 6359
Это прекрасная альтернатива сырам из коровьего молока. Богат кальцием, витаминами и белком. Хорошо подходит на бутерброды или как добавка к салатам и пасте.
Цена за 100 г
980.00
Сыр Том Козий, 200 гр 200 Г. АРТ. 6358
621.00
Сыр Гуда Овечий 100 Г. АРТ. 8003
Нет в наличии
288.00
Сыр Крымский Овечий, 200 гр 200 Г. АРТ. 8004
300.00
Усачевский рынок рекомендует