По доставке:   8 800 550-64-64
Сыры

Сыры

Назад к категории "Молочные продукты"
Категория товаров
Козьи и овечьи сыры 22
Мягкие и плавленые сыры 17
Рассольные сыры 22
Сыры с плесенью 9
Твердые и полутвердые сыры 65
Топпинги к сырам 3
Твёрдый сыр Грюнбергер 250 Г. АРТ. 6086
Твердый желтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус.
420.00
Гранд Фортезе 100 Г. АРТ. 10353
275.00
Раклет с перцем 100 Г. АРТ. 10351
352.00
Грюнбергер резерв 100 Г. АРТ. 10345
407.00
Маасдам 100 Г. АРТ. 10335
187.00
Сыр Киприот (для Жарки) 250 Г. АРТ. 8010
550.00
Сыр Советский Киприно 100 Г. АРТ. 6394
110.00
Сыр Швейцарский Киприно 100 Г. АРТ. 6392
110.00
Сыр Сливочный Киприно 100 Г. АРТ. 6391
90.00
Моцарелла для Пиццы 1000 Г. АРТ. 6390
61.00
Твердый сыр Гройцер 100 Г. АРТ. 6388
Твердый сыр Гройцер обладает пикантным вкусом с яркими нотами молока и специй. Он хорошо подойдет как для сырной тарелки, так и в качестве добавки к пасте или как основа для сырного супа.
Цена за 100 г
110.00
Пармезан Чабан 100 Г. АРТ. 7978
280.00
Сыр Стародуб 100 Г. АРТ. 7997
140.00
Твердый сыр Брюност АРТ. 6357
Твердый сыр Брюност, приготовленный из молочной сыворотки, отличается необычным коричневым цветом и оригинальным сладковато-карамельным вкусом. Если вам кажется, что вы перепробовали почти все сыры, непременно отведайте Брюност: он сможет вас удивить.
Цена за упаковку
390.00
Кнолле Белпер АРТ. 6364
1 шарик
390.00
Сыр Сваля 500 Г. АРТ. 7980
440.00
Брест-Литовский 500 Г. АРТ. 7981
440.00
Сыр Марс 100 Г. АРТ. 7993
310.00
Сыр Эмменталь 100 Г. АРТ. 7994
160.00
Сыр Мондор 100 Г. АРТ. 7995
140.00
Овечий резервный 100 Г. АРТ. 10341
231.00
Бюш де шевр с трюфелем 110 Г. АРТ. 10339
440.00
Каприно 100 Г. АРТ. 10337
462.00
Сыр овечий выдержанный Молитерно с трюфелем 100 Г. АРТ. 1090
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
830.00
Шевр Козий АРТ. 7984
500.00
Сыр овечий 100 Г. АРТ. 813
430.00
Мягкий рассольный сыр Чанах 500 Г. АРТ. 6344
Мягкий рассольный сыр Чанах родом из Армении. Он созревает в особом соленом растворе недолго, всего 2 месяца. Благодаря этому сыр приобретает характерный солоновато-острый вкус, но не успевает потерять полезные свойства молока.
Цена за 500 гр
280.00
Сыр Валансе 100 Г. АРТ. 8011
310.00
Бюш де шевр для завтрака 110 Г. АРТ. 6822
Бюш Де Шевр Свежий -  Свежий сыр из  молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки.
Ослепительно белая  мякоть, тонкий, еле уловимый, вкус козьего молока, нежная творожная текстура делает этот сыр прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином.
370.00
Бюш де шевр в травах 110 Г. АРТ. 6821
Бюш Де Шевр в прованских травах - свежий сыр из  молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что сыр не имеет выдержки.
Имеет нежную, тающую во рту текстуру и ароматный вкус Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок).
Бюш Де Шевр в Прованских травах перевернет Ваши впечатления о сыре из козьего молока. Он приводит в восторг даже тех, кто думал, что не любит козьи сыры!
Белая восхитительная мякоть сыра, тонкие нотки козьего молока и традиционные травы Прованса делают этот сыр идеальным для завтрака.
390.00
Козий сыр Валансе 150 Г. АРТ. 6823
Козий сыр Валансе уникален: вкус и текстура этого плесневого сыра созданы благодаря созреванию в золе фруктовых деревьев. Валансе идеально сочетается с фруктами и красными винами Испании и Франции.
Цена за упаковку 150 г
440.00
Бюш де шевр в золе 1/2 90 Г. АРТ. 6819
Бюш Де Шевр в золе украсит любую сырную тарелку.
По мере созревания, белая благородная плесень прорастает через золу и формирует известную на весь мир пепельную корочку французских козьих сыров.
Зола придает текстуре сыра плотность, а вкусу приятные древесные оттенки
390.00
Бюш де шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш де Шевр в белой плесени – выдержанный козий сыр из молока альпийских коз в белой плесени Penicillium candidum. Легкий сливочный вкус творожной текстуры в серединке, прекрасно дополняет более острую, с пикантным послевкусием, текучую текстуру под корочкой. Сама корочка обладает изысканным грибным вкусом и запахом.
390.00
Пепельный конус мал 125 Г. АРТ. 6839
Уникальный ремесленный молодой французский козий сыр с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с  пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев
440.00
Сыр Козий Молодой 100 Г. АРТ. 6355
180.00
Сыр козий Экстра 100 Г. АРТ. 6361
Козий сыр Экстра отличается от сыров из коровьего молока не только вкусом и ароматом, но и своими свойствами. Козьи сыры содержат много белка, который легко усваивается организмом. Козий сыр прекрасно сочетается с грушей, инжиром и свежим багетом.
Цена за 100 г
280.00
Сыр Том Козий 100 Г. АРТ. 6358
300.00
Брынза Козья 100 Г. АРТ. 8001
180.00
Брынза Овечья 100 Г. АРТ. 8002
220.00
Сыр Гуда Овечий 100 Г. АРТ. 8003
220.00
Палочки Копченые 500 Г. АРТ. 6353
360.00
Косичка Копченая 500 Г. АРТ. 6352
360.00
Сулугуни Копченый 500 Г. АРТ. 6351
360.00
Скаморца 100 Г. АРТ. 6368
200.00
Фета 500 Г. АРТ. 6350
330.00
Сыр соленый Чабан 500 Г. АРТ. 7977
220.00
Сыр сулугуни блинчики 500 Г. АРТ. 6348
360.00
Чечил 500 Г. АРТ. 6349
360.00
Сыр Домашний Молодой 500 Г. АРТ. 6345
360.00
Брынза Чабан 500 Г. АРТ. 6407
330.00
Сыр имеретинский 500 Г. АРТ. 6343
360.00
Дагестанский сыр 500 Г. АРТ. 7999
360.00
Осетинский сыр 500 Г. АРТ. 8000
360.00
Сербская брынза в рассоле, 200 грамм 250 Г. АРТ. 1059
250 грамм
190.00
Страчателла 200 Г. АРТ. 6842
Этот сырный деликатес родом из итальянского региона Апулия на востоке Апеннинского полуострова. Кто достоверно придумал соединять сырные полоски моцареллы со сливками неведомо, но известно, что этот вкуснейший продукт занимает почетное место в итальянской кухне. А высокая калорийность сыра делает страчателлу довольно питательным и сытным блюдом.Изготавливается из молока Джерсейской породы коров.
310.00
Моцарелла 200 Г. АРТ. 6838
Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Изготавливается из молока Джерсейской породы коров.
280.00
Буррата 200 Г. АРТ. 6817
Сыр буратта – это полноценное самостоятельное блюдо, способное стать истинным украшением праздничного стола. Чтобы сыр полностью раскрыл свои вкусовые качества и ароматы, перед подачей рекомендуется достать его из холодильника и подержать при комнатной температуре несколько минут. Сыр буррата едят с обычным хлебом или хрустящими кростини (небольшие жареные куски хлеба, обрызганные оливковым маслом и смазанные чесноком). Можно подать сыр с оливками, свежими или вялеными томатами, рукколой и базиликом. Буррата едят свежим, не рекомендуем хранить его в холодильнике более 3 дней.
330.00
Сыр Сулугуни 500 Г. АРТ. 6342
Мягкий рассольный сыр Сулугуни называют грузинской моцареллой. Сулугуни прекрасно плавится, поэтому хорош для вкусных сытных блюд: горячих бутербродов, сырных лепешек и пирогов, запеченных овощей.
Цена за 500 г
360.00
Моцарелла Копченая 500 Г. АРТ. 6354
360.00
Творожный Сыр 200 Г. АРТ. 6322
Творожный сыр – вкусный и полезный завтрак. Поклонники ЗОЖ оценят этот сыр по достоинству: он богат белком, который хорошо усваивается, и содержит мало соли. Такой сыр послужит основой для сэндвичей, хорошо впишется в овощной салат и подойдет в качестве начинки для выпечки.
Цена за упаковку 200 г
220.00
Качотта с Трюфелем 100 Г. АРТ. 6371
200.00
Крем-сыр Дорблю АРТ. 7986
170.00
Маскарпоне 250 Г. АРТ. 7985
440.00
Белый плесневый сыр Бри 100 Г. АРТ. 6377
Белый плесневый сыр Бри отличается текучей текстурой и гладко-сливочным, но одновременно острым вкусом. Этот вкус весьма ценили августейшие особы Франции. Бри идеально сочетается с виноградом, грушами и красным вином.
Цена за 100 г
280.00
Мягкий сыр в баночке Каймак 100 Г. АРТ. 1053
Производство Сербия
170.00
Маскарпоне Гальбани 500 Г. АРТ. 1055
610.00
Камамбер АРТ. 7983
390.00
Бри (Ковтун) 250 Г. АРТ. 8008
775.00
Качотта с трюфелем 100 Г. АРТ. 6831
231.00
Качотта 100 Г. АРТ. 6830
Качотта –  традиционный фермерский молодой полумягкий итальянский сыр из коровьего молока. С качоттой хорошо сочетается красное вино, этот столовый сыр хорош для повседневного употребления, приготовления горячих бутербродов, добавления полосок сыра в салаты. Хранить качотту в холодильнике можно до 5 месяцев. Чтобы сыр «дышал» при хранении его можно завернуть в фольгу или кулинарную бумагу.
187.00
Мягкий сыр с белой плесенью Камамбер 150 Г. АРТ. 6829
Мягкий сыр с белой плесенью Камамбер - один из самых знаменитых плесневых сыров. Отличается сливочным вкусом с легким грибным привкусом.  Прекрасно смотрится как в составе сырной тарелки, так и в сэндвичах.
Цена за упаковку


420.00
Камамбер 100 Г. АРТ. 8009
310.00
Виола плавленная 100 Г. АРТ. 1050
170.00
Горгонзола Пиканто 100 Г. АРТ. 6363
310.00
Дорблю 100 Г. АРТ. 6378
250.00
Сыр Дор Блю весовой 100 Г. АРТ. 1067

Деликатесный Дор Блю – один из самых популярных сыров с плесенью в нашем каталоге. Это не удивительно: он отлично сочетается с фруктами и вином, служит прекрасной основой для соусов, и придает пикантности салатам.


250.00
Стилтон 100 Г. АРТ. 8007
280.00
Мон Блю 100 Г. АРТ. 8005
250.00
Горгонзола Дольче, 100 грамм 100 Г. АРТ. 6362
100 грамм
280.00
Горгонзола Пиканто 100 Г. АРТ. 7856
370.00
Горгонзола Дольче, 1 кг 100 Г. АРТ. 6825
Горгонзола Дольче – классический итальянский сыр из коровьего молока с голубой плесенью и натуральной коркой.
Сливочная, достаточно мягкая кремовая текстура с прожилками голубой плесени. Вкус сладкий, мягкий с нежными ореховыми нотками. Иногда присутствует запах сена и грибов, прожилки голубой плесени напоминают мраморный рисунок                                                                                  
325.00
Соус к Сыру Инжир 120 Г. АРТ. 7971
1 шт
330.00
Соус к Сыру Апельсин 120 Г. АРТ. 7970
1 шт
330.00
Соус к Сыру Груша 120 Г. АРТ. 7969
1 шт
330.00