По доставке:   8 800 550-64-64
Сыры

Сыры

Назад к категории "Молочные продукты"
Категория товаров
Козьи и овечьи сыры 23
Мягкие и плавленые сыры 19
Рассольные сыры 25
Сыры с плесенью 6
Твердые и полутвердые сыры 63
Топпинги к сырам 0
Камамбер (тройные сливки) 80 Г. АРТ. 11386
345.00
Сыр Камамбер коровий 150 Г. АРТ. 11330
440.00
Сыр Бри Lemanbert 100 Г. АРТ. 11326
518.00
Филадельфия 200 Г. АРТ. 10999
690.00
Ле трюф 75 Г. АРТ. 10577
680.00
Хуус Часли 125 Г. АРТ. 10574
460.00
Бри 125 Г. АРТ. 10558
520.00
Творожный Сыр 200 Г. АРТ. 6322
Вкусный и полезный завтрак. Поклонники ЗОЖ оценят его по достоинству: он богат белком, который хорошо усваивается, и содержит мало соли. Послужит основой для сэндвичей, хорошо впишется в овощной салат и подойдет в качестве начинки для выпечки.
Цена за упаковку 200 г
230.00
Качотта с Трюфелем 100 Г. АРТ. 6371
210.00
Крем-сыр Дорблю АРТ. 7986
175.00
Белый плесневый сыр Бри 250 Г. АРТ. 6377
Его ценили августейшие особы Франции. Острый Бри с тягучей текстурой великолепно сочетается с виноградом, грушами и красным вином.
Цена за 100 г
720.00
Мягкий сыр в баночке Каймак 100 Г. АРТ. 1053
Производство Сербия
175.00
Маскарпоне Гальбани 500 Г. АРТ. 1055
575.00
Камамбер President АРТ. 7983
405.00
Камамбер в жестяной банке 125 Г. АРТ. 1054
518.00
Виола плавленная 200 Г. АРТ. 1050
200.00
Бюш де шевр с плесенью 100 Г. АРТ. 11328
430.00
Козий Фрико 100 Г. АРТ. 10564
403.00
Овечий резервный 100 Г. АРТ. 10341
656.00
Бюш де шевр с трюфелем 100 Г. АРТ. 10339
460.00
Каприно 100 Г. АРТ. 10337
483.00
Сыр плавленный Козий President 200 Г. АРТ. 10187
230.00
Сыр овечий 100 Г. АРТ. 813
460.00
Шавру. Мягкий козий сыр 150 Г. АРТ. 1072
Шавру очень аппетитный и пикантный. К него нежная структура и гладкая корочка на поверхности. Буквально тает во рту.
748.00
Мягкий рассольный сыр Чанах 500 Г. АРТ. 6344
Чанах родом из Армении. Он созревает в особом соленом растворе недолго, всего 2 месяца. Благодаря этому он солоновато-острый, поскольку не успевает потерять полезные свойства молока.
Цена за 500 гр
290.00
Бюш де шевр для завтрака 110 Г. АРТ. 6822
Его делают из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Ослепительно белая мякоть, нежная творожная текстура делает его прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином.
345.00
Бюш де шевр в травах 110 Г. АРТ. 6821
При производстве основой служит молоко альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Обладает нежной, тающей во рту текстурой и ароматом Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок).
Белая восхитительная мякоть, тонкие нотки молока и традиционные травы Прованса делают этот его идеальным для завтрака.
430.00
Козий сыр Валансе 150 Г. АРТ. 6823
Валансе уникален, его текстура созданы благодаря созреванию в золе фруктовых деревьев. Он идеально сочетается с фруктами и красными винами Испании и Франции.
Цена за упаковку 150 г
475.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в золе 90 Г. АРТ. 6819
Корочка Бюш-де-шевр в золе покрыта белой плесенью и золой из пряных трав. Аромат его насыщен травяными ароматами и меняется - в центре он сливочный, а под корочкой пряный. Идеален как добавка к салатам или  как закуска к насыщенным красным винам.
Цена за упаковку 90 г
430.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш-де-шевр с белой благородной плесенью из козьего молока обладает слегка островатым привкусом с ореховыми и сливочными нотами. Идеально подходит для салатов и традиционных французских гренков с медом.
Цена за упаковку 110 г
430.00
Пепельный конус мал 125 Г. АРТ. 6839
Уникальный деликатес с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев
475.00
Молодой козий сыр 100 Г. АРТ. 6355
Молодой козий сыр отличается сливочным послевкусием и нежной ломкой структурой. В нем содержится 20% животного белка, витамины В2 и В12. Отлично сочетается со свежими овощами, ароматным хлебом и медом или вареньем из инжира.
185.00
Сыр козий Экстра 100 Г. АРТ. 6361
Отличается от сыров из коровьего молока не только ароматом, но и своими свойствами. Он содержит много белка, который легко усваивается организмом. Прекрасно сочетается с грушей, инжиром и свежим багетом.
Цена за 100 г
290.00
Полутвердый козий сыр 100 Г. АРТ. 6359
Это прекрасная альтернатива сырам из коровьего молока. Богат кальцием, витаминами и белком. Хорошо подходит на бутерброды или как добавка к салатам и пасте.
Цена за 100 г
490.00
Сыр Том Козий 100 Г. АРТ. 6358
315.00
Халуми с мятой 100 Г. АРТ. 11322
202.00
Сыр Халлуми 200 Г. АРТ. 10977
460.00
Палочки Копченые 500 Г. АРТ. 6353
375.00
Страчателла 200 Г. АРТ. 6365
345.00
Копченый сыр Косичка 500 Г. АРТ. 6352
Копченый сыр Косичка, он же чечил, — один из самых популярных закусочных сыров. Он содержит много кальция и фосфора. Его оригинальная форма привлекает даже детей, и благодаря чему они употребляют больше белка необходимого для роста и развития.
Цена за 500 г
375.00
Рассольный копченый сыр Сулугуни 500 Г. АРТ. 6351
Рассольный копченый сыр Сулугуни — один из самых популярных сыров Грузии. Он приготовлен из пастеризованного молока. У него плотная волокнистая текстура и яркий солено-копченый привкус. Традиционно его подают в тонкой нарезке со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Цена за 500 г

375.00
Скаморца 300 Г. АРТ. 6368
630.00
Фета 500 Г. АРТ. 6350
Фета – вкусный свежий сыр, который приготовлен по традиционным греческим рецептам. С фетой великолепно сочетается зелень, овощи, маслины. Он прекрасно в качестве начинки для выпечки.
Цена за 500 г
345.00
Сыр сулугуни блинчики 500 Г. АРТ. 6348
Сулугуни считается национальным достоянием Грузии! И особое место в сердце поклонников сыра занимают тонкие блины сулугуни. Блины можно приготовить с разнообразными начинками. Ингредиенты – любые: зелень, другой сыр, овощи.
375.00
Чечил 500 Г. АРТ. 6349
Армянский сыр Чечил станет пикантным дополнением к столу. Чечил – достойный участник сырной тарелки.
Цена за 500 г
375.00
Сыр домашний молодой 500 Г. АРТ. 6345
У молодого домашнего сыра мягкая консистенция и приятный, чуть сладковатое послевкусье. Домашний сыр хорош с зеленью и овощами, в салатах и выпечке. Он достойно смотрится в качестве десерта в тандеме с ломтиками сладкой груши и ложкой меда.
Цена за 500 г
375.00
Брынза Чабан 500 Г. АРТ. 6407
375.00
Молодой рассольный сыр Имеретинский 500 Г. АРТ. 6343
Молодой рассольный сыр Имеретинский – гордость грузинской кухни. Он готовится из цельного непастеризованного молока. Имеретинский сыр входит в состав таких популярных грузинских блюд как хачапури и гебжалиа.
375.00
Рулет Сулугуни с Зеленью 500 Г. АРТ. 6346
375.00
Дагестанский сыр 500 Г. АРТ. 7999
Дагестанский сыр изготавливается по традиционным горным рецептам. Добавит пикантности многим блюдам – от салатов до выпечки. Он великолепно сочетается со свежей кинзой и петрушкой.
Цена за 500 г
375.00
Осетинский сыр 500 Г. АРТ. 8000
375.00
Буррата 200 Г. АРТ. 6026
Буррата – волокнистый сыр из молока буйволиц в форме мешочка обязательно станет украшением стола. У ее очень нежная консистенция, а в составе – важный элемент холин и витамины группы В. Буррата – самостоятельное блюдо.
Цена за 200 г
415.00
Сербская брынза в рассоле, 200 грамм 250 Г. АРТ. 1059
250 грамм
230.00
Страчателла 200 Г. АРТ. 6842
Этот деликатес родом из итальянского региона Апулия на востоке Апеннинского полуострова. Кто достоверно придумал соединять полоски моцареллы со сливками неведомо, но известно, что этот вкуснейший продукт занимает почетное место в итальянской кухне. А высокая калорийность делает страчателлу довольно питательным и сытным блюдом.Изготавливается из молока Джерсейской породы коров.
325.00
Моцарелла 200 Г. АРТ. 6838
Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Изготавливается из молока Джерсейской породы коров.
290.00
Пармиджано Реджано, 200 гр 200 Г. АРТ. 10601
1495.00
Сыр Фоль-Эпи 100 Г. АРТ. 10568
403.00
Винцер 100 Г. АРТ. 10560
311.00
1001 ночь 100 Г. АРТ. 10556
403.00
Сыр Качоковалло 100 Г. АРТ. 10503
175.00
Грюнбергер резерв 100 Г. АРТ. 10345
414.00
Маасдам 100 Г. АРТ. 10335
196.00
Сыр Киприот (для Жарки) 250 Г. АРТ. 8010
575.00
Сыр Швейцарский Киприно 100 Г. АРТ. 6392
Швейцарский сыр Киприно – пряный с ореховыми нотками и молочным послевкусием, давно завоевал сердца покупателей во всем мире. Он в меру солоноват, а потому универсален в любых гастрономических комбинациях.
Цена за 100 г
115.00
Сыр Сливочный Киприно 100 Г. АРТ. 6391
105.00
Моцарелла для пиццы 1000 Г. АРТ. 6390
Аппетитный тягучий полутвеодый сыр моцарелла на кусочке горячей пиццы – классика жанра. Помимо чудесных вкусовых качеств, продукт невероятно полезен. Особое место в его составе занимает холин – вещество, влияющее на работу печени и почек.
Цена за 1 кг
635.00
Твердый сыр Гройцер 100 Г. АРТ. 6388
Гройцер пикантный с яркими нотками молока и специй. Он хорошо подойдет как для сырной тарелки, так и в качестве добавки к пасте или как основа для сырного супа.
Цена за 100 г
115.00
Пармезан Чабан 100 Г. АРТ. 7978
290.00
Сыр Стародуб 100 Г. АРТ. 7997
140.00
Твердый сыр Брюност 140 Г. АРТ. 6357
Твердый сыр Брюност, сладковато-карамельный, приготовленный из молочной сыворотки, обладает необычным коричневым цветом. Если вам кажется, что вы перепробовали почти все сыры, непременно отведайте Брюност: он сможет вас удивить.
Цена за упаковку
405.00
Кнолле Белпер АРТ. 6364
1 шарик
405.00
Сыр Франциск (Белоруссия) 100 Г. АРТ. 6386
Сыр Франциск готовится из коровьего молока экстра-класса с использованием бактериальной закваски, которую применяют для создания Грана и Пармезан.
Цена за 100 г
95.00
Сыр Сваля 500 Г. АРТ. 7980
460.00
Брест-Литовский 500 Г. АРТ. 7981
460.00
Сыр Марс 100 Г. АРТ. 7993
325.00
Сыр Монтаньола 100 Г. АРТ. 10565
С плесенью
403.00
Камбоцола 100 Г. АРТ. 10562
С плесенью
460.00
Дорблю 100 Г. АРТ. 6378
С плесенью
290.00
Плесневый сыр Дор Блю 100 Г. АРТ. 1067

Плесневый сыр “Дор Блю” с деликатесной голубой плесени, острый и пикантный. Он отлично сочетается с фруктами и вином, служит прекрасной основой для соусов, и придает оригинальности салатам.
Цена за 100 г

288.00
Мон Блю 100 Г. АРТ. 8005
С плесенью
265.00
Горгонзола Пиканто 100 Г. АРТ. 7856
345.00

<p>Сыр — один из видов молочных продуктов, который поражает своей разнообразностью. Большое количество людей обожают сыр. Есть много уникальных технологий, по которым изготавливается тот или иной сырный продукт, отличающийся богатым вкусом, например, полутвёрдый сыр.</p>
<h2>КАК ПОДОБРАТЬ СЫР</h2>
<p>Все сыры можно разделить следующим образом:</p>
<ul>
<li>полутвердых сортов;</li>
<li>твердых сортов;</li>
<li>молодые;</li>
<li>плавленые;</li>
<li>мягкие и разные виды рассольных сыров.</li>
</ul>
<p>Полутвердые и твердые – пармезан, гауда, чеддер, тильзитер, маасдам, эдам, сыры из козьего молока, творожный сыр и другие сыры из коровьего молока идеальны для кулинарии. Отдельные виды полутвердых и твердых сыров добавляют в блюда разных кухонь мира. Без них нельзя представить себе пасту и пиццу, мясо по-французски, жульен и фондю, пироги, бургеры, сэндвичи, салаты с ярким вкусом. А из полутвердых козьих сыров делают начинку для запеканки.</p>
<p>Молодые — сыр моцарелла, рикотта, маскарпоне — из них получаются очень вкусные десерты (чизкейки, тирамису). Также их используют для приготовления салатов и различных закусок.</p>
<p>Плавленые сыры, например, сулугуни — это отличный перекус. Они легко дополнят бутерброды и круассаны, так как имеют подходящую консистенцию и мягкий вкус.</p>
<p>Особого внимания заслуживают мягкие сыры — к ним относят бри, камамбер, горгонзолу, рокфор. Они отличаются своей консистенцией, большинство из них знамениты белой или голубой плесенью. Обладая особым ярким, пикантным вкусом, эти сорта самодостаточны, к ним можно добавить разве что фрукты, мед, грецкие орехи и — непременно — бокал вашего любимого вина.</p>
<h2>ГДЕ КУПИТЬ СЫРЫ В МОСКВЕ</h2>
<p>Какие бы гастрономические предпочтения у вас ни были, в нашем интернет-магазине «Усачевский рынок» вы всегда сможете выбрать и заказать подходящие продукты. В нашем каталоге богатый ассортимент качественной и вкусной продукции только от проверенных поставщиков Российской Федерации и других стран.</p>
<p>Стоимость сыров в нашем магазине варьируется в зависимости от вида продукта, технологии его производства, поставщика и других параметров. У нас представлены виды любых свежих, вкусных и натуральных сыров за хорошие цены — каждый найдет подходящий вариант на любые вкусы!</p>
<p>Если какой-то сыр вам понравился, то сделайте заказ. Особой популярностью пользуется полутвёрдый сыр и сыр из коровьего молока. Наши курьеры доставят заказ по любому адресу Москвы. Нашу компанию выбирают, потому что мы строго следим за хранением и нормами транспортировки товаров, поэтому можете быть уверены, что ваши любимые продукты доедут к вам в целости и сохранности! Мы создали собственную службу качества, которая контролирует свежесть и условия хранения продуктов. Заказы можно оформлять как оптом, так и в розницу.</p>
<p>В нашем каталоге, кроме сыра из коровьего молока. вы также найдете такие товары: напитки, замороженные овощи, рыба, масло, конфеты, овощи, коровье молоко, консервы.</p>

Сыр — один из видов молочных продуктов, который поражает своей разнообразностью. Большое количество людей обожают сыр. Есть много уникальных технологий, по которым изготавливается тот или иной сырный продукт, отличающийся богатым вкусом, например, полутвёрдый сыр.

КАК ПОДОБРАТЬ СЫР

Все сыры можно разделить следующим образом:

  • полутвердых сортов;
  • твердых сортов;
  • молодые;
  • плавленые;
  • мягкие и разные виды рассольных сыров.

Полутвердые и твердые – пармезан, гауда, чеддер, тильзитер, маасдам, эдам, сыры из козьего молока, творожный сыр и другие сыры из коровьего молока идеальны для кулинарии. Отдельные виды полутвердых и твердых сыров добавляют в блюда разных кухонь мира. Без них нельзя представить себе пасту и пиццу, мясо по-французски, жульен и фондю, пироги, бургеры, сэндвичи, салаты с ярким вкусом. А из полутвердых козьих сыров делают начинку для запеканки.

Молодые — сыр моцарелла, рикотта, маскарпоне — из них получаются очень вкусные десерты (чизкейки, тирамису). Также их используют для приготовления салатов и различных закусок.

Плавленые сыры, например, сулугуни — это отличный перекус. Они легко дополнят бутерброды и круассаны, так как имеют подходящую консистенцию и мягкий вкус.

Особого внимания заслуживают мягкие сыры — к ним относят бри, камамбер, горгонзолу, рокфор. Они отличаются своей консистенцией, большинство из них знамениты белой или голубой плесенью. Обладая особым ярким, пикантным вкусом, эти сорта самодостаточны, к ним можно добавить разве что фрукты, мед, грецкие орехи и — непременно — бокал вашего любимого вина.

ГДЕ КУПИТЬ СЫРЫ В МОСКВЕ

Какие бы гастрономические предпочтения у вас ни были, в нашем интернет-магазине «Усачевский рынок» вы всегда сможете выбрать и заказать подходящие продукты. В нашем каталоге богатый ассортимент качественной и вкусной продукции только от проверенных поставщиков Российской Федерации и других стран.

Стоимость сыров в нашем магазине варьируется в зависимости от вида продукта, технологии его производства, поставщика и других параметров. У нас представлены виды любых свежих, вкусных и натуральных сыров за хорошие цены — каждый найдет подходящий вариант на любые вкусы!

Если какой-то сыр вам понравился, то сделайте заказ. Особой популярностью пользуется полутвёрдый сыр и сыр из коровьего молока. Наши курьеры доставят заказ по любому адресу Москвы. Нашу компанию выбирают, потому что мы строго следим за хранением и нормами транспортировки товаров, поэтому можете быть уверены, что ваши любимые продукты доедут к вам в целости и сохранности! Мы создали собственную службу качества, которая контролирует свежесть и условия хранения продуктов. Заказы можно оформлять как оптом, так и в розницу.

В нашем каталоге, кроме сыра из коровьего молока. вы также найдете такие товары: напитки, замороженные овощи, рыба, масло, конфеты, овощи, коровье молоко, консервы.