По доставке:   8 800 550-64-64
Сыры

Сыры

Назад к категории "Молочные продукты"
Категория товаров
Козьи и овечьи сыры 37
Мягкие и плавленые сыры 33
Рассольные сыры 34
Сыры с плесенью 22
Твердые и полутвердые сыры 93
Топпинги к сырам 0
Халлуми сыр, 250гр 250 Г. АРТ. 24221
675.00
Сыр Сусанин, 200 гр 200 Г. АРТ. 23997
675.00
Сыр Трюфель, 200 гр 200 Г. АРТ. 23998
Сыр с кусочками чёрного трюфеля
675.00
Сыр Старая Кострома, 200 гр 200 Г. АРТ. 23999
675.00
Сыр Рагуса Дольче, 200 гр 200 Г. АРТ. 23943
405.00
Сыр Пекорино Гранде, 200 гр 200 Г. АРТ. 23944
405.00
Копченый сыр Косичка, 500 гр 500 Г. АРТ. 6352
Копченый сыр Косичка, он же чечил, — один из самых популярных закусочных сыров. Он содержит много кальция и фосфора. Его оригинальная форма привлекает даже детей, и благодаря чему они употребляют больше белка необходимого для роста и развития.
Цена за 500 г
575.00
Сыр Полонце в прованских травах, 100гр 100 Г. АРТ. 20768
Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки из белой благородной плесени, которая покрыта натуральными прованскими травами — тимьян, розмарин, базилик, петрушка, эстрагон, чабер садовый, паприка. Сыр обладает тонким вкусом козьего молока и ароматом душистых трав. Его можно добавлять порезанным в любой овощной салат.
675.00
Сыр «Рикотта» Коза Ностра, 100гр 100 Г. АРТ. 20762
Молодой сыр. Подходит для легкого ужина или завтрака. По консистенции напоминает нежный творожок, но на вкус сильно отличается: нет кисломолочного привкуса, как у обычного творога. Рикотта очень полезна. В его состав входят витамин А, витамины группы В, кальций. Он способен быстро восполнить запас сил после тренировки или после работы.
432.00
Сыр Грана Падано выдержанный, 100гр 100 Г. АРТ. 20760
Грáна падáно — твёрдый итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком.Идеальный сыр для тех, кто интенсивно занимается физическим или умственным трудом.
500.00
Сыр Романов « Кострома», 100гр 100 Г. АРТ. 20746
Сыр делается без добавок, без натуральных красителей, из чистейшего высококачественного коровьего  молока. Обладает богатым вкусом, с ярковыраженной кислинкой и ореховым послевкусием. Этот твердый рассыпчатый сыр просто тает во рту.
365.00
Сыр Рокфорти, 100гр 100 Г. АРТ. 20744
Рокфор представляет собой полумягкий сыр из сырого овечьего молока с прожилками "благородной" голубой плесени.Вкус сыра очень богатый, насыщенный, остро-соленый, с характерным привкусом масляной кислоты, а консистенция - очень нежная, кремовая, обволакивающая, маслянистая.
297.00
Сыр Эдам, 100гр 100 Г. АРТ. 20743
Имеет очень мягкий вкус, слегка соленый или ореховый, и почти не пахнут по сравнению с другими сырами. По мере старения сыр приобретает более острый вкус и становится более твердым.
270.00
Сыр Гауда, 100гр 100 Г. АРТ. 20742
Гауда - самый знаменитый твердый голландский сыр, приготовленный из коровьего молока. Продукт обладает нежным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Чем более зрелый сыр, тем насыщеннее его вкус.
270.00
Сыр Грюйер, 100гр 100 Г. АРТ. 20738
Его аромат напоминает запах фруктов, вкус сладко-соленый, нежный, сливочный и с ореховыми нотами, которые раскрываются всё ярче в процессе дозревания. Текстура плотная, однородная.
378.00
Бри, 1 кг 1000 Г. АРТ. 8008
Нет в наличии
3380.00
Сыр Полонце в прованских травах 100 Г. АРТ. 20768
Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки из белой благородной плесени, которая покрыта натуральными прованскими травами — тимьян, розмарин, базилик, петрушка, эстрагон, чабер садовый, паприка. Сыр обладает тонким вкусом козьего молока и ароматом душистых трав. Его можно добавлять порезанным в любой овощной салат.
675.00
Сыр Полонце в древесной золе козий 100 Г. АРТ. 20767
Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки из белой благородной плесени, покрытой золой оливковых деревьев. Сыр обладает тонким вкусом козьего молока и необычным привкусом золы.
675.00
Сыр Полонце с белой благородной плесенью козий 200 Г. АРТ. 20766
Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки, покрытой белой благородной плесенью. Сыр обладает тонким вкусом козьего молока. Хорош как легкая закуска к свежим розовым или игристым винам. Можно добавлять порезанным в любой овощной салат.
1350.00
Сыр Камамбер с чёрным трюфелем козий 1000 Г. АРТ. 20765
Классический козий Камамбер в белой благородной плесени с добавлением трюфеля, которая придает особый пикантный вкус с легкой остротой. Украшение сырной тарелки, благородный вид и потрясающий аромат.
2200.00
Сыр Бри Lemanbert, 100 гр 100 Г. АРТ. 11326
Швейцарский мягкий сыр с белой плесенью
552.00
Сыр Бри с белой плесенью 200 Г. АРТ. 6377
Нет в наличии
Его ценили августейшие особы Франции. Острый Бри с тягучей текстурой великолепно сочетается с виноградом, грушами и красным вином.
Цена за 100 г
810.00
Сыр Пьемонт с мытой коркой 200 Г. АРТ. 17497
576.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 180 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
810.00
Сыр с голубой плесенью Стилтон 100 Г. АРТ. 12710
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
345.00
Сыр с голубой плесенью Бле Д’Овернь 100 Г. АРТ. 12708
Сыр Бле д’Овернь имеет насыщенный острый вкус, но по сравнению с другими голубыми сырами, менее пикантный. Этот сыр не такой соленый, вкус более кремовый, а текстура маслянистая и влажная.

Его часто добавляют в заправки для салатов или в пасту, однако можно употреблять и отдельно. Он превосходно сочетается со сладкими винами, более крепкими красными винами и с темным пивом. Эти напитки обладают сладковатым и необычным вкусом, и благодаря этому могут сбалансировать вкус сыра.
414.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 180 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Вес 180гр.
690.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
810.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 80 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
608.00
Сыр Дор Блю с плесенью, 200 гр 200 Г. АРТ. 1067

Минимальный вес для заказа - 200 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом

810.00/кг.
Мон Блю 100 Г. АРТ. 8005
Нет в наличии
265.00
Горгонзола Дольче, 100 грамм 100 Г. АРТ. 6362
Нет в наличии
Горгонзола Дольче это нежнейший сыр с голубой плесенью. Он отличается пикантно-сливочным сладковатым вкусом. Сыр Горгонзола Дольче используют для приготовления соусов для пасты, добавляют в пиццу. В сырной тарелке она тоже займет достойное место, добавьте к ней сладкие фрукты и легкое белое вино.
Цена за 100 г
325.00
Сыр Полонце в древесной золе козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20767
Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки из белой благородной плесени, покрытой золой оливковых деревьев. Сыр обладает тонким вкусом козьего молока и необычным привкусом золы.
675.00
Сыр Полонце с белой благородной плесенью козий, 100гр 200 Г. АРТ. 20766
Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки, покрытой белой благородной плесенью. Сыр обладает тонким вкусом козьего молока. Хорош как легкая закуска к свежим розовым или игристым винам. Можно добавлять порезанным в любой овощной салат.
1350.00
Сыр Камамбер с чёрным трюфелем козий, 100гр 1000 Г. АРТ. 20765
Классический козий Камамбер в белой благородной плесени с добавлением трюфеля, которая придает особый пикантный вкус с легкой остротой. Украшение сырной тарелки, благородный вид и потрясающий аромат.
2200.00
Сыр Камамбер в древесной золе козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20764
Классический козий Камамбер в белой благородной плесени, с обсыпкой из пищевой золы оливкового дерева, которая придает дополнительную пищевую пользу и эффектный вид. Украшение сырной тарелки, интересный вкус, потрясающий аромат.
675.00
Сыр Камамбер с белой благородной плесенью козий, , 100гр 100 Г. АРТ. 20763
Классический французский Камамбер делают из коровьего молока. Мы соблюдаем классическую рецептуру, но вместо коровьего молока используем козье. Употребление козьего Камамбера благотворно влияет на состояние кожи и зрения, нормализует обмен веществ.
675.00
Сыр Чеддер козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20754
Из козьего молока получается более острый чеддер.
Как только вы съедите отличный чеддер, вкус и текстура станут незабываемыми.
675.00
Сыр Tartufo козий 1000 Г. АРТ. 20753
Универсальность этого сыра в качестве ингредиента в блюде и запекании в запеканке открывает множество возможностей. Натереть трюфельный козий сыр и посыпать им блюдо из макарон, чтобы придать им восхитительный сливочный вкус. Один только запах оставляет вас аппетитными.
6500.00
Сыр «Томм» козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20752
Вкус Томма обволакивающе-сливочный, с цитрусовыми (у молодых сыров) и грибными нотками, с возрастом
приобретает оттенок лесного ореха.
Запах-землянисто-подвальный, сырой.
540.00
Сыр «Луговой» козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20751
Козий сыр содержит полезные бактерии, которые способствуют легкому перевариванию пищи и улучшают работу желудочно-кишечного тракта. Этот легкий продукт можно употреблять даже людям с проблемами пищеварительной системы и с непереносимостью лактозы.
567.00
Сыр «Зимний лес» козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20750
Мягкий сыр с белой плесенью. Корочка образуется благодаря плесени и сыр получается слегка морщинистым.
675.00
Сыр «Бюш де Шевр» козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20749
Козий сыр Бюш де Шевр с белой плесенью у корочки и приятным послевкусьем. Имеет плотную сырную структуру. Сыр отлично подойдет к вину, сырной тарелке, а так же для салатов, предварительно слегка обжаренный в оливковом масле.
675.00
Сыр Княжеский козий, 100гр 100 Г. АРТ. 20747
Консистенция сыра нежная, эластичная, буквально тает во рту. Сыр Княжеский станет замечательным украшением для праздничного стола и удовлетворит самых изысканных любителей сыра.
540.00
Брынза из козьего молока 180 Г. АРТ. 17487
608.00
Сыр Овечий резервный, 100 гр 100 Г. АРТ. 10341
Экстратвёрдый выдержанный рассыпчатый российский сыр из овечьего молока
900.00
Сыр полутвёрдый Совье козий 300 Г. АРТ. 12522
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
1418.00
Сыр Шевр Козий President 140 Г. АРТ. 12515
805.00
Козий сыр Бюш де шевр с плесенью 100 Г. АРТ. 11328
Цена за упаковку
430.00
Овечий резервный 100 Г. АРТ. 10341
Экстратвёрдый выдержанный рассыпчатый российский сыр из овечьего молока
900.00
Каприно 100 Г. АРТ. 10337
Нет в наличии
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
518.00
Сыр плавленный Козий President 200 Г. АРТ. 10187
Нет в наличии
230.00
Сыр Брынза с козьего молока 100гр 100 Г. АРТ. 20727
Брынза — кисломолочный продукт, который получают из молока коз, овец, коров. По вкусу и внешнему виду напоминает сыр, такого же белого цвета и консистенции.
Сыр не подвергается термообработке, полезнейшие компоненты продукта: минералы, белки, витамины не разрушаются под воздействием высоких температур.
405.00
Сыр Фета Фермерский, 200 гр 200 Г. АРТ. 20829
Фета – это греческий сыр белого цвета из овечьего молока с добавлением козьего.Имеет солоноватый вкус с нежно-молочной кислинкой.Сыр фета хорошо сочетается со свежими овощами: огурцами, помидорами, зеленью.
324.00
Моцарелла , 200 гр 200 Г. АРТ. 20823
Молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания, один из наиболее известных видов вытяжного сыра.
На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.
432.00
Сыр Брынза с коровье молока, 200 гр 200 Г. АРТ. 20820
На изготовление сыра брынзы уходит от пары дней до 2 месяцев – готовая брынза с разными сроками выдержки кардинально отличается по вкусу, плотности и структуре.
Как большинство молочных продуктов, брынза весьма привлекательна витаминным составом из витаминов РР, С, В1, А, В2, D, Е и бета-каротина. Брынза насыщена минералами железа, серы, фосфора, калия и магния, крайне важными для здоровья человека.
216.00
Страчателла с трюфелем , 200 гр 200 Г. АРТ. 20819
Благодаря содержанию трюфеля у страчателлы с трюфелем характерный запах и пикантное послевкусие. По фактуре сыр мягкий и нежный. Страчателла с трюфелем идеальна в салате с рукколой и помидорами.
810.00
Страчателла, 200 гр 200 Г. АРТ. 20818
Поскольку сыр готовится на основе сливок, вкус страчателлы невероятно насыщенный — нежнейший, сливочный, чуть солоноватый с ярким ароматом молока. По текстуре он похож на итальянский суп страччателла с кусочками творожного сыра, скрепленными сливками.
540.00
Молодой сыр Буррато, 200 гр 200 Г. АРТ. 20817
Буррато-итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров моцарелла.
Буррата не имеет корочки, её нежная оболочка гладкая и белая, а вкус похож на вкус молока, сливок.
846.00
Молодой сыр Качковалло , 200 гр 200 Г. АРТ. 20816
Вытяжной полутвердый сыр из овечьего или коровьего молока, название которого переводится как «верхом на лошади». Головки сыра имеют грушевидную форму.
1180.00
Молодой козий сыр, 200 гр 200 Г. АРТ. 20813
Козий сыр по сравнению с коровьим имеет более резкий запах и более легкую текстуру, отличается низким содержанием насыщенных жиров, углеводов и холестерина. Этот продукт богат тиамином, ниацином, рибофлавином, фосфором, витаминами D и K. Наибольшим преимуществом козьего сыра является его насыщенность кальцием.
846.00
Коровий сыр с зеленью, 200 гр 200 Г. АРТ. 20812
Домашний мягкий коровий сыр с зеленью из деревенского молока.
270.00
Молодой коровий сыр, 200 гр 200 Г. АРТ. 20811
Свежий натуральный мягкий молодой сыр из коровьего молока производится без добавления каких-либо ароматизаторов, консервантов или иных пищевых добавок, поэтому этот сыр полезен и безопасен не только для взрослых, но и для детей.
270.00
Молодой козий сыр, 200 гр 200 Г. АРТ. 6355
Нет в наличии
Молодой козий сыр отличается сливочным послевкусием и нежной ломкой структурой. В нем содержится 20% животного белка, витамины В2 и В12. Отлично сочетается со свежими овощами, ароматным хлебом и медом или вареньем из инжира.
540.00
Брынза из козьего молока 200 Г. АРТ. 8001
Нет в наличии
580.00
Брынза из козьего молока 180 Г. АРТ. 17487
608.00
Коровий Греческий сыр Фета , 265 гр 265 Г. АРТ. 13595
Сыр из коровьего молока в пряно-масляной заливке с прованскими травами и смесью перцев

Масса основного продукта: 155 гр
520.00
Сырные Мини-Рулеты в Ассортименте 500 Г. АРТ. 6347
Упаковка 5 шт
690.00
Сыр Халуми с мятой 1000 Г. АРТ. 11322
Минимальный вес для заказа - 300 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
2020.00/кг.
Сыр Халуми, 200 гр 200 Г. АРТ. 10977
Нет в наличии
567.00
Сыр Страчателла 200 Г. АРТ. 6365
473.00
Копченый сыр Косичка 500 Г. АРТ. 6352
Копченый сыр Косичка, он же чечил, — один из самых популярных закусочных сыров. Он содержит много кальция и фосфора. Его оригинальная форма привлекает даже детей, и благодаря чему они употребляют больше белка необходимого для роста и развития.
Цена за 500 г
575.00
Сыр Гуда Овечий, 200 гр 200 Г. АРТ. 8003
Нет в наличии
690.00
Сыр Маасдам, 100 гр 100 Г. АРТ. 10335
Полутвердый голландский сыр натурального вызревания
230.00
Русский сыр Джон Кописки 150 Г. АРТ. 17578
435.00
Сыр Брилья Савеарен 200 Г. АРТ. 17569
575.00
Камамбер 200 Г. АРТ. 17567
575.00
Камамбер с трюфелем 200 Г. АРТ. 17565
805.00
Сыр с лососем Филадельфия 150 Г. АРТ. 14393
920.00
Сыр с трюфелем Филадельфия 150 Г. АРТ. 14391
1035.00
Сыр Schonfeld Бри, 125 гр 125 Г. АРТ. 13593
518.00
Сыр Schonfeld Камамбер, 125 гр 125 Г. АРТ. 13591
Цена за упаковку
518.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 180 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Вес 180гр.
690.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
810.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 80 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
608.00
Сыр Камамбер (тройные сливки) 80 Г. АРТ. 11386
Приготовлен по рецептуре схожей с классическим камамбером, но с добавлением сливок и абсолютно натурального красителя аннато. Маслянистая серединка, тонкая корочка плесени. Необыкновенное сочетания вкуса и аромата.
608.00
Сыр Камамбер Ko&Co 150 Г. АРТ. 11330
Мягкий французский сыр, изготовленный вручную из коровьего молока
460.00
Сыр Бри Lemanbert 100 Г. АРТ. 11326
Швейцарский мягкий сыр с белой плесенью
552.00
Сыр Ле трюф 75 Г. АРТ. 10577
Мягкий швейцарский сыр, покрытый тонкой оболочкой белой плесени
748.00
Сыр Хуус Часли 55% Moser 125 Г. АРТ. 10574
460.00
Усачевский рынок рекомендует

Сыр — один из видов молочных продуктов, который поражает своей разнообразностью. Большое количество людей обожают сыр. Есть много уникальных технологий, по которым сыроварни изготавливают тот или иной сырный продукт, отличающийся богатым вкусом, например, полутвёрдый сыр.

КАК ПОДОБРАТЬ СЫР

Все сыры можно разделить следующим образом:

  • полутвердых сортов;
  • твердых сортов;
  • молодые;
  • плавленые;
  • мягкие и разные виды рассольных сыров.

Полутвердые и твердые – пармезан, гауда, чеддер, тильзитер, маасдам, эдам, сыры из козьего молока, творожный сыр и другие сыры из коровьего молока идеальны для кулинарии. Отдельные виды полутвердых и твердых сыров добавляют в блюда разных кухонь мира. Без них нельзя представить себе пасту и пиццу, мясо по-французски, жульен и фондю, пироги, бургеры, сэндвичи, салаты с ярким вкусом. А из полутвердых козьих сыров делают начинку для запеканки.

Молодые — сыр моцарелла, рикотта, маскарпоне — из них получаются очень вкусные десерты (чизкейки, тирамису). Также их используют для приготовления салатов и различных закусок.

Плавленые сыры, например, сулугуни — это отличный перекус. Они легко дополнят бутерброды и круассаны, так как имеют подходящую консистенцию и мягкий вкус.

Особого внимания заслуживают мягкие сыры — к ним относят бри, камамбер, горгонзолу, рокфор. Они отличаются своей консистенцией, большинство из них знамениты белой или голубой плесенью. Обладая особым ярким, пикантным вкусом, эти сорта самодостаточны, к ним можно добавить разве что фрукты, мед, грецкие орехи и — непременно — бокал вашего любимого вина.

ГДЕ КУПИТЬ СЫРЫ В МОСКВЕ

Какие бы гастрономические предпочтения у вас ни были, в нашем интернет-магазине «Усачевский рынок» вы всегда сможете выбрать и заказать подходящие продукты. В нашем каталоге богатый ассортимент качественной и вкусной продукции только от проверенных поставщиков Российской Федерации и других стран.

Стоимость сыров БЗМЖ в нашем магазине варьируется в зависимости от вида продукта, технологии его производства, поставщика и других параметров. У нас представлены виды любых свежих, вкусных и натуральных сыров за хорошие цены — каждый найдет подходящий вариант на любые вкусы!

Особой популярностью пользуются тет де муан (Tête de Moine), халлуми (halloumi), горгонзолла (gorgonzola), чеддар (cheddar), пармезан (parmesan) и др.

Если какой-то сыр БЗМЖ вам понравился, то сделайте заказ. Особой популярностью пользуется полутвёрдый сыр и сыр из коровьего молока. Наши курьеры доставят заказ по любому адресу Москвы. Нашу компанию выбирают, потому что мы строго следим за хранением и нормами транспортировки товаров, поэтому можете быть уверены, что ваши любимые продукты доедут к вам в целости и сохранности! Мы создали собственную службу качества, которая контролирует свежесть и условия хранения продуктов. Заказы можно оформлять как оптом, так и в розницу.

В нашем каталоге, кроме сыра из коровьего молока. вы также найдете такие товары: напитки, замороженные овощи, рыба, масло, конфеты, овощи, коровье молоко, консервы.