По доставке:   8 800 550-64-64
Сыры

Сыры

Назад к категории "Молочные продукты"
Категория товаров
Козьи и овечьи сыры 26
Мягкие и плавленые сыры 31
Рассольные сыры 29
Сыры с плесенью 18
Твердые и полутвердые сыры 62
Топпинги к сырам 0
Сыр Маасдам, 100 гр 100 Г. АРТ. 10335
Полутвердый голландский сыр натурального вызревания
230.00
Русский сыр Джон Кописки 150 Г. АРТ. 17578
435.00
Сыр Брилья Савеарен 200 Г. АРТ. 17569
575.00
Камамбер 200 Г. АРТ. 17567
575.00
Камамбер с трюфелем 200 Г. АРТ. 17565
600.00
Сыр с лососем Филадельфия 150 Г. АРТ. 14393
920.00
Сыр с трюфелем Филадельфия 150 Г. АРТ. 14391
1035.00
Сыр Schonfeld Бри, 125 гр 125 Г. АРТ. 13593
345.00
Сыр Schonfeld Камамбер, 125 гр 125 Г. АРТ. 13591
Цена за упаковку
345.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 180 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Вес 180гр.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 100 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
405.00
Сыр Камамбер (тройные сливки) 80 Г. АРТ. 11386
Приготовлен по рецептуре схожей с классическим камамбером, но с добавлением сливок и абсолютно натурального красителя аннато. Маслянистая серединка, тонкая корочка плесени. Необыкновенное сочетания вкуса и аромата.
405.00
Сыр Камамбер Ko&Co 150 Г. АРТ. 11330
Мягкий французский сыр, изготовленный вручную из коровьего молока
460.00
Сыр Бри Lemanbert 100 Г. АРТ. 11326
Швейцарский мягкий сыр с белой плесенью
518.00
Сыр Ле трюф 75 Г. АРТ. 10577
Мягкий швейцарский сыр, покрытый тонкой оболочкой белой плесени
680.00
Сыр Хуус Часли 55% Moser 125 Г. АРТ. 10574
460.00
Сыр Бри Lemanbert, 100 гр 100 Г. АРТ. 11326
Швейцарский мягкий сыр с белой плесенью
518.00
Сыр Бри с белой плесенью 200 Г. АРТ. 6377
Нет в наличии
Его ценили августейшие особы Франции. Острый Бри с тягучей текстурой великолепно сочетается с виноградом, грушами и красным вином.
Цена за 100 г
576.00
Сыр Пьемонт с мытой коркой 200 Г. АРТ. 17497
576.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 180 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
575.00
Сыр с голубой плесенью Стилтон 100 Г. АРТ. 12710
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
345.00
Сыр с голубой плесенью Бле Д’Овернь 100 Г. АРТ. 12708
Сыр Бле д’Овернь имеет насыщенный острый вкус, но по сравнению с другими голубыми сырами, менее пикантный. Этот сыр не такой соленый, вкус более кремовый, а текстура маслянистая и влажная.

Его часто добавляют в заправки для салатов или в пасту, однако можно употреблять и отдельно. Он превосходно сочетается со сладкими винами, более крепкими красными винами и с темным пивом. Эти напитки обладают сладковатым и необычным вкусом, и благодаря этому могут сбалансировать вкус сыра.
334.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 180 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
Вес 180гр.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 180 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 100 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
405.00
Сыр Дор Блю с плесенью 1000 Г. АРТ. 1067

Минимальный вес для заказа - 200 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом

2880.00/кг.
Мон Блю 100 Г. АРТ. 8005
Нет в наличии
265.00
Горгонзола Дольче, 100 грамм 100 Г. АРТ. 6362
Нет в наличии
Горгонзола Дольче это нежнейший сыр с голубой плесенью. Он отличается пикантно-сливочным сладковатым вкусом. Сыр Горгонзола Дольче используют для приготовления соусов для пасты, добавляют в пиццу. В сырной тарелке она тоже займет достойное место, добавьте к ней сладкие фрукты и легкое белое вино.
Цена за 100 г
325.00
Сыр Горгонзола Пиканте, 100 гр 200 Г. АРТ. 7856
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
806.00
Сыр Раклет Патрис 200 Г. АРТ. 17576
690.00
Сыр Морбье Леон 200 Г. АРТ. 17574
690.00
Сыр твердый Манчего 200 Г. АРТ. 17508
346.00
Сыр твердый Король севера 200 Г. АРТ. 17506
346.00
Сыр Крымский козий 200 Г. АРТ. 17501
300.00
Сыр Крымский овечий 200 Г. АРТ. 8004
300.00
Сыр Совье красный 300 Г. АРТ. 17490
производитель Санкт-Петербург
690.00
Сыр Кнолле Белпер, 1 шт АРТ. 6364
1 шарик
405.00
Сыр полутвёрдый Совье козий 300 Г. АРТ. 12522
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
1035.00/кг.
Сыр полутвёрдый Совье с трюфелем 1000 Г. АРТ. 12520
Минимальный вес для заказа - 300 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
3450.00/кг.
Сыр Таледжио, 100 гр 100 Г. АРТ. 12499
Полумягкий итальянский «пещерный» сыр с мытой корочкой
380.00
Сыр Пармезан Швейцарский, 100 гр 100 Г. АРТ. 12500
Швейцарский экстратвердый рассыпчатый сыр
506.00
Сыр Пармиджано Реджано, 300 гр 300 Г. АРТ. 10600
Цена за упаковку
1725.00
Сыр Фоль-Эпи, 100 гр 200 Г. АРТ. 10568
806.00
Сыр Качоковалло 300 Г. АРТ. 10503
Минимальный вес для заказа - 300 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
525.00/кг.
Сыр Грюнбергер резерв, 100 гр 200 Г. АРТ. 10345
Выдержанный твёрдый сыр, произведённый в Швейцарии из коровьего молока
850.00
Сыр Маасдам, 100 гр 100 Г. АРТ. 10335
Полутвердый голландский сыр натурального вызревания
230.00
Сыр Сливочный Киприно, 200 гр 200 Г. АРТ. 6391
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
210.00
Сыр Моцарелла для пиццы, 1 кг 1000 Г. АРТ. 6390
Аппетитный тягучий полутвеодый сыр моцарелла на кусочке горячей пиццы – классика жанра. Помимо чудесных вкусовых качеств, продукт невероятно полезен. Особое место в его составе занимает холин – вещество, влияющее на работу печени и почек.
Цена за 1 кг
690.00
Брынза из козьего молока 200 Г. АРТ. 8001
Нет в наличии
580.00
Брынза 180 Г. АРТ. 17487
210.00
Буррата ручной работы, упаковка 300 Г. АРТ. 13694
Нет в наличии
575.00
Страчаттела ручной работы, упаковка 200 Г. АРТ. 13692
Нет в наличии
405.00
Коровий Греческий сыр Фета , 265 гр 265 Г. АРТ. 13595
Сыр из коровьего молока в пряно-масляной заливке с прованскими травами и смесью перцев

Масса основного продукта: 155 гр
520.00
Сырные Мини-Рулеты в Ассортименте АРТ. 6347
Упаковка 5 шт
635.00
Сыр Халуми с мятой 1000 Г. АРТ. 11322
Минимальный вес для заказа - 300 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
2020.00/кг.
Сыр Халуми, 200 гр 200 Г. АРТ. 10977
Нет в наличии
460.00
Сыр Страчателла 200 Г. АРТ. 6365
345.00
Копченый сыр Косичка 500 Г. АРТ. 6352
Копченый сыр Косичка, он же чечил, — один из самых популярных закусочных сыров. Он содержит много кальция и фосфора. Его оригинальная форма привлекает даже детей, и благодаря чему они употребляют больше белка необходимого для роста и развития.
Цена за 500 г
375.00
Рассольный копченый сыр Сулугуни, 500 гр 500 Г. АРТ. 6351
Рассольный копченый сыр Сулугуни — один из самых популярных сыров Грузии. Он приготовлен из пастеризованного молока. У него плотная волокнистая текстура и яркий солено-копченый привкус. Традиционно его подают в тонкой нарезке со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Цена за 500 г

375.00
Сыр Скаморца, 300 гр 300 Г. АРТ. 6368
621.00
Сыр Фета, 500 гр 500 Г. АРТ. 6350
Фета – вкусный свежий сыр, который приготовлен по традиционным греческим рецептам. С фетой великолепно сочетается зелень, овощи, маслины. Он прекрасно в качестве начинки для выпечки.
Цена за 500 г
345.00
Сыр сулугуни блинчики, 500 гр 500 Г. АРТ. 6348
Сулугуни считается национальным достоянием Грузии! И особое место в сердце поклонников сыра занимают тонкие блины сулугуни. Блины можно приготовить с разнообразными начинками. Ингредиенты – любые: зелень, другой сыр, овощи.
375.00
Сыр Чечил, 500 гр 500 Г. АРТ. 6349
Армянский сыр Чечил станет пикантным дополнением к столу. Чечил – достойный участник сырной тарелки.
Цена за 500 г
375.00
Сыр домашний молодой 1000 Г. АРТ. 6345
Минимальный вес для заказа - 500 гр

Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
750.00/кг.
Сыр Брынза Чабан, 500 гр 500 Г. АРТ. 6407
375.00
Молодой рассольный сыр Имеретинский, 500 гр 500 Г. АРТ. 6343
Молодой рассольный сыр Имеретинский – гордость грузинской кухни. Он готовится из цельного непастеризованного молока. Имеретинский сыр входит в состав таких популярных грузинских блюд как хачапури и гебжалиа.
375.00
Дагестанский сыр, 500 гр 500 Г. АРТ. 7999
Дагестанский сыр изготавливается по традиционным горным рецептам. Добавит пикантности многим блюдам – от салатов до выпечки. Он великолепно сочетается со свежей кинзой и петрушкой.
Цена за 500 г
375.00
Сыр Овечий резервный, 100 гр 100 Г. АРТ. 10341
Экстратвёрдый выдержанный рассыпчатый российский сыр из овечьего молока
900.00
Сыр полутвёрдый Совье козий 300 Г. АРТ. 12522
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
1035.00/кг.
Сыр Шевр Козий President 140 Г. АРТ. 12515
520.00
Козий сыр Бюш де шевр с плесенью 100 Г. АРТ. 11328
Цена за упаковку
430.00
Сыр Козий Фрико, 100 гр 200 Г. АРТ. 10564
806.00
Овечий резервный 100 Г. АРТ. 10341
Экстратвёрдый выдержанный рассыпчатый российский сыр из овечьего молока
900.00
Каприно 100 Г. АРТ. 10337
Нет в наличии
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом
483.00
Сыр плавленный Козий President 200 Г. АРТ. 10187
Нет в наличии
230.00
Сыр овечий выдержанный Молитерно с трюфелем, 100 гр 200 Г. АРТ. 1090
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
1726.00
Сыр овечий, 100 гр 200 Г. АРТ. 813
920.00
Шавру. Мягкий козий сыр 150 Г. АРТ. 1072
Шавру очень аппетитный и пикантный. К него нежная структура и гладкая корочка на поверхности. Буквально тает во рту.
805.00
Мягкий рассольный сыр Чанах, 500 гр 500 Г. АРТ. 6344
Чанах родом из Армении. Он созревает в особом соленом растворе недолго, всего 2 месяца. Благодаря этому он солоновато-острый, поскольку не успевает потерять полезные свойства молока.
Цена за 500 гр
290.00
Козий сыр Бюш де шевр Свежий 110 Г. АРТ. 6822
Его делают из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Ослепительно белая мякоть, нежная творожная текстура делает его прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином.
345.00
Козий сыр Бюш де шевр в травах 110 Г. АРТ. 6821
При производстве основой служит молоко альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Обладает нежной, тающей во рту текстурой и ароматом Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок).
Белая восхитительная мякоть, тонкие нотки молока и традиционные травы Прованса делают этот его идеальным для завтрака.
430.00
Козий сыр Валансе 150 Г. АРТ. 6823
Валансе уникален, его текстура созданы благодаря созреванию в золе фруктовых деревьев. Он идеально сочетается с фруктами и красными винами Испании и Франции.
Цена за упаковку 150 г
495.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в золе 90 Г. АРТ. 6819
Корочка Бюш-де-шевр в золе покрыта белой плесенью и золой из пряных трав. Аромат его насыщен травяными ароматами и меняется - в центре он сливочный, а под корочкой пряный. Идеален как добавка к салатам или  как закуска к насыщенным красным винам.
Цена за упаковку 90 г
430.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш-де-шевр с белой благородной плесенью из козьего молока обладает слегка островатым привкусом с ореховыми и сливочными нотами. Идеально подходит для салатов и традиционных французских гренков с медом.
Цена за упаковку 110 г
430.00
Сыр Пепельный конус Ko&Co 125 Г. АРТ. 6839
Уникальный деликатес с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев
475.00
Усачевский рынок рекомендует

Сыр — один из видов молочных продуктов, который поражает своей разнообразностью. Большое количество людей обожают сыр. Есть много уникальных технологий, по которым сыроварни изготавливают тот или иной сырный продукт, отличающийся богатым вкусом, например, полутвёрдый сыр.

КАК ПОДОБРАТЬ СЫР

Все сыры можно разделить следующим образом:

  • полутвердых сортов;
  • твердых сортов;
  • молодые;
  • плавленые;
  • мягкие и разные виды рассольных сыров.

Полутвердые и твердые – пармезан, гауда, чеддер, тильзитер, маасдам, эдам, сыры из козьего молока, творожный сыр и другие сыры из коровьего молока идеальны для кулинарии. Отдельные виды полутвердых и твердых сыров добавляют в блюда разных кухонь мира. Без них нельзя представить себе пасту и пиццу, мясо по-французски, жульен и фондю, пироги, бургеры, сэндвичи, салаты с ярким вкусом. А из полутвердых козьих сыров делают начинку для запеканки.

Молодые — сыр моцарелла, рикотта, маскарпоне — из них получаются очень вкусные десерты (чизкейки, тирамису). Также их используют для приготовления салатов и различных закусок.

Плавленые сыры, например, сулугуни — это отличный перекус. Они легко дополнят бутерброды и круассаны, так как имеют подходящую консистенцию и мягкий вкус.

Особого внимания заслуживают мягкие сыры — к ним относят бри, камамбер, горгонзолу, рокфор. Они отличаются своей консистенцией, большинство из них знамениты белой или голубой плесенью. Обладая особым ярким, пикантным вкусом, эти сорта самодостаточны, к ним можно добавить разве что фрукты, мед, грецкие орехи и — непременно — бокал вашего любимого вина.

ГДЕ КУПИТЬ СЫРЫ В МОСКВЕ

Какие бы гастрономические предпочтения у вас ни были, в нашем интернет-магазине «Усачевский рынок» вы всегда сможете выбрать и заказать подходящие продукты. В нашем каталоге богатый ассортимент качественной и вкусной продукции только от проверенных поставщиков Российской Федерации и других стран.

Стоимость сыров БЗМЖ в нашем магазине варьируется в зависимости от вида продукта, технологии его производства, поставщика и других параметров. У нас представлены виды любых свежих, вкусных и натуральных сыров за хорошие цены — каждый найдет подходящий вариант на любые вкусы!

Особой популярностью пользуются тет де муан (Tête de Moine), халлуми (halloumi), горгонзолла (gorgonzola), чеддар (cheddar), пармезан (parmesan) и др.

Если какой-то сыр БЗМЖ вам понравился, то сделайте заказ. Особой популярностью пользуется полутвёрдый сыр и сыр из коровьего молока. Наши курьеры доставят заказ по любому адресу Москвы. Нашу компанию выбирают, потому что мы строго следим за хранением и нормами транспортировки товаров, поэтому можете быть уверены, что ваши любимые продукты доедут к вам в целости и сохранности! Мы создали собственную службу качества, которая контролирует свежесть и условия хранения продуктов. Заказы можно оформлять как оптом, так и в розницу.

В нашем каталоге, кроме сыра из коровьего молока. вы также найдете такие товары: напитки, замороженные овощи, рыба, масло, конфеты, овощи, коровье молоко, консервы.