По доставке:   8 800 550-64-64
Сыры

Сыры

Назад к категории "Молочные продукты"
Категория товаров
Козьи и овечьи сыры 27
Мягкие и плавленые сыры 25
Рассольные сыры 30
Сыры с плесенью 13
Твердые и полутвердые сыры 62
Топпинги к сырам 0
Коровий Греческий сыр Фета , 265 гр 265 Г. АРТ. 13595
Сыр из коровьего молока в пряно-масляной заливке с прованскими травами и смесью перцев

Масса основного продукта: 155 гр
520.00
Мини-Рулеты в Ассортименте АРТ. 6347
Упаковка 5 шт
635.00
Халуми с мятой 300 Г. АРТ. 11322
606.00
Сыр Халуми, 200 гр 200 Г. АРТ. 10977
460.00
Палочки Копченые, 500 гр 500 Г. АРТ. 6353
375.00
Страчателла 200 Г. АРТ. 6365
345.00
Копченый сыр Косичка 500 Г. АРТ. 6352
Копченый сыр Косичка, он же чечил, — один из самых популярных закусочных сыров. Он содержит много кальция и фосфора. Его оригинальная форма привлекает даже детей, и благодаря чему они употребляют больше белка необходимого для роста и развития.
Цена за 500 г
375.00
Рассольный копченый сыр Сулугуни, 500 гр 500 Г. АРТ. 6351
Рассольный копченый сыр Сулугуни — один из самых популярных сыров Грузии. Он приготовлен из пастеризованного молока. У него плотная волокнистая текстура и яркий солено-копченый привкус. Традиционно его подают в тонкой нарезке со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Цена за 500 г

375.00
Скаморца, 300 гр 300 Г. АРТ. 6368
621.00
Фета, 500 гр 500 Г. АРТ. 6350
Фета – вкусный свежий сыр, который приготовлен по традиционным греческим рецептам. С фетой великолепно сочетается зелень, овощи, маслины. Он прекрасно в качестве начинки для выпечки.
Цена за 500 г
345.00
Сыр сулугуни блинчики, 500 гр 500 Г. АРТ. 6348
Сулугуни считается национальным достоянием Грузии! И особое место в сердце поклонников сыра занимают тонкие блины сулугуни. Блины можно приготовить с разнообразными начинками. Ингредиенты – любые: зелень, другой сыр, овощи.
375.00
Чечил, 500 гр 500 Г. АРТ. 6349
Армянский сыр Чечил станет пикантным дополнением к столу. Чечил – достойный участник сырной тарелки.
Цена за 500 г
375.00
Сыр домашний молодой, 500 гр 500 Г. АРТ. 6345
У молодого домашнего сыра мягкая консистенция и приятный, чуть сладковатое послевкусье. Домашний сыр хорош с зеленью и овощами, в салатах и выпечке. Он достойно смотрится в качестве десерта в тандеме с ломтиками сладкой груши и ложкой меда.
Цена за 500 г
375.00
Брынза Чабан 500 Г. АРТ. 6407
375.00
Молодой рассольный сыр Имеретинский, 500 гр 500 Г. АРТ. 6343
Молодой рассольный сыр Имеретинский – гордость грузинской кухни. Он готовится из цельного непастеризованного молока. Имеретинский сыр входит в состав таких популярных грузинских блюд как хачапури и гебжалиа.
375.00
Рулет Сулугуни с Зеленью 500 Г. АРТ. 6346
375.00
Дагестанский сыр, 500 гр 500 Г. АРТ. 7999
Дагестанский сыр изготавливается по традиционным горным рецептам. Добавит пикантности многим блюдам – от салатов до выпечки. Он великолепно сочетается со свежей кинзой и петрушкой.
Цена за 500 г
375.00
Осетинский сыр, 500 гр 500 Г. АРТ. 8000
375.00
Фасованный сыр Дворянский (вкус топлёного молока), 1 кг 1000 Г. АРТ. 13678
Цена указана за 1 кг
Приблизительный вес одной упаковки 700-900 гр
865.00/кг.
Сыр полутвёрдый Совье козий, 200 гр 200 Г. АРТ. 12522
От 200 гр.
Полутвердый сыр, приготовленный из пастеризованного козьего молока. Выдержка 3 месяца. Имеет незабываемый и ни с чем не сравнимый аромат и сохраняющееся в течение длительного времени роскошное послевкусие.
Цена указана за 200 гр.
690.00
Сыр полутвёрдый Совье с трюфелем (от 200 гр.) 200 Г. АРТ. 12520
От 200 гр.
Полутвердый сыр с добавлением черного трюфеля. Выдержка от 3 месяцев. Ароматный, с насыщенным вкусом и плотной текстурой.
Цена указана за 200 гр.
690.00
Таледжо, 100 гр 100 Г. АРТ. 12499
322.00
Пармиджано Реджано, 200 гр 200 Г. АРТ. 10601
1495.00
Сыр Фоль-Эпи, 100 гр 100 Г. АРТ. 10568
403.00
Винцер, 100 гр 100 Г. АРТ. 10560
311.00
1001 ночь, 100 гр 100 Г. АРТ. 10556
403.00
Сыр Качоковалло, 300 гр 300 Г. АРТ. 10503
525.00
Грюнбергер резерв 100 Г. АРТ. 10345
426.00
Маасдам, 100 гр 100 Г. АРТ. 10335
196.00
Моцарелла для пиццы 1000 Г. АРТ. 6390
Аппетитный тягучий полутвеодый сыр моцарелла на кусочке горячей пиццы – классика жанра. Помимо чудесных вкусовых качеств, продукт невероятно полезен. Особое место в его составе занимает холин – вещество, влияющее на работу печени и почек.
Цена за 1 кг
690.00
Твердый сыр Гройцер 100 Г. АРТ. 6388
Гройцер пикантный с яркими нотками молока и специй. Он хорошо подойдет как для сырной тарелки, так и в качестве добавки к пасте или как основа для сырного супа.
Цена за 100 г
115.00
Пармезан Чабан 100 Г. АРТ. 7978
311.00
Сыр Стародуб, 200 гр 200 Г. АРТ. 7997
276.00
Твердый сыр Брюност 140 Г. АРТ. 6357
Твердый сыр Брюност, сладковато-карамельный, приготовленный из молочной сыворотки, обладает необычным коричневым цветом. Если вам кажется, что вы перепробовали почти все сыры, непременно отведайте Брюност: он сможет вас удивить.
Цена за упаковку
405.00
Кнолле Белпер АРТ. 6364
1 шарик
405.00
Сыр Франциск, 200 гр 200 Г. АРТ. 6386
Сыр Франциск готовится из коровьего молока экстра-класса с использованием бактериальной закваски, которую применяют для создания Грана и Пармезан.
Цена за 100 г
230.00
Сыр Schonfeld Бри, 125 гр 125 Г. АРТ. 13593
345.00
Сыр Schonfeld Камамбер, 125 гр 125 Г. АРТ. 13591
345.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 200 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 200 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 100 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
405.00
Камамбер (тройные сливки) 80 Г. АРТ. 11386
Приготовлен по рецептуре схожей с классическим камамбером, но с добавлением сливок и абсолютно натурального красителя аннато. Маслянистая серединка, тонкая корочка плесени. Необыкновенное сочетания вкуса и аромата.
405.00
Сыр Камамбер коровий 150 Г. АРТ. 11330
Сыр из коровьего молока
460.00
Сыр Бри Lemanbert 100 Г. АРТ. 11326
518.00
Филадельфия 200 Г. АРТ. 10999
690.00
Ле трюф 75 Г. АРТ. 10577
680.00
Сыр Хуус Часли 55% Moser 125 Г. АРТ. 10574
460.00
Бри в жестяной банке 125 Г. АРТ. 10558
520.00
Творожный Сыр, 200 гр 200 Г. АРТ. 6322
Вкусный и полезный завтрак. Поклонники ЗОЖ оценят его по достоинству: он богат белком, который хорошо усваивается, и содержит мало соли. Послужит основой для сэндвичей, хорошо впишется в овощной салат и подойдет в качестве начинки для выпечки.
Цена за упаковку 200 г
230.00
Качотта с Трюфелем, 100 гр 100 Г. АРТ. 6371
311.00
Маскарпоне, 250 гр 250 Г. АРТ. 7985
345.00
Мягкий сыр в баночке Каймак 100 Г. АРТ. 1053
Производство Сербия
175.00
Маскарпоне Гальбани, 500 гр 500 Г. АРТ. 1055
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Бри, 200 гр 200 Г. АРТ. 12538
Для Бри характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью. Сыр мягкий и приятный на вкус. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер, 200 гр 200 Г. АРТ. 12534
Это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне Камамбер легко спутать с сыром Бри, но жирность Камамбера выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность Камамбера - это его аромат грибов и сырости осеннего леса, текучей структуре, что проявляется на последней стадии созревания. Зреет Камамбер от 20-30 дней, приобретая остроту и активный, только ему присущий аромат.
575.00
Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с трюфелем 100 Г. АРТ. 12531
Сегодня Камамбер – это известный во всем мире сорт мягкого сыра с богатым вкусом и маслянистой текстурой, покрытый снаружи белоснежной корочкой благородной плесени. Внутри - нежно-кремового оттенка. Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий вкус и аромат. Вес не фиксированный, ориентировочно 70-100г.
405.00
Камбоцола с плесенью, 100 гр 100 Г. АРТ. 10562
460.00
Дорблю с плесенью, 200 гр 200 Г. АРТ. 6378
580.00
Сыр Дор Блю, упаковка 200 Г. АРТ. 1068
230.00
Сыр Дор Блю с плесенью, 200 гр 200 Г. АРТ. 1067

Плесневый сыр “Дор Блю” с деликатесной голубой плесени, острый и пикантный. Он отлично сочетается с фруктами и вином, служит прекрасной основой для соусов, и придает оригинальности салатам.
Цена за 200 г

576.00
Мон Блю 100 Г. АРТ. 8005
265.00
Горгонзола Пиканте, 100 гр 100 Г. АРТ. 7856
345.00
Сыр полутвёрдый Совье козий, 200 гр 200 Г. АРТ. 12522
От 200 гр.
Полутвердый сыр, приготовленный из пастеризованного козьего молока. Выдержка 3 месяца. Имеет незабываемый и ни с чем не сравнимый аромат и сохраняющееся в течение длительного времени роскошное послевкусие.
Цена указана за 200 гр.
690.00
Шевр Козий President 140 Г. АРТ. 12515
520.00
Бюш де шевр с плесенью 100 Г. АРТ. 11328
430.00
Козий Фрико, 100 гр 100 Г. АРТ. 10564
403.00
Овечий резервный 100 Г. АРТ. 10341
656.00
Бюш де шевр с трюфелем 100 Г. АРТ. 10339
460.00
Каприно 100 Г. АРТ. 10337
483.00
Сыр плавленный Козий President 200 Г. АРТ. 10187
230.00
Сыр овечий выдержанный Молитерно с трюфелем, 100 гр 100 Г. АРТ. 1090
Премиальный пекорино выдерживается в течение полугода перед симбиозом с трюфелем.
863.00
Сыр овечий, 100 гр 100 Г. АРТ. 813
460.00
Шавру. Мягкий козий сыр 150 Г. АРТ. 1072
Шавру очень аппетитный и пикантный. К него нежная структура и гладкая корочка на поверхности. Буквально тает во рту.
748.00
Мягкий рассольный сыр Чанах, 500 гр 500 Г. АРТ. 6344
Чанах родом из Армении. Он созревает в особом соленом растворе недолго, всего 2 месяца. Благодаря этому он солоновато-острый, поскольку не успевает потерять полезные свойства молока.
Цена за 500 гр
290.00
Бюш де шевр для завтрака 110 Г. АРТ. 6822
Его делают из молока альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Ослепительно белая мякоть, нежная творожная текстура делает его прекрасной закуской, которую подают со свежим розовым или даже игристым вином.
345.00
Бюш де шевр в травах 110 Г. АРТ. 6821
При производстве основой служит молоко альпийских коз. Термин «Свежий» означает, что он не имеет выдержки.
Обладает нежной, тающей во рту текстурой и ароматом Прованских трав (тимьян, розмарин, базилик, петрушка, паприка, томаты, чеснок).
Белая восхитительная мякоть, тонкие нотки молока и традиционные травы Прованса делают этот его идеальным для завтрака.
430.00
Козий сыр Валансе 150 Г. АРТ. 6823
Валансе уникален, его текстура созданы благодаря созреванию в золе фруктовых деревьев. Он идеально сочетается с фруктами и красными винами Испании и Франции.
Цена за упаковку 150 г
495.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в золе 90 Г. АРТ. 6819
Корочка Бюш-де-шевр в золе покрыта белой плесенью и золой из пряных трав. Аромат его насыщен травяными ароматами и меняется - в центре он сливочный, а под корочкой пряный. Идеален как добавка к салатам или  как закуска к насыщенным красным винам.
Цена за упаковку 90 г
430.00
Козий сыр Бюш-де-шевр в белой плесени 110 Г. АРТ. 6818
Бюш-де-шевр с белой благородной плесенью из козьего молока обладает слегка островатым привкусом с ореховыми и сливочными нотами. Идеально подходит для салатов и традиционных французских гренков с медом.
Цена за упаковку 110 г
430.00
Пепельный конус мал 125 Г. АРТ. 6839
Уникальный деликатес с пепельной корочкой.
Нежная творожная мякоть с легкими миндальными нотками и травяным послевкусием, удивительно красиво контрастирует с пепельной корочкой посыпанной золой фруктовых деревьев
475.00

Сыр — один из видов молочных продуктов, который поражает своей разнообразностью. Большое количество людей обожают сыр. Есть много уникальных технологий, по которым сыроварни изготавливают тот или иной сырный продукт, отличающийся богатым вкусом, например, полутвёрдый сыр.

КАК ПОДОБРАТЬ СЫР

Все сыры можно разделить следующим образом:

  • полутвердых сортов;
  • твердых сортов;
  • молодые;
  • плавленые;
  • мягкие и разные виды рассольных сыров.

Полутвердые и твердые – пармезан, гауда, чеддер, тильзитер, маасдам, эдам, сыры из козьего молока, творожный сыр и другие сыры из коровьего молока идеальны для кулинарии. Отдельные виды полутвердых и твердых сыров добавляют в блюда разных кухонь мира. Без них нельзя представить себе пасту и пиццу, мясо по-французски, жульен и фондю, пироги, бургеры, сэндвичи, салаты с ярким вкусом. А из полутвердых козьих сыров делают начинку для запеканки.

Молодые — сыр моцарелла, рикотта, маскарпоне — из них получаются очень вкусные десерты (чизкейки, тирамису). Также их используют для приготовления салатов и различных закусок.

Плавленые сыры, например, сулугуни — это отличный перекус. Они легко дополнят бутерброды и круассаны, так как имеют подходящую консистенцию и мягкий вкус.

Особого внимания заслуживают мягкие сыры — к ним относят бри, камамбер, горгонзолу, рокфор. Они отличаются своей консистенцией, большинство из них знамениты белой или голубой плесенью. Обладая особым ярким, пикантным вкусом, эти сорта самодостаточны, к ним можно добавить разве что фрукты, мед, грецкие орехи и — непременно — бокал вашего любимого вина.

ГДЕ КУПИТЬ СЫРЫ В МОСКВЕ

Какие бы гастрономические предпочтения у вас ни были, в нашем интернет-магазине «Усачевский рынок» вы всегда сможете выбрать и заказать подходящие продукты. В нашем каталоге богатый ассортимент качественной и вкусной продукции только от проверенных поставщиков Российской Федерации и других стран.

Стоимость сыров БЗМЖ в нашем магазине варьируется в зависимости от вида продукта, технологии его производства, поставщика и других параметров. У нас представлены виды любых свежих, вкусных и натуральных сыров за хорошие цены — каждый найдет подходящий вариант на любые вкусы!

Особой популярностью пользуются тет де муан (Tête de Moine), халлуми (halloumi), горгонзолла (gorgonzola), чеддар (cheddar), пармезан (parmesan) и др.

Если какой-то сыр БЗМЖ вам понравился, то сделайте заказ. Особой популярностью пользуется полутвёрдый сыр и сыр из коровьего молока. Наши курьеры доставят заказ по любому адресу Москвы. Нашу компанию выбирают, потому что мы строго следим за хранением и нормами транспортировки товаров, поэтому можете быть уверены, что ваши любимые продукты доедут к вам в целости и сохранности! Мы создали собственную службу качества, которая контролирует свежесть и условия хранения продуктов. Заказы можно оформлять как оптом, так и в розницу.

В нашем каталоге, кроме сыра из коровьего молока. вы также найдете такие товары: напитки, замороженные овощи, рыба, масло, конфеты, овощи, коровье молоко, консервы.