По вкусовым качествам безлактозное молоко приближается к традиционному, однако за счет расщепленной лактозы на глюкозу и галактозу приобретает более сладковатый вкус.
Пастеризованное молоко является более полезным, нежели стерилизованное, так как при нагревании в нём сохраняются все полезные вещества и микроорганизмы, особенно, если процесс очищения происходит без добавления кислорода.
Цельное молоко - это продукт, который после дойки не подвергался никакой химической и термической обработке. Коровье цельное молоко может очищаться только процеживанием для устранения механических примесей, попадающих в него во время доения.
Польза цельного молока для костей, суставов, нормального сна и кислотности желудка обеспечена богатым содержанием минералов (кальция и магния) и витаминов А, К, Е, С, В6 и В12.
Качественное и натуральное молоко, производится в экологически чистом районе Приэльбрусья. Пастеризуется, а ведь именно этот способ обработки позволяет сохранить все полезные вещества.
Сливки занимают в кулинарии почетное место. Густые сливки входят в состав миллиона рецептов – от десертов до крем-супов. Их нежный, чуть сладковатый вкус покоряет даже тех, кто сидит на диете.
Цена за 330 мл
Сливки средней жирности (20%) считаются классическим вариантом. Они прекрасно подойдут к кофе вместо молока, станут основой соусов. В составе сливок много витаминов: А, ПП, группа В, Е, Р, D, Н и множество полезных элементов. Благодаря этому они действуют на организм успокаивающе.
Цена за 330 г
Целебные свойства козьего молока были известны еще издревле, однако и сейчас этот натуральный продукт считается средством от множества болезней. Козье молоко хорошо усваивается организмом и особенно благоприятно влияет на пищеварительную систему.