Польза козьего кефира обусловлена наличием различных веществ, необходимых для жизнедеятельности. Учитывая использование ферментации, в нем сохраняются и даже усиливаются свойства используемого сырья. Поскольку в таком кефире содержится достаточно много природных белков, продукт легко переваривается и усваивается организмом.
Обезжиренный кефир является освежающим кисломолочным напитком, который относят к пробиотическим продуктам, содержащим дружественные человеку микроорганизмы. Более питательный и терапевтический, чем йогурт, он поставляет в организм человека белки, необходимые минералы и витамины.
Кефир богат кальцием, калием, натрием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, В2, В5, В9, В12, С. Углеводы представлены лактозой, галактозой и глюкозой. Поскольку в кефире лактоза переработана в молочную кислоту, он усваивается легче, чем молоко.
Польза козьего кефира обусловлена наличием различных веществ, необходимых для жизнедеятельности. Учитывая использование ферментации, в нем сохраняются и даже усиливаются свойства используемого сырья. Поскольку в таком кефире содержится достаточно много природных белков, продукт легко переваривается и усваивается организмом.
Обезжиренный кефир является освежающим кисломолочным напитком, который относят к пробиотическим продуктам, содержащим дружественные человеку микроорганизмы. Более питательный и терапевтический, чем йогурт, он поставляет в организм человека белки, необходимые минералы и витамины.
Кефир богат кальцием, калием, натрием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, В2, В5, В9, В12, С. Углеводы представлены лактозой, галактозой и глюкозой. Поскольку в кефире лактоза переработана в молочную кислоту, он усваивается легче, чем молоко.
Обезжиренный кефир является освежающим кисломолочным напитком, который относят к пробиотическим продуктам, содержащим дружественные человеку микроорганизмы. Более питательный и терапевтический, чем йогурт, он поставляет в организм человека белки, необходимые минералы и витамины.
Кефир богат кальцием, калием, натрием, магнием, фосфором, серой, фтором. В напитке содержатся витамины А, В2, В5, В9, В12, С. Углеводы представлены лактозой, галактозой и глюкозой. Поскольку в кефире лактоза переработана в молочную кислоту, он усваивается легче, чем молоко.
Кефир – кисломолочный напиток родом с Кавказа – в представлении не нуждается. Мы знаем его с детства и не задумываемся о том, насколько он полезен. Кефир содержит в себе лактобактерии, которые противостоят различным заболеваниям, например, туберкулезу. Также он стимулирует иммунитет и укрепляет нервную систему.
Цена за 1 л
Кефир – кисломолочный напиток родом с Кавказа – в представлении не нуждается. Мы знаем его с детства и не задумываемся о том, насколько он полезен. Кефир содержит в себе лактобактерии, которые противостоят различным заболеваниям, например, туберкулезу. Также он стимулирует иммунитет и укрепляет нервную систему.
Цена за 500 мл
Кефир изготовлен из молока коров, пасущихся на лугах Приэльбрусья, и особой закваски. Улучшает пищеварение, восстанавливает работу ЖКТ, очищает от токсинов.
Цена за 1 л
Кефир 2,5 % Чабан – полезный молочный напиток созданный по традиционным рецептам. В составе – качественное молоко и закваска на кефирных грибках. Кефир полезен для пищеварения, очищает организм от шлаков и токсинов, помогает похудеть.
Цена за 1 л
Польза козьего кефира обусловлена наличием различных веществ, необходимых для жизнедеятельности. Учитывая использование ферментации, в нем сохраняются и даже усиливаются свойства используемого сырья. Поскольку в таком кефире содержится достаточно много природных белков, продукт легко переваривается и усваивается организмом.
Сметана - это сливки, в которые добавляют закваску, чтобы начать процесс брожения и получить хорошо известный нам продукт.
Она содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, микро- и макроэлементы, органические кислоты.
Сметана - это сливки, в которые добавляют закваску, чтобы начать процесс брожения и получить хорошо известный нам продукт.
Она содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, микро- и макроэлементы, органические кислоты.
Сметана Чабан 15% – молочное изделие халяль из молока высшего качества от племенных коров, не содержащий стабилизаторов и добавок. В ней легкоусвояемый белок, незаменимые аминокислоты, комплекс витаминов и микроэлементов.
Упаковка 180 г
Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус.
Ряженка – истинно русский напиток с нежной кислинкой и сладковатым привкусом. Содержащиеся в нем полезные вещества – витамины А, В, РР, Е, фосфор и кальций – быстро усваиваются организмом.
Цена за упаковку (500 гр)
Термостатный йогурт приготовлен по особому рецепту из натурального козьего молока с добавлением клубники. Целебные свойства козьего молока были известны еще Гиппократу, однако и сейчас этот натуральный продукт считается средством от множества болезней. Козье молоко хорошо усваивается организмом и особенно благоприятно влияет на пищеварительную систему.
Натуральный йогурт – источник витамина В12, кальция, калия. Это оптимальный перекус для тех, кто следит за фигурой. А если добавить в него свежих ягод получится полезный десерт!
Цена за 300 г
Простокваша — кисломолочный продукт, образующийся из молока в результате молочнокислого брожения. В основе приготовления простокваши лежит сквашивание молока на чистых культурах молочнокислых бактерий. Отличается высокой усваиваемостью и энергетической ценностью.
Мацони – вкусный и полезный кисломолочный напиток кавказской кухни. Это универсальное средство утолить голод и жажду. В нем много антиоксидантов и витаминов.
Цена за баночку (500 гр)