Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений
Робуста Вьетнам - это сорт кофе, который благодаря обжарке наделён стойким приятным ароматом и традиционным горьковатым вкусом. Именно его насыщенный аромат и придаёт напитку благородства. Робуста отличается особенной крепостью - в ней содержится до 2,5% кофеина. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Идеален для эспрессо
Индия Черри хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой. Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления
Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi (Курукахведжи Мехмет Эфенди) мелкого помола. Турецкий кофе произведён из высококачественных кофейных зёрен сорта «Арабика», который родом из Центральной Америки, Бразилии и Эфиопии. Кофейные зёрна тщательно сортируются, обжариваются, запекаются и перемалываются в тончайший порошок. Кофе подаётся в маленьких чашечках. После приготовления кофе должен некоторое время постоять, чтобы кофейная гуща осела на дно
Турецкий молотый кофе Kurukahveci Mehmet Efendi (Курукахведжи Мехмет Эфенди) мелкого помола. Турецкий кофе произведён из высококачественных кофейных зёрен сорта «Арабика», родом из Центральной Америки, Бразилии и Эфиопии. Кофейные зёрна тщательно сортируются, обжариваются, запекаются и перемалываются в тончайший порошок. Кофе подаётся в маленьких чашечках. После приготовления кофе должен некоторое время постоять, чтобы кофейная гуща осела на дно
Lavazza Club – понравится ценителям арабики и мягкого сливочного кофе. Зерна прошли обжарку и обработку по особым технологиям, что дает напитку интенсивный аромат, превосходный вкус с едва ощутимой горчинкой и устойчивое послевкусие.
Lavazza Club подходит для приготовления кофейных напитков любым способом: в рожковой кофеварке, френч-прессе, фильтр-кофеварке, но идеальный вариант – это кофеварка-мока (гейзерная)
Этот кофе исключительного качества выращивается на высоте до 2000 м над уровнем моря, где в силу экстремальных колебаний температуры процесс созревания происходит медленнее.
Эти виды арабики, как правило, имеют ярко выраженный характер: отличаются особой сладостью и ароматом, для них характерна легкая кислинка и фруктово-цветочные ноты. Они не похожи на арабику, выращиваемую на более низких высотах, которая обычно имеет более округлый и менее акцентированный вкусовой профиль