По доставке:   8 800 550-64-64
Хлеб

Хлеб

Назад к категории "Булочная"
Категория товаров
Багеты и чиабатты 2
Круассаны, булочки, хлебцы 5
Серый и зерновой хлеб 3
Чёрный хлеб 1
Деревенский 400 Г. АРТ. 4934
Пшеничный хлеб приготовленный на пшеничной закваске. Имеет среднепористую структуру
200.00
Луковый 400 Г. АРТ. 4937
Хлеб приготовлен на пшеничной закваске с добавлением картофеля и лука. Имеет яркий аромат лука и лёгкий мелкопористый мякиш
200.00
Рустикальный с семенами чиа 480 Г. АРТ. 7526
Приготовлен на пшеничной закваске. Имеет крупнопористую структуру и слегка влажный мякиш. А наличие семян чиа делают его еще и полезным, так как в них содержится огромное количество минеральных веществ в приличных концентрациях
280.00
Злаковый 450 Г. АРТ. 4935
Очень вкусный и полезный хлеб благодаря обильному количеству цельных зерен злаков. Имеет равномерную среднепористую структуру
230.00
Серый Тартин 550 Г. АРТ. 4938
Приготовлен на комбинации двух заквасок - ржаной и пшеничной. Имеет среднепористую структуру с насыщенным вкусом и ароматом
200.00
Бородинский 550 Г. АРТ. 4933
Один из самых популярных сортов ржаного хлеба в России. Благодаря ржаной закваске, солоду и кориандру он имеет столь яркий и выразительный аромат и вкус
170.00
Чиабатта 290 Г. АРТ. 4939
Классический итальянский пшеничный хлеб на пшеничной закваске. Имеет крупнопористую структуру
150.00
Багет французский 250 Г. АРТ. 4930
Традиционный французский хлеб. Приготовлен на пшеничной закваске. Имеет равномерную среднепористую структуру и хрустящую корочку
130.00
Круассан с шоколадом 70 Г. АРТ. 4943
круассан с добавлением темного бельгийского шоколада.
200.00
Круассан с миндалем 85 Г. АРТ. 4942
Круассан с прослойкой миндального крема и посыпанный лепестками миндаля
200.00
Круассан классический 60 Г. АРТ. 4941
Круассан, приготовленный по австрийской рецептуре из слоенного теста на новозеландском фермерском масле
170.00
Буше из слоенного теста 144 Г. АРТ. 11834
345.00