Ресторан Какаду. Не содержащий кофеина, но обладающий бодрящим эффектом, ханибуш усиливает свое воздействие в сочетании с шиповником. Вместе с цветами гибискуса, напиток стимулирует нервную систему, снимает усталость и помогает справиться со стрессом. Шиповник и роза усиливают тонизирующий эффект, активизируют организм.
Уникальная технология Sequential Brewing состоит из трех этапов: одновременное приготовление сиропа и чайного настоя, с учетом скорости экстракции полезных веществ без ущерба вкусу, контроль заваривания и моментальный розлив. Технология гарантирует безопасность напитка, качество вкуса, естественную прозрачность и минимальный осадок.
Натуральный нефильтрованный лимонад, на 66% состоящий из органического яблочного сока с мякотью. Никаких посторонних добавок или концентратов, только свежевыжатый яблочный сок и натуральная минеральная вода, перед употреблением легко встряхните бутылку для равномерного распределения яблочной мякоти.
Не содержит глютена, вписывается в рамки веганской диеты, содержит натуральный кофеин и только натуральные добавки.
Первый и пока единственный в своём роде безалкогольный напиток из овощного сока, но всё же фруктовый по характеру. 40% свежевыжатого сока ревеня, объединяющего в себе фруктовую кислинку с намёком на маракуйю и неповторимый вкус ревеня, навевающий воспоминания о свежих заливных лугах и босоногом детстве в деревне.
Не содержит глютена, вписывается в рамки веганской диеты, содержит натуральный кофеин и только натуральные добавки.
Напиток шорле Fritz-Spritz приготовлен на основе 50% органического виноградного сока и воды. Это классический немецкий напиток. В его состав входят только натуральные компоненты.
Состав: органический виноградный сок прямого отжима, натуральная минеральная вода, газированная. Вкус шорле варьируется в зависимости от урожая.
Не знающий равных себе аромат и вкус сочной медвяной дыни, заключённый в этом ярком зеленоватом лимонаде покоряет с первого глотка. Содержание сока дыни - 5%, немного лимонного сока для бодрящей кислинки и едва заметная пряность шафрана, использованного для придания напитку столь необычного канареечного оттенка.