Единственный в мире перечный соус, выдерживающийся в дубовых бочках 3 года. Используются только натуральные ингредиенты. Перед употреблением хорошо взболтать.
Несколько капель добавят неповторимый вкус и аромат соусам, коктейлям, маринадам, супам, пицце, блюдам из яиц, мяса, рыбы, пасте, овощам и десертам
Бальзамический соус-крем идеален для заправки салатов и вареных или приготовленных на гриле овощей. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, соусами и сыром, а также превосходен в использовании с фруктовыми салатами, клубникой и мороженым
Натуральное пищевое нерафинированное тыквенное Gea изготовлено по старинным рецептам из отборных тыквенных семян. Имеет приятный вкус и запах. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, закусок, салатов и соусов. Идеально для приготовления теста.
Тыквенное масло Gea имеет высокое содержание витамина Е
Густая вязкая консистенция касторового масла практически не обладает запахом. В кулинарии оно практически не используется – разве что в качестве невероятно полезной пищевой добавки. Зато стоит на страже красоты и здоровья!
Применяют в качестве компонента салатов и кулинарных блюд, либо в качестве самостоятельного продукта. После внесения масла в состав блюда температурная обработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности (витаминов, полиненасыщенных жирных кислот) продукта. Пригодно к употреблению в течение 1,5 месяце со дня вскрытия потребительской упаковки (при условии хранения в бытовом холодильнике).
Домашнее подсолнечное масло некоторые сравнивают со свежевыжатым соком, в котором сохранено максимум полезных веществ. Он может стать прекрасной заправкой для салатов, ярим ингредиентом соусов, паштетов и холодных закусок.
Цена за 1 л
Густая вязкая консистенция касторового масла практически не обладает запахом. В кулинарии оно практически не используется – разве что в качестве невероятно полезной пищевой добавки. Зато стоит на страже красоты и здоровья!
Яркий цвет и не менее яркий аромат подсолнечного масла из жареных семечек будоражит аппетит даже если вы только что поели! Это частый ингредиент салатных заправок, немолочных каш, сложных гарниров.
Цена за 250 мл
Le Paulmier VINAIGRE DE CIDRE Artisanal and biolodgique/ Лё Помьё артизанальный БИО уксус из сидра
Состав: Уксусно - ферментированный яблочный сок БИО яблок.
Яблоки: BIO сладкие и горько-сладкие. Собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия). В основе этого уксуса - артизанальный сидр Le Paulmier brut, специально сброженный для производства уксуса. Уксус производится «орлеанским методом» , т.е. добавлением старого уксуса в уже готовый сидр и продолжительным брожением. Для получения сложного аромата и яркого насыщенного вкуса VINAIGRE DE CIDRE Artisanal выдерживают в дубовых бочках не менее 3х лет.
LE PAULMIER AIL DES OURS L’Acidulee Sauvage/Лё Помьё уксус с черемшой
Состав: уксусно - ферментированный грушевый сок, листья черемши свежие
Груши: собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия).
Черемша: листья черемши собраны вручную в лесах в окрестностях деревни Camambert.
В основе этого уксуса – артизанальный Poire Le Paulmier, специально сброженный для производства уксуса. Уксус производится «орлеанским методом» , т.е. добавлением уксуса из предыдущих партий в уже готовый Poire и продолжительным брожением. Для получения сложного аромата и яркого насыщенного вкуса LE PAULMIER AIL DES OURS L’Acidulee Sauvage выдерживают в дубовых бочках не менее 3х лет. Затем добавляются листья черемши и уксус настаивается в бочке ещё 2 месяца.
Гастрономия: Грушевый уксус с черемшой подчеркнёт вкус знакомых блюд. Например, добавьте в маринад для баранины несколько ложек этого уксуса или в овощной салат!