По доставке:   8 800 550-64-64
Соусы, растительные масла, уксус

Соусы, растительные масла, уксус

Назад к категории "Бакалея"
Категория товаров
Растительные масла 37
Соусы 37
Уксус 3
Масло касторовое, 250 мл 250 Г. АРТ. 13583
Густая вязкая консистенция касторового масла практически не обладает запахом. В кулинарии оно практически не используется – разве что в качестве невероятно полезной пищевой добавки. Зато стоит на страже красоты и здоровья!
500.00
Масло оливковое Extra Virgin с оливками, 250 мл 250 Г. АРТ. 13437
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin с оливками
920.00
Масло льняное пищевое, 250 мл 250 Г. АРТ. 13421
Применяют в качестве компонента салатов и кулинарных блюд, либо в качестве самостоятельного продукта. После внесения масла в состав блюда температурная обработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности (витаминов, полиненасыщенных жирных кислот) продукта. Пригодно к употреблению в течение 1,5 месяце со дня вскрытия потребительской упаковки (при условии хранения в бытовом холодильнике).
460.00
Греческое оливковое масло 500 Г. АРТ. 10582
980.00
Домашнее подсолнечное масло 1000 Г. АРТ. 8156
Домашнее подсолнечное масло некоторые сравнивают со свежевыжатым соком, в котором сохранено максимум полезных веществ. Он может стать прекрасной заправкой для салатов, ярим ингредиентом соусов, паштетов и холодных закусок.
Цена за 1 л
350.00
Масло касторовое, 100 мл 100 Г. АРТ. 1590
Густая вязкая консистенция касторового масла практически не обладает запахом. В кулинарии оно практически не используется – разве что в качестве невероятно полезной пищевой добавки. Зато стоит на страже красоты и здоровья!
250.00
Масло подсолнечное жареной семечки, 250 мл 250 Г. АРТ. 1579
Яркий цвет и не менее яркий аромат подсолнечного масла из жареных семечек будоражит аппетит даже если вы только что поели! Это частый ингредиент салатных заправок, немолочных каш, сложных гарниров.
Цена за 250 мл
600.00
Масло подсолнечное сыродавленное, 250 мл 250 Г. АРТ. 2428
250 мл
Масло из необжаренных семечек с легким ароматом. Содержит Омега-3 и Омега-6, положительно влияет на уровень энергии, состояние кожи, волос и ногтей.
400.00
Масло кедровое, 250 мл 250 Г. АРТ. 1571
250 мл
1800.00
Масло кедровое, 100 мл 100 Г. АРТ. 1570
100 мл
900.00
Масло конопляное, 250 мл 250 Г. АРТ. 1559
250 мл
1400.00
Масло конопляное, 100 мл 100 Г. АРТ. 1558
Легкие ореховые ноты в деликатном вкусе конопляного масла делает его желанным ингредиентом множества блюд – от салатов до выпечки. А богатейший состав – полезной добавкой в рационе всех, кто заботится о своем здоровье.
Цена за 100 мл
700.00
Масло оливковое Sitia АРТ. 783
Оливковое масло Sitia производится из отборных зрелых оливок методом холодного отжима. Оно прекрасно сочетается с горячими супами и выпечкой, в роли заправки салатов и даже как косметическое средство!
1610.00
Паста Том Ям AROY-D 400 Г. АРТ. 13411
552.00
Паста Карри красная AROY-D 400 Г. АРТ. 13409
552.00
Паста Карри зелёная AROY-D 400 Г. АРТ. 13406
552.00
Паста Карри жёлтая AROY-D 400 Г. АРТ. 13405
552.00
Соус-крем бальзамический Antichi Colli, 250 мл 250 Г. АРТ. 13392
Бальзамический соус-крем идеален для заправки салатов и вареных или приготовленных на гриле овощей. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, соусами и сыром, а также превосходен в использовании с фруктовыми салатами, клубникой и мороженым
845.00
Соус Kikkoman Соевый, 150 мл 150 Г. АРТ. 13390
520.00
Песто из чёрных оливок Polli 140 Г. АРТ. 12845
345.00
Горчица Дижонская Chatel 370 Г. АРТ. 12824
405.00
FFF brew. Don’t touch Passion fruit and coffee АРТ. 12232
Острый Соус приготовленный из смеси острых перцев и фруктового пива.
960.00
Барбекю-соус Ананас 200 Г. АРТ. 10719
Соус с оригинальной кислинкой и нежным тропическим ароматом — секрет идеального вкуса блюд
805.00
Барбекю-соус Тандури 200 Г. АРТ. 10720
Остро-пряный соус для мяса, рыбы, птицы, приготовленных на костре или гриле
805.00
Барбекю-соус Медово-горчичный 200 Г. АРТ. 10721
Пикантный медово-горчичный вкус с легкой сладостью — идеальный выбор для пикника
805.00
Барбекю-соус Цитрус 200 Г. АРТ. 10722
Соус с оттенками лайма, апельсина и лимона придает мясу, рыбе и птице приятный цитрусовый аромат и пикантную кислинку
805.00
Чили-соус Манго 200 Г. АРТ. 10723
Соус с экзотическим и ярким, незабываемым вкусом манго и сычуаньского перца
805.00
Чили-соус Облепиха 200 Г. АРТ. 10724
Яркий цвет, ягодный аромат и приятный, нежный вкус ваших блюд
805.00
Чили-соус Ананас 200 Г. АРТ. 10725
Универсальный ферментированный соус для мясных, рыбных и овощных блюд с перцем хабанеро
805.00
Чили-соус Брусника 200 Г. АРТ. 10726
Кисло-сладкий соус с легкой терпкостью — прекрасное сопровождение мясных и рыбных деликатесов
805.00
Помито мякоть помидора 500 Г. АРТ. 10585
230.00
Песто 130 Г. АРТ. 10165
Соус песто – классика итальянской кулинарии, у которой нет постоянного рецепта: все пропорции зависят от личных предпочтений! Соус прекрасно сочетается с пастой и холодными закусками, идеален для брускетт и запекания мяса и рыбы.
Цена за баночку
520.00
Лё Помьё артизанальный БИО уксус из сидра 350 Г. АРТ. 12233
Le Paulmier VINAIGRE DE CIDRE Artisanal and biolodgique/ Лё Помьё артизанальный БИО уксус из сидра

Состав: Уксусно - ферментированный яблочный сок БИО яблок.

Яблоки: BIO сладкие и горько-сладкие. Собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия). В основе этого уксуса - артизанальный сидр Le Paulmier brut, специально сброженный для производства уксуса. Уксус производится «орлеанским методом» , т.е. добавлением старого уксуса в уже готовый сидр и продолжительным брожением. Для получения сложного аромата и яркого насыщенного вкуса VINAIGRE DE CIDRE Artisanal выдерживают в дубовых бочках не менее 3х лет.

1500.00
Лё Помьё уксус с черемшой 350 Г. АРТ. 12234
LE PAULMIER AIL DES OURS L’Acidulee Sauvage/Лё Помьё уксус с черемшой

Состав: уксусно - ферментированный грушевый сок, листья черемши свежие

Груши: собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия).
Черемша: листья черемши собраны вручную в лесах в окрестностях деревни Camambert.

В основе этого уксуса – артизанальный Poire Le Paulmier, специально сброженный для производства уксуса. Уксус производится «орлеанским методом» , т.е. добавлением уксуса из предыдущих партий в уже готовый Poire и продолжительным брожением. Для получения сложного аромата и яркого насыщенного вкуса LE PAULMIER AIL DES OURS L’Acidulee Sauvage выдерживают в дубовых бочках не менее 3х лет. Затем добавляются листья черемши и уксус настаивается в бочке ещё 2 месяца.

Гастрономия: Грушевый уксус с черемшой подчеркнёт вкус знакомых блюд. Например, добавьте в маринад для баранины несколько ложек этого уксуса или в овощной салат!



1740.00
Бальзамический уксус Лё Помьё ЛЯ ПОМ из яблок 350 Г. АРТ. 12235
Le Paulmier LA POMME La Balsamique de Pommes/ Бальзамический уксус Лё Помьё ЛЯ ПОМ из яблок

Состав: яблочное сусло (нормандские яблоки), уксус из сидра, аперитив на основе сидра

Яблоки: сладкие и горько-сладкие собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия). Бальзамический уксус известен давно, уже в 1 веке н.э. бочонок бальзамического уксуса был королевским подарком и ценился на вес золота. Родина бальзамика – итальянский город Modena.

В основе этого уксуса:
- артизанальный сухой сидр Paulmier, специально сброженный для производства уксуса.
- уваренный при температуре 55̊ С яблочный сок
- яблочный апперитив от Paulmier - Pommeau
Это уксус сделан по забытому рецепту Julien Paulmier 16 века. В сидр добавляется Pommeau, уксус из прошлых партий  и начинается процесс брожения, который длится 3 года. Затем добавляется уваренный яблочный сок и выдержка продолжается ещё 2 года. Этот гастрономичный уксус выдерживается в бочках из акации, которые предназначены для выдержки только очень дорогих вин.

Гастрономия: Бальзамический уксус подчеркнёт вкус салатов, мяса, выпечки , десертов. Например, сбрызните бальзамиком салат капрезе из моцареллы с помидорами! Приятного аппетита!


2515.00