По доставке:   8 800 550-64-64
Соусы, растительные масла, уксус

Соусы, растительные масла, уксус

Назад к категории "Бакалея"
Категория товаров
Растительные масла 51
Соусы 44
Уксус 7
Оливковое масло, 1 литр 1000 Г. АРТ. 16938
1924.00
Масло Золототысячника 90 Г. АРТ. 16937
546.00
Миндальное масло 100 Г. АРТ. 16935
1599.00
Оливковое масло, 500мл 500 Г. АРТ. 16910
1274.00
Тыквенное масло нерафинированное Gea, 250 мл 250 Г. АРТ. 15432
Натуральное пищевое нерафинированное тыквенное Gea изготовлено по старинным рецептам из отборных тыквенных семян. Имеет приятный вкус и запах. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, закусок, салатов и соусов. Идеально для приготовления теста.

Тыквенное масло Gea имеет высокое содержание витамина Е
1725.00
Масло оливковое Sitia, 500 мл 500 Г. АРТ. 14202
Кислотность 0,2%
1380.00
Масло оливковое Sitia, 1 л 1000 Г. АРТ. 783
Кислотность 0,2%
1840.00
Масло касторовое, 250 мл 250 Г. АРТ. 13583
Густая вязкая консистенция касторового масла практически не обладает запахом. В кулинарии оно практически не используется – разве что в качестве невероятно полезной пищевой добавки. Зато стоит на страже красоты и здоровья!
500.00
Масло оливковое Extra Virgin с оливками, 250 мл 250 Г. АРТ. 13437
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin с оливками
805.00
Масло льняное пищевое, 250 мл 250 Г. АРТ. 13421
Применяют в качестве компонента салатов и кулинарных блюд, либо в качестве самостоятельного продукта. После внесения масла в состав блюда температурная обработка должна быть исключена во избежание потери пищевой ценности (витаминов, полиненасыщенных жирных кислот) продукта. Пригодно к употреблению в течение 1,5 месяце со дня вскрытия потребительской упаковки (при условии хранения в бытовом холодильнике).
483.00
Оливковая паста 250 Г. АРТ. 16907
819.00
Оливковое молоко 500 Г. АРТ. 16904
2301.00
Гранатовый соус 330 Г. АРТ. 16903
1092.00
Паста для завтрака 250 г 250 Г. АРТ. 16898
819.00
Балканский соус 250 г 250 Г. АРТ. 16897
819.00
Соус ТАБАСКО красный перечный, 150 мл 150 Г. АРТ. 13861
Единственный в мире перечный соус, выдерживающийся в дубовых бочках 3 года. Используются только натуральные ингредиенты. Перед употреблением хорошо взболтать.

Несколько капель добавят неповторимый вкус и аромат соусам, коктейлям, маринадам, супам, пицце, блюдам из яиц, мяса, рыбы, пасте, овощам и десертам
575.00
Паста Том Ям AROY-D 400 Г. АРТ. 13411
575.00
Паста Карри красная AROY-D 400 Г. АРТ. 13409
575.00
Паста Карри зелёная AROY-D 400 Г. АРТ. 13406
575.00
Паста Карри жёлтая AROY-D 400 Г. АРТ. 13405
575.00
Соус-крем бальзамический Antichi Colli, 250 мл 250 Г. АРТ. 13392
Бальзамический соус-крем идеален для заправки салатов и вареных или приготовленных на гриле овощей. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, соусами и сыром, а также превосходен в использовании с фруктовыми салатами, клубникой и мороженым
845.00
Соус Kikkoman Соевый, 150 мл 150 Г. АРТ. 13390
520.00
Песто из чёрных оливок Polli 140 Г. АРТ. 12845
405.00
Горчица Дижонская Chatel 370 Г. АРТ. 12824
405.00
Барбекю-соус Ананас 200 Г. АРТ. 10719
Соус с оригинальной кислинкой и нежным тропическим ароматом — секрет идеального вкуса блюд
805.00
Барбекю-соус Тандури 200 Г. АРТ. 10720
Остро-пряный соус для мяса, рыбы, птицы, приготовленных на костре или гриле
805.00
Барбекю-соус Медово-горчичный 200 Г. АРТ. 10721
Пикантный медово-горчичный вкус с легкой сладостью — идеальный выбор для пикника
805.00
Уксус из меда 500 Г. АРТ. 16902
871.00
Уксус из инжира 500 Г. АРТ. 16900
871.00
Уксус бальзамический, Kolympari, 150 мл 150 Г. АРТ. 13438
Бальзамический уксус изготавливается из винограда сорта "Ромейко". Подходит для барбекю, салатов, соусов и специй.
690.00
Лё Помьё артизанальный БИО уксус из сидра 350 Г. АРТ. 12233
Ресторан Какаду

Le Paulmier VINAIGRE DE CIDRE Artisanal and biolodgique/ Лё Помьё артизанальный БИО уксус из сидра

Состав: Уксусно - ферментированный яблочный сок БИО яблок.

Яблоки: BIO сладкие и горько-сладкие. Собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия). В основе этого уксуса - артизанальный сидр Le Paulmier brut, специально сброженный для производства уксуса. Уксус производится «орлеанским методом» , т.е. добавлением старого уксуса в уже готовый сидр и продолжительным брожением. Для получения сложного аромата и яркого насыщенного вкуса VINAIGRE DE CIDRE Artisanal выдерживают в дубовых бочках не менее 3х лет.

1500.00
Лё Помьё уксус с черемшой 350 Г. АРТ. 12234
Ресторан Какаду

LE PAULMIER AIL DES OURS L’Acidulee Sauvage/Лё Помьё уксус с черемшой

Состав: уксусно - ферментированный грушевый сок, листья черемши свежие

Груши: собраны в традиционных садах в субрегионе Pays d’Auge (Нормандия).
Черемша: листья черемши собраны вручную в лесах в окрестностях деревни Camambert.

В основе этого уксуса – артизанальный Poire Le Paulmier, специально сброженный для производства уксуса. Уксус производится «орлеанским методом» , т.е. добавлением уксуса из предыдущих партий в уже готовый Poire и продолжительным брожением. Для получения сложного аромата и яркого насыщенного вкуса LE PAULMIER AIL DES OURS L’Acidulee Sauvage выдерживают в дубовых бочках не менее 3х лет. Затем добавляются листья черемши и уксус настаивается в бочке ещё 2 месяца.

Гастрономия: Грушевый уксус с черемшой подчеркнёт вкус знакомых блюд. Например, добавьте в маринад для баранины несколько ложек этого уксуса или в овощной салат!



1740.00
Усачевский рынок рекомендует